Текущее время: 19 окт 2018, 12:05

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Определение порогового уровня Начальный период HRT
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 08:58 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Эта информация предназначена для ознакомительных целей, и не представляет собой руководства к действию. Администрация форума не даёт полной гарантии того, что информация в данном документе стопроцентно поможет Вам получить желаемый результат, так как организм каждого человека индивидуален. Читатель полностью несёт всю ответственность за понимание и применение данной информации. Механизмы эндокринной обратной связи очень тонкие и полностью не изучены. Даже авторитетные специалисты не могут со стопроцентной уверенностью сказать, как правильно надо вмешиваться в работу этих механизмов. Гормональная терапия связана с риском. Вы должны быть уверены в том, что внимательно рассмотрели все "за" и "против" прежде чем начать её.



1-3 месяца

В начальный период HRT при отсутствии противопоказаний применяются следующие препараты:
Прогинова, Фемостон, Дивигель,Эстофем, Климара, Анжелик и др.
Все эти препараты в своем роде относятся к натуральным.

Теперь перейдем к начальным дозировкам препаратов.

Если не наблюдается ограничений по состоянию здоровья, назначается в первый месяц так называемая пограничная дозировка равная 1 мг орального Эстрадиола. Эта дозировка не изменено, сохраняется в течении месяца. Опрос о самочувствии при этом желательно производить каждые десять дней. При этом нужно стараться выяснить общее самочувствие и эмоциональный статус. При отсутствии отрицательного эффекта прием продолжается. По истечении первого месяца HRT определяется пороговый уровень. При его определении происходит корректировка дозировки и препарата. Определение порогового уровня, производится на основании собранного анамнеза в течении месяца приема препарата. При этом учитываются физические и физиологические изменения в организме. При их отсутствии считается, что 1 мг орального эстрадиола не является пороговым. Если такое наблюдается, тогда дозировка эстрадиола увеличивается на 50%.
Если пороговый уровень определен и равен 1 мг орального эстрадиола, то следующие два месяца приема, дозировка препарата должна составлять 1.5-2мг орального эстрадиола.
В течении этих двух месяцев, с интервалом 20 дней производится опрос, цель которого выяснение физических и физиологических изменений а также ощущений. При этом происходит контроль эффективного действия препарата. По прошествии двух месяцев или так сказать первого периода HRT подводятся итоги эффективности HRT.

Nell Mayer (Miette)
shemale.ruforums.net

размешение на других ресурсах согласуется с администрацией форума.


Последний раз редактировалось Nell 07 дек 2007, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 13:51 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
3-9 месяцев

По прошествии трех месяцев HRT подводятся итоги, в которых учитывается психомоторный статус, состояние здоровья и общее самочувствие. А так же самое главное, происходит определение эффективности HRT за три месяца.
А на основании сделанных выводов происходит корректировка дозировок препаратов применяемых при HRT. Если после трех месяцев в собранном анамнезе не наблюдается противопоказаний и самочувствие находится в пределах нормы, не зависимо от эффективного воздействия прежней дозировки, происходит увеличение дозировки орального эстрадиола до 2-2,5мг в сутки. При этом желательно увеличение дозировки производить не одним препаратом, а с добавлением другого отличного по химической формуле эстрадиол содержащего препарата. Такая система увеличения дозировки дает положительный эффект, в плане того что не происходит химического привыкания организма к одному препарату и эффективность HRT остается на высоком уровне, в плане феминизации. Дозировка 2-2,5мг в сутки орально эстрадиола сохраняется в течении четырех шести месяцев второго этапа HRT.

Nell Mayer (Miette)
shemale.ruforums.net


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 19:56 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Применение сопутствующих препаратов

Антиандрогены.

К антиандрогенам применяемым при HRT относятся такие препараты как Спиронолактон
(Верошпирон, Альдактон), Ципротерона Ацетат (Андрокур), Финастерид (Проскар, Простан,Финаст, Финастерид)
Есть и другие антиандрогены, но они не подходят для гормональной терапии. Механизмы действия у АА(антиандрогенов разный но эффект у них у всех один, это снижение уровня тестостерона в крови.)
К одним из самых сильных АА относится Ципротерона Ацетат, но он обладает и большим числом побочных эффектов в том числе связанных с психомоторикой нервной системы. К психомоторике нервной системы можно отнести такие симптомы как мышечная слабость, тремор, нарушение координации движения, нарушения работы вестибулярного аппарата.
Все эти проявления связанны не сколько с побочным эффектом Ципротерона Ацетата, а со снижение уровня тестостерона ниже порогового. По этому, применение Ципротерона Ацетата при HRT в начальном периоде я рассматривать пока не буду и ограничусь Спиронолактоном. Применение Спиронолактона при HRT зависит от целей HRT и его конечного результата.. То есть, какие цели вы ставите и что преследуете.
Применительно для Shemale АА используются в основном при смене препарата не допуская при этом изменения баланса эстрадиол – тестостерон. После смены препарата и корректировки дозировки, АА отменяется. В случаях с ТС MtF АА кроме своего основного фармакологического эффекта, носит еще и психологический, при наличии фобий связанных в психологическом плане с мужскими половыми органами (так скажем), АА помогают сгладить эффект страха и отвращения, подавляя потенцию и спонтанную эрекцию. Теперь перейдем к применяемым дозировкам АА. Спиролактон в сочетании с эстрогенами применительно для ТС MtF усиливает эффект феминизации, это связанно с его фармакологическим эффектом подавления, так скажем тестостерона. Но увы, это не применимо для Shemale. Для Shemale компенсация недостаточной степени феминизации производится увеличением дозировки принимаемого эстрогена на 25-50%.по сравнению с ТС MtF. В самых крайних случаях Спиролактон назначается, но дозировка его не должна превышать 50мг в сутки это максимально возможная дозировка, при которой физиологические функции не подавляются полностью, а если и подавляются то на непродолжительное время от 7 до 20 дней. Финастерид применяется при HRT и может назначаться для длительно приема в дозировках 5-10мг в сутки, но его действие как АА связанно с несколько другим его фармакологическим эффектом это замедление облысения. Назначается индивидуально на основе анамнеза полученного при опросе.

Nell Mayer (Miette)
shemale.ruforums.net


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 19:59 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Витаминные препараты.

Фолиевая кислота (витамин B9)

Фолиевая кислота обладает акцепторными свойствами по отношению к водороду, и это определяет ее участие в окислительно-восстановительных процессах.
Фолиевая кислота метаболизируется до тетрагидрофолиевой кислоты, являющейся кофактором ферментных систем, принимающих участие в переносе различных углеродных радикалов. Фолатные коферменты участвуют и биосинтезе пуриновых и пиримидиновых оснований, нуклеиновых кислот, аминокислот, а также увеличивают использование организмом глютаминовой кислоты и тирозина. Фолиевая кислота принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения, оказывает антианемическое воздействие при макроцитарной анемии. Также положительно влияет на функции кишечника и печени, повышает содержание холина в печени и препятствует ее жировой инфильтрации. Фолиевая кислота поддерживает иммунную систему, способствую нормальному образованию и функционированию белых кровяных телец.
Теперь подведем итог. Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты также очень актуально. Это особенно важно при HRT, когда происходит изменение физиологических процессов организма по женскому типу, рост и формирование груди перераспределение подкожного жирового слоя по женскому типу, Фолиевая кислота необходима. Суточная дозировка Фолиевой кислоты при HRT составляет 1-1.5мг.



Кроме фолиевой кислоты обязателен прием витаминно-минеральных комплексов, таких как например:
Теравит


1 таблетка которого содержит:
.
ретинол (в форме пальмитата) 1500 МЕ
бетакаротен 1500 МЕ
аскорбиновая кислота 120 мг
колекальциферол (вит. D3) 250 МЕ
токоферол (в форме D,L-?-токоферола ацетата) 60 МЕ
фитоменадион (вит. К) 25 мкг
тиамин (в форме гидрохлорида) 15 мг
рибофлавин 10 мг
никотинамид (вит. В3) 40 мг
пиридоксин (в форме гидрохлорида) 6 мг
фолиевая кислота 400 мкг
цианокобаламин 18 мкг
биотин 40 мкг
пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) 20 мг
кальций (в форме фосфата и цитрата) 100 мг
фосфор (в форме кальция фосфата) 48 мг
железо (в форме фумарата) 18 мг
йод (в форме калия йодида) 150 мкг
магний (в форме оксида) 40 мг
цинк (в форме оксида) 15 мг
селен (в форме натрия селената) 70 мкг
медь (в форме оксида) 2 мг
марганец (в форме сульфата) 4 мг
хром (в форме хлорида) 120 мкг
молибден (в форме натрия молибдата) 75 мкг
калий (в форме хлорида) 80 мг
хлор (в форме калия хлорида) 73.2 мг
олово (в форме хлорида) 10 мкг
никель (в форме сульфата) 5 мкг
ванадий (в форме натрия метаванадата) 10 мкг
бор (в форме натрия бората) 60 мкг
кремний (в форме диоксида) 4 мг

Или других аналогичных препаратов.

Nell Meyer (Miette)
shemale.ruforums.net


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 20:55 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Приложения:

Биоэквивалентность различных доз эстрогенов

Конъюгированный эстроген 0,625 мг
Эстрадиол-17 (микронизированный) 1 мг-2 мг
Эстрадиол-валерат 2 мг
Эстрадиол-17 (кристаллический) 2 мг
Эстрадиол-17 (трансдермальный) 0,050 мг
Эстрадиол (имплантант) подкожный 20 мг-30 мг


Сродство эстрогенов к рецепторам

Эстрогены Сродство Сила связывания
Эстрадиол 1010 м-1 6-8 ч
Эстрон 109 м-1 6-8 ч
Эстриол 109 м-1 1-4 ч
Этинил-эстрадиол 2-5x9 м-1 24 ч


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: