Алиса Юрьевна писал(а):
Сестрёнка писал(а):
А толку?Вот я хорошо отношусь к церкви...Дяденька священослужитель, если Вы меня слышите, вылечите меня пожалуйста от напасти этой, хоть молитвой хоть наложением рук, хоть чем! И я вам первая скажу спасибо и по гроб жизни обязана буду! Вы думаете я супротив Вас настроена? - ничего подобного! Я сама желаю вылечиться! И мне предложили простой и очевидный способ - пожирать гормоны. А что можете предложить Вы?Я простой человек, не святая, не мудрая, я не могу сама себе помочь. А Вы можете мне помочь?
100% все бы хотели избавится а некак) мне супруга говорит => Забей ну вот такой ты или такая ты воспринимай всю себя нормально я же тебя Люблю, и она права на 100%

Ага, мне наоборот многие говорят, что то вроде "забей ты эту свою х....ю и становись нормальным мужиком, совсем крыша поехала". Обычная логика "простых" людей. Проблема в том, что у священнослужителей, похожие взгляды.
Ты пока не окажешься в шкуре ТС, ты врятли поймешь что это. Осуждать проще всего. Это они и делают. Но ругаться и доказывать им обратное не имеет никакого смысла. Бог в душе, вот что главное.