|
Текущее время: 21 фев 2019, 17:03
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2010, 00:36 |
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27 Сообщения: 3452 Откуда: *Зимнее Царство* Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
ЭгднсСуровая писал(а): но все же хотелось бы внешность по лучше, но чудес не бывает, увы... Лапуль, этого хочется каждой из нас... А чюдеса таки бывают... Ну может, я просто тя моложе, что всё ещё- верю в них, иногда 
_________________ Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
|
|
|
|
 |
Юлия Славянская
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 00:03 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 23:12 Сообщения: 123 Откуда: Уфа Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
нет.. но могло быть и хуже... Недавно была в СПБ на обследовании у Исаева.. Ехали в метро с местным ФтМ-ом.. Такая картина.. по вагону перетаскивал себя на руках безногий мужчина.. И мы с ним поняли, что у нас не все так плохо...
_________________ Та, которая следует за тем кто был и предшествует той, которая будет...
|
|
|
|
 |
Вика
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2010, 00:12 |
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 05:48 Сообщения: 722 Откуда: Украина Восточный регион Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Я не смогу быть довольной своей внешностью, даже если буду знать, что я очень красива.
|
|
 |
Смилла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2010, 20:34 |
Banned! |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 18:15 Сообщения: 1069 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
В плане пасса - пока не знаю, что получится, хотя задатки, как говорят, более чем хороши. В плане одаренности привлекательными внешними данными - довольна.
_________________ «Если всё прочее сгинет, а он останется, я ещё не исчезну из бытия; если же всё прочее останется, но не будет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше её частью.»
Эмили Бронте.
|
|
|
|
 |
Дождливая_чуда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2010, 02:31 |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 04:04 Сообщения: 118 Откуда: Татарстан Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Скорее нет, чем да..  выбираю вариант и да и нет...
_________________ Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее. (Сократ)
|
|
|
|
 |
Gilmorn
|
Заголовок сообщения: Re: Довольны ли вы своей внешностью? Добавлено: 26 фев 2013, 21:10 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 21:36 Сообщения: 253 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Можно мне про себя высказаться, хоть я и не ТС? Я вроде не урод, и даже девушкам нравлюсь немного, но все равно не красавец, да и лысины своей стесняюсь, и слишком волосатого тела своего тоже, и нос не такой, и .... Короче 50/50. 
|
|
|
|
 |
Gilmorn
|
Заголовок сообщения: Re: Довольны ли вы своей внешностью? Добавлено: 26 фев 2013, 21:24 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 21:36 Сообщения: 253 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Викуська Светлова писал(а): Но нет пределу совершенства Это как типа "моя граница не будет иметь благодарности"... 
|
|
|
|
 |
Ленточка
|
Заголовок сообщения: Re: Довольны ли вы своей внешностью? Добавлено: 26 фев 2013, 23:44 |
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 13:24 Сообщения: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Я тоже не ТС. Своей внешностью довольна 
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |