|
Текущее время: 24 апр 2018, 02:57
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Angel
|
Заголовок сообщения: Охлобыстин и геи Добавлено: 09 янв 2014, 19:17 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 13:30 Сообщения: 617 Откуда: Троицк Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 65 раз.
|
Депутаты Госдумы не разделяют предложение актера и священнослужителя Ивана Охлобыстина вернуть в Уголовный кодекс наказание за мужеложество и назвали его открытое письмо президенту об этой проблеме пиар-акцией. Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников отметил, что закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, уже существует. А частную жизнь граждан закон не ограничивает. 7 января Иван Охлобыстин написал президенту Владимиру Путину письмо, в котором сообщил, что нынешний закон недостаточно эффективен, а официально зарегистрированные сообщества гомосексуалистов противоречат закону о защите чувств верующих. Шоумен, известный своей радикальной неприязнью к гомосексуалистам, считает, что необходимо вернуть в закон статью за мужеложество, существовавшую в УК с 1934 по 1993 годы. Позже письмо на какое-то время исчезло из сети. Однако, как передает радио "Вести ФМ", Охлобыстин заявил, что это было сделано без его ведома и опубликовал письмо заново. Но более всего шум в блогосфере вызвало заявление Ивана Охлобыстина о том, как, по его мнению, надо поступать с геями. "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра. Я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно. Это живая опасность моим детям!" Такую цитату приводят многие СМИ и блогеры, ссылаясь на тех, кто лично присутствовал на этой встрече в Новосибирске. Чуть позже в "Твиттере" актера и бывшего священника один из пользователей спросил, как понимать эти слова? На это Охлобыстин ответил так: "Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение". Далее звезда "Интернов" также пояснил: "Для человека доступно только два варианта отношения к содомитам: либо приятие, либо отторжение. С учетом той агрессии, с которой содомиты диктуют свою волю миру, не может быть "среднего пути". Если и дальше заигрывать с содомитами, мотивируя это нормами международного, гражданского или уголовного права — суть лукавить и попирать Законы Божьи. Служить дьяволу — простыми словами. Даже неучастие в решении этой проблемы — это уже предательство Бога, что бы там ни утверждали многочисленные и часто противоречащие друг другу "права". "Плюс существование официальных организаций у содомитов во всех их видах: от гомосексуалистов до педофилов — это прямое оскорбление чувств верующих, а следовательно, должно преследоваться законом", — добавил Иван Охлобыстин, комментируя свое высказывание на встрече в Новосибирске.
_________________ http://intersex.su
|
|
|
|
 |
Amortel
|
Заголовок сообщения: Re: Охлобыстин и геи Добавлено: 13 янв 2014, 01:49 |
Админ - основатель ресурса |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:30 Сообщения: 4168 Благодарил (а): 123 раз. Поблагодарили: 120 раз.
|
А еще они забыли, что: 1)существуют гетеросексуальные содомиты, причем, гетеросексуальных содомитов намного больше, чем гомосексуальных содомитов; 2)не все гомосексуалы занимаются содомией. Для незнающих, поясню: содомией называется анальный секс.
|
|
|
|
 |
Юджи
|
Заголовок сообщения: Re: Охлобыстин и геи Добавлено: 13 янв 2014, 09:24 |
Tech. support |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 05:43 Сообщения: 4590 Откуда: Полтава Благодарил (а): 158 раз. Поблагодарили: 309 раз.
|
Amortel писал(а): :D А еще они забыли, что: 1)существуют гетеросексуальные содомиты, причем, гетеросексуальных содомитов намного больше, чем гомосексуальных содомитов; 2)не все гомосексуалы занимаются содомией. Для незнающих, поясню: содомией называется анальный секс. Я, конечно, не уверен, но в широком понимании "Содомия" - это любой секс, который не может привести к беременности 
_________________ Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром...
|
|
|
|
 |
NataliaT
|
Заголовок сообщения: Re: Охлобыстин и геи Добавлено: 13 янв 2014, 21:48 |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 18:23 Сообщения: 238 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Судя по всему, Охлобыстина в семинарии попы в попу отсеминарили. Потому он так озабочен этим вопросом. Бедняга! По-человечески его жаль.
|
|
|
|
 |
Angel
|
Заголовок сообщения: Re: Охлобыстин и геи Добавлено: 14 янв 2014, 20:05 |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 13:30 Сообщения: 617 Откуда: Троицк Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 65 раз.
|
NataliaT писал(а): Судя по всему, Охлобыстина в семинарии попы в попу отсеминарили. NataliaTну что ты так уважаемого актера то А вот по мнению Бориса Миронова на самом деле Дума и Путин пропагандирует содомию Вай, посмотрите, что он говорит
_________________ http://intersex.su
|
|
|
|
 |
Daffi
|
Заголовок сообщения: Re: Охлобыстин и геи Добавлено: 17 янв 2014, 23:04 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 22:22 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Юджи писал(а): По-моему в России 95% пропаганды гомосексуализма исходит от "гетеросексуалов", которые эту тему поднимают где только можно  Подтверждаю. На одном из местных форумов гомофоб постоянно о них речь заводит, хотя ни одного в глаза не видел.
|
|
|
|
 |
Amortel
|
Заголовок сообщения: Re: Охлобыстин и геи Добавлено: 21 янв 2014, 23:58 |
Админ - основатель ресурса |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:30 Сообщения: 4168 Благодарил (а): 123 раз. Поблагодарили: 120 раз.
|
http://ibigdan.livejournal.com/14387143.htmlОхлобыстину от содомитаУважаемый Иван. После того, как вся страна вместе с вами залезла под одеяло к однополым парам и с интересом разглядывает, что там происходит, полагаю, мое откровение будет уже не столь шокирующим. Я – содомит. Нет, с мужчинами, у меня правда ничего не было, но вот с женщинами было. Я бы даже сказал, чего только не было. И сюда, и туда, и, даже, прости господи, вон туда. Ну, вы поняли. Короче, сплошной «содом и гоморра», хотя и по обоюдному согласию и искреннему желанию. Предвосхищая ваши следующие инициативы по борьбе за нравственность, могу предположить, что я следующий. Дабы не навлечь на себя и своих подруг гнев праведников, хочу заранее во всем разобраться и предпринять к себе меры ограничивающего характера. Если возможно, расскажите о канонических формах совокупления, допустимых позах, интенсивности и глубине фрикций, а также форме эякуляций. Также любопытно будет узнать о методах контроля. Должен ли я установить у себя какое–то специальное оборудование (HD, инфракрасная подсветка,…), или для начала достаточно обычной веб–камеры 0,3 мегапиксел и разрешением 640×480 строк? Какое допустимо освещение? Можно ли накрываться одеялом и нужно ли писать звук? Должен ли я заранее согласовывать свои половые акты, или они могу иметь уведомительный характер? Нужно ли вести книгу учета и прочую документацию? Должен ли присутствовать батюшка? Заранее спасибо за ответ и возможные наставления. С уважением, содомит. (c) andrey_321
|
|
|
|
 |
almazova
|
Заголовок сообщения: Re: Охлобыстин и геи Добавлено: 23 янв 2015, 19:50 |
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 16:38 Сообщения: 13 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Охлобыстин мне нравится как человек. Но мне не очень нравится его направление в вере. Точнее его вероисповедание.
|
|
|
|
 |
Anna Stern
|
Заголовок сообщения: Re: Охлобыстин и геи Добавлено: 23 янв 2015, 21:02 |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 02:12 Сообщения: 3214 Откуда: Млечный Путь Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 110 раз.
|
almazova писал(а): Охлобыстин мне нравится как человек. ты его знаешь лично? что так говоришь. я достаточно много знаю актеров лично, чаще мудаки да козлы, хотя есть и хорошие люди, но это пожалуй из старой советской гвардии актерской школы....
_________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоган Вольфганг фон Гёте
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |