Текущее время: 22 июн 2018, 00:03

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Как долго вы на HRT?
Неначал(а) 14%  14%  [ 12 ]
0-6мес. 33%  33%  [ 27 ]
6-18мес. 25%  25%  [ 21 ]
18мес.-3года. 14%  14%  [ 12 ]
Более 3-х лет. 13%  13%  [ 11 ]
Всего голосов : 83

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:20 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2007, 07:40
Сообщения: 1070
Откуда: из подгоревшей скоаородки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Смилла писал(а):
если я и есть девушка, - а так оно и есть, - то зачем и кем мне "становиться"?
Я уже высказывалась по этому поводу, (и не только на этом форуме), но вопреки всякому здравому смыслу все предпочитают быть больными и иметь диагноз, и при этом выражают непреодолимое желание сменить пол. Кем же они тогда себя чувствуют?
Смилла писал(а):
жизнь наркоманки, от дозы до дозы ... - не по мне
Аналогично.
Смилла писал(а):
боюсь перестать быть привлекательной для парней, если буду ещё более фемининной, т.е. иметь такие женские признаки, как грудь, например.
А я не хочу быть привлекательной для парней. Они меня не интересуют.
Смилла писал(а):
тема более конкретная и о другом; я попытаюсь создать блог
Очень кстати! Удачи, Смилла!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:59 
Banned!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 18:15
Сообщения: 1069
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Спасибо, Лиля. Честно говоря, не ожидала такого ответа. Я склонна согласиться со сказанным тобой.
Что касается парней, так это вопрос моей андрофильности, я понимаю, что здесь кто кого любит, и свои ориентации другим навязывать - упаси Бог. Если я андрофильна, не значит, что такими должны быть все МтФ или большинство.



_________________
«Если всё прочее сгинет, а он останется, я ещё не исчезну из бытия; если же всё прочее останется, но не будет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше её частью.»

Эмили Бронте.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:21 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Однако,ровно год прошел с последнего сообщения.На HRT получается 1,5 года от самого начала,если вместе с откатами.Так и не поняла,как корректировать HRT,что мне еще рано,а что уже запаздывает по срокам.Ведь как я понимаю общий срок 3 года.А от чего все таки считать,от начала или от последнего отката?И 3 недели без гормонов считаются откатом,после 5 мес HRT?Откатился ли за это время гормональный фон обратно к мужскому?Неопределенность у меня в этом плане.



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:38 
Banned!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:27
Сообщения: 2692
Откуда: Город обмана
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Aurum писал(а):
Так и не поняла,как корректировать HRT,что мне еще рано,а что уже запаздывает по срокам.

Перестать давить тестостерон как минимум, убрать причину запредельного уровня пролактина и переходить на этинилэстрадиол. Если первые два пункта ты не устранишь, последствия могут быть печальные.


Второе, за 1,5 года достижения прямо скажем не очень. В первую очередь это связано с низким уровнем тестостерона, ниже физиологической нормы и как следствие пониженный метаболизм, который обеспечивает перестройку организма. Вторая причина, бессистемное HRT, без прогрессивного повышения дозировки.
Aurum писал(а):
А от чего все таки считать,от начала или от последнего отката?И 3 недели без гормонов считаются откатом,после 5 мес HRT?

Откаты вообще достаточно непрогнозируемо гробят процесс, очень сложно потом бывает понять что делать и насколько повышать дозировку.
Aurum писал(а):
Откатился ли за это время гормональный фон обратно к мужскому?

Это можно понять только сдав анализы. Даже если у тебя уровень тестостерона не повышался во время отката, то низкий уровень эстрадиола мог банально вызвать климакс, с повышением кортизола. Последствия этого процесса достаточно сложно преодолевать впоследствии.
Aurum писал(а):
Неопределенность у меня в этом плане.

Я тебе подробно расписала что делать, что бы стимулировать процесс. Далее, выбор исключительно за тобой. При текущей ситуации, даже если не случится аденомы гипофиза, никакого прогресса в феминизации у тебя не будет и не спасет повышение дозировки.



_________________
Все наши жизни – пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги, мы безразличны чёрту и богу, тихо ложится пыль на дорогу...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:01 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Iren.Lie
Ясно,спасибо.



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как долго вы на HRT.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 17:20 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 02:02
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
"На всякий случай всем здрассьте" (из кф Ищите Женщину) :)

Итак. Постараюсь высказаться по возможности кратко.
У меня последний вариант ответа. Я начала HRT 14.12.2006. Хотя на самом деле у меня был один единственный полугодовой откат.

Начала я с 1г дивигеля + 1 марвелона в сутки. Надо сказать, что с августа 2006-ого до самого начала HRT я находилась в страшной суицидально окрашенной депрессии, во время которой чертовски мало ела, много курила, пила кофе и мало спала. Собственно, в первый же день приема марвелона и дивигеля у меня подскочило настроение, нарисовался недюжинный аппетит и резко захотелось жить.

Месяцев пять (где-то до мая 2007-ого) я не повышала дозировки. После первых трех месяцев я сохраняла эрекцию, но выделения прекратились, что, впрочем, нисколько не сказалось на способности испытывать оргазм. Почувствовала изменение сосков и области под ними, изменение кожи и скорости роста волос. В эти первые пять месяцев я, кажется, съела столько еды, сколько никогда не ела.

В течение последующего года я постепенно удвоила дивигель до 2г в сутки, к декабрю 2007-ого заменила марвелон на фемостон 2/10, когда хватало денег принимала через день андрокур 50мг.
Общую феминизацию я чувствовала достаточно хорошо, но значительного или даже очень заметного роста груди не было. Кожа стала гладкой и чистой, эмоционально я сала уверенней в себе в 10-ки раз, спокойнее в чем-то, но капризнее и эмоциональнее в другом. Чувствительность тела стала "моей", т.е. у меня постепенно создалось впечатление, что невзирая на откровенную ГД, преследовавшую меня с давних времен, тело словно стало больше мне соответствовать.

2008-ой год я провела на 2мг дивигеля, но в качестве АА стала использовать нарастающий Верошпирон. С минимальных 25мг до 200мг/сутки. Когда было больше денег в кармане покупала Андрокур 50мг. Но Заменяла Верошпирон на Андрокур довольно редко (раза три всего за год, пока не кончалась упаковка). Одновременно принимала комплексы витаминов + сверх того Фолиевую Кислоту.
Иногда дополняла Дивигель Фемостоном 2/10, но в основном весь 2008-ой и 2009-ый год до сентября сопровождала Дивигель Прогиновой.

С осени 2009-ого по июль 2010-ого мои дозировки плавно падали (я состояла в неудачных отношениях, и была вынуждена снижать дозировки против своей воли - об этом я писала в Представлении). Я сохраняла весь этот период Дивигель, который упал с 2мг до 1 в день, Фемостон-Прогинову я заменила на Регулон (ввиду его дешевизны), витамины ела. Никаких АА не принимала, правда в самом начале 2010-ого тайно подъела по таблетке в день Андрокура 50мг.
С августа 2010-ого по февраль 2011-ого я была в полном откате. Ничем хорошим это не обернулось для меня - я мучалась каждодневными головными болями меня раздражал и бесил секс, а также огромное количество спонтанных эрекций, испортилась кожа, значительно ухудшился аппетит, пропало желание жить, посыпались зубы (4 я потеряла), адовая раздражительность, агрессивность и все в таком духе. Слава богу хоть стерильность моя осталась при мне все эти полгода - анализы это показали. Мне совсем не хотелось ребенка в отличие от "дражайшей" половины, которая носилась с этой идеей, как с писаной торбой. Моя ненависть к своему телу в сочетании с невозможностью тайно принять хоть какие-то препараты привела меня к тому, что я сидела в ледяной воде, лишь бы уничтожить функциональность (знаю, что это звучит глупо, но я это делала).

С февраля 2011-ого по нынешний момент я плавно увеличивала дозировки с 1мг Дивигеля в сутки + витамины до нынешних 2 мг Дивигеля, 1 таб. Фемостона 2/10, 1таб. Прогиновы, 200мг Верошпирона + Компливит 1 таблетка в день. Честно говоря, я уже месяца три как чувствую определенный застой и остановку в развитии и не очень понимаю что мне делать дальше.

Такая вот история. Надеюсь, не нарушила правила раздела. Сорри, если вышло длинно, но уж больно менялось у меня все периодами, поэтому просто свалить наименования в кучу значило бы дать совершенно неиллюстративную картину произошедшего со мной.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:43 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 22:31
Сообщения: 655
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пошёл 21-й день. :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как долго вы на HRT.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 01:42 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 02:58
Сообщения: 91
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Susmita писал(а):
С февраля 2011-ого по нынешний момент я плавно увеличивала дозировки с 1мг Дивигеля в сутки + витамины до нынешних 2 мг Дивигеля, 1 таб. Фемостона 2/10, 1таб. Прогиновы, 200мг Верошпирона + Компливит 1 таблетка в день. Честно говоря, я уже месяца три как чувствую определенный застой и остановку в развитии и не очень понимаю что мне делать дальше.

замени всю хрень,что пьешь..Прогинова 4-6 мг,дидрогестерон 10-20 мг и андрокур 50 мг и все пойдет как надо,а то пьешь синтетику,надо пить чистый эстрадиол валериата,и на печень не влияет и эфект выше



_________________
розовая и пушистая,для тех кто любит и знает,стерва и сучка-для всех остальных
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как долго вы на HRT.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 07:56 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53
Сообщения: 6540
Благодарил (а): 548 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
olga-t писал(а):
а то пьешь синтетику,надо пить чистый эстрадиол валериата,и на печень не влияет и эфект выше


Эээ... Так она ж пишет - Прогинову и пьет. Дивигель - тот же валерат, 17-b. Фемостон - тоже. И на печень оно тоже влияет, кроме Дивигеля. И на свертываемость крови.



_________________
И мне нисколько тебя не жаль -
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
И боль танцует стаей пестрых сорок,
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru[bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron