Текущее время: 21 окт 2018, 07:00

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действия?
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:55 
Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2010, 05:43
Сообщения: 4590
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 309 раз.
Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действия?

Аноним, GIC Inc.

Есть очень большое количество людей из [Гендерного сообщества] , которые начали гормональную терапию. Большинство людей слепы к потенциальным побочным эффектам, и многие дезинформированы относительно последствий приема гормонов. Гормоны не "счастливые таблетки", или "таблетки груди"; гормоны не невинный препарат, который будет использоваться в пределах выдуманного мира игры.

Следующая информация предоставлена Ayerst Laboratories, Inc., изготовителем Premarin: Вы не должны принимать больше эстрогена, чем вам прописывает доктор. Важно принимать самую низкую дозу эстрогена и принимать его только, пока он необходим. Каждые шесть месяцев Ваш доктор должен обследовать ваше физическое состояние. Вы, возможно, слышали, что прием эстрогенов в течение многих лет будет сохранять вашу кожу мягкой и податливой и позволит вам чувствовать себя молодой. Нет никаких доказательств, что это так, однако, такое долгосрочное лечение несет большие риски. Эстрогены увеличивают потенциал для раковых образований в груди и печени, так же заболевания желчного пузыря, когда принимается долгое время, особенно если были случаи рака молочной железы в вашей семье. Эстрогены увеличивают риск возникновения тромбов в различных частях тела. Это может привести к инсульту, если комок находится (или перемещается ) в мозг, или может привести к сердечному приступу или стенокардии (комок в кровеносном сосуде сердца), или легочный эмболию (комок, который формируется в ногах или тазу, затем отрывается и едет в легкие. ) (Вероятность увеличивается при высокой дозировке. ) Любое из этого может быть фатальным.

Также есть другие побочные действия. Наиболее распространенной является тошнота и рвота. Другой распространенный побочный эффект - депрессия. (Это как бы в дополнение к тому, что вы испытываете в результате своего гендерного конфликта. ) Эстрогены могут вызвать болезненные ощущения и накопление жидкости в груди . Эти побочные эффекты не опасны, но они могут влиять на вашу нормальную (мужскую) работу, особенно если вы двигаете или несете вещи. (при ударе, боль в нежной груди мало чем отличается от удара по яичкам. ) Также возможно заболеть желтухой, особенно если она была у вас в прошлом. Эстрогены могут вызвать накопление лишней жидкости в теле. Это может обострить некоторые болезни, такие как астма, эпилепсия, мигрень, болезнь сердца или болезнь почек.

У приема эстрогенов есть серьезные риски. Вы должны решить с вашим доктором, приемлемы ли эти риски для вас.

У мужчин, очень большие дозировки эстрогенов, помимо рисков, перечисленных Ayerst Labs, вызовут атрофию члена. Помня, что относящаяся к мужскому половому члену кожа при операции становится влагалищем, это означает, что вы закончите с очень мелким влагалищем! Это - еще одно дополнение ко всем проблемам со здоровьем, описаным ранее.

Существует много дезинформации среди трансгендеров относительно увеличения груди. Одна теория состоит в том, что, если вы прекращаете принимать гормоны, грудь уйдет. Это не верно. В зависимости от развития грудь может ненамного уменьшиться в размере; есть много людей, которым пришлось перевязывать грудь, чтобы получить занятость в мужской роли после периода приема эстрогенов. Это особенно неприятно в горячих и/или влажных климатах и может быть непрактичным для ситуации с работой.

Прием эстрогенов в больших дозах не обязательно заставит грудь становиться такой большой, как вы хотите, и особенно не будут заставлять её расти так быстро, как хотите. Потенциал увеличения груди определен Вашей генетикой; если у вашей матери, сестры или других близких родственников маленькая грудь, то ваша, скорее всего, тоже будет маленькой. Вместе с тем, большая грудь у близких родственников не гарантирует "соответствующий" рост груди у вас. В любом случае, тело генетической женщины развивает грудь в течение нескольких лет. Не стоит ожидать, что Ваше тело изменится немного быстрей.

Учитывайте также, возможности внезапных всплесков роста размера вашей груди. Есть много случаев нетерпеливых людей, сделавших грудные имплантаты после того, как несколько месяцев пробыли на эстрогенах, после чего их собственная грудь внезапно развивалась, оставляя их с чрезмерно большой грудью. Это, в свою очередь, вызывают дискомфорт, боли в спине, и т.д., как у любой другой женщины с большой грудью.

"Но если я выращу грудь, то тогда я смогу жить как женщина! Это было бы здорово!"
нет, Нет, НЕТ! Вы можете чувствовать, что "можете жить как женщина", но мир не должен принять вас как женщину только из-за увеличения груди. Мир НЕ будет принимать Вас как женщину, основываясь на одном только увеличении груди.

Другая часть проблем дезинформации, это прием эстрогенов, чтобы уменьшить или устранить волосы на лице. Это тоже заблуждение. После длительно промежутка времени на эстрогенах ваши волосы на теле могут стать более мягкими, и могут не расти так быстро, но эстрогены не будут затрагивать количество или качество волос на лице. Единственным способом навсегда устранить волосы на лице является профессиональная электроэпиляция. Эстрогены могут сделать процесс электролиза более болезненным и трудоемким, потому что эстрогены делают Вашу кожу более мягкой и более чувствительной.

Для генетического мужчины на эстрогенах, есть много других потенциальных проблем, их так же стоит рассмотреть. Ваша способность занимить сексом, как мужчина, будет очень ослаблена или устранена. Это включает мастурбацию. Если вы занимаетесь сексом, даже изредка, то вы обнаружите, что ваш член очень нежен, и ваши эрекции могут стать болезненными. Относительно внезапная потеря сексуальной функции, как мужчины, может с большой вероятностью вызвать инфекции простаты с симптомами, очень подобными многим венерическим заболеваниям (болезненное мочеиспускание, и т.д.).

Потеря желания заниматься сексом и боль во время секса, представляют другую интересную проблему. Много послеоперационных людей сообщают, что способность к оргазму как женщины, непосредственно связана с тем, помнит ли Ваше тело оргазмы вообще. Оказывается, наличие оргазмов до времени хирургии позволяет оргазмам продолжаться после хирургии. Эта ситуация еще более сложна, потому что сказав почти любому психиатрическому/психологическому профессионалу, что вы занимались сексом, как мужчина, и получали оргазм, вы не получите рекомендации для хирургической коррекции пола.

В дополнение к этому, после длительного времени на гормонах, вы станете бесплодны. Прекращение приема гормонов не восстановит вашу фертильность.

Вы можете попась в интересную "Уловку - 22" связанной с приемом эстрогенов. Она заключается в том, что в то время, как ваше тело становится более феминным, стремление к феминизации может стать намного меньше. Потеря контроля над эмоциями, вместе с высоким риском депрессии, может сделать вас плачущей без причины! Или хуже, это может внезапно вызвать плач во время встречи с коллегами, наблюдателями, и т.д. Феминизация вашей внешности, вероятно, сделает ваш внешний вид очень андрогинным, не соответствующим ни одной гендерной роли, что может быть дезорганизующим для многих других людей (работодателей, клиентов, и т.д.) И это, вероятно, затронет вашу способность удержаться на своей должности на работе, особенно если она ответственна и высокооплачиваема.

"Но я знаю, что могу прекратить брать гормоны так легко, как я начал на них..."
Это не верно. Ваше тело требует гормонов от некоторого источника. После того, как оно привыкнет к получению гормонов из инъекций и/или таблеток, займет немало времени, чтобы оно начало вырабатывать собственные гормоны снова. Во время этого периода, осутствие или нехватка гормонов, необходимых для того, чтобы тело нормально функционировало, будет чувствоваться особенно остро, в виде депрессии, летаргии и раздражительности. Но все эти симптомы очень слабые по сравнению с последующим возвращением мужских гормонов. С возвращением тестостерона вы испытаете внезапные интенсивные периоды агрессии, воинственности и подчинения окружающих, которые характеризуют мужскую сущность. Они будут особенно неприятными и трудноконтролируемыми для вас и людей вокруг, поскольку ваша нервная система забыла все механизмы управления, которым она должна была учиться в юности. Это поведение, эмоции, и т.д. делают прекращение приема гормонов столь же трудным как прекращение приема наркотиков. Гормоны точно так же вызывают привыкание, как и наркотики!

Вы должны полностью признать вызывающую привыкание природу гормонов и риск для здоровья, связанный с использованием гормонов. Вы должны также полностью признать, что прием гормонов сделает вашу внешность андрогинной, и вам будет крайне сложно как-либо адаптироваться в обществе в качестве мужчины. И наконец, Вы должны признать, что мир не должен принять вас как женщину, и не будет, основываясь только на нескольких неосновательных визуальных подсказках.

Прием эстрогенов и/или любой другой гормональной терапии является опасной процедурой ментально, физиологически, эмоционально, и в социальном отношении. Прием эстрогенов без наблюдения врачей может привести к большим проблемам. Потенциальные выгоды должны быть взвешены против возможных потерь.

ИСТОЧНИК: GIC, Inc., Copyright 1988 Denver, CO
http://www.susans.org/reference/hormones/hormoneb.html

перевод мой. (в меру сил ;) )



_________________
Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:23 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Юджи писал(а):
вы закончите с очень мелким влагалищем!

главное раком не кончить...прости господи :D



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:00 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 22:09
Сообщения: 1592
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Если пенис уменьшается то почему то что из него сделают не будет уменьшатся ?Сомневаюсь


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:41 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
vishenka
ну яйца уменьшаются,это факт.Надо бы письку замерить,че там за 2 года произошло)



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 22:00 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 22:09
Сообщения: 1592
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Я к тому что и после операции то что остатется будет уменьшатся


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:15 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
vishenka
да,поэтому надо бужироваться



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:24 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 22:09
Сообщения: 1592
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Aurum писал(а):
vishenka
да,поэтому надо бужироваться

Бужироваться?Что это?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 15:16 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47
Сообщения: 5177
Откуда: откуда и все
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
vishenka писал(а):
Бужироваться?Что это?


Ты реально не знаешь?..



_________________
Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир.
На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 16:23 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 22:45
Сообщения: 3947
Откуда: из Варпа
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Цитата:
(при ударе, боль в нежной груди мало чем отличается от удара по яичкам. )

Спасибо, мне это удалось недавно на себе испытать :ROFL:

Цитата:
Гормоны точно так же вызывают привыкание, как и наркотики!

Сакс! С одной дряни на другую пересаживаюсь. Наркоман я наркоман, наркоманушка...



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 17:24 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47
Сообщения: 5177
Откуда: откуда и все
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
System писал(а):
Сакс! С одной дряни на другую пересаживаюсь. Наркоман я наркоман, наркоманушка...


Эскапизм? :wink:



_________________
Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир.
На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:41 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 22:45
Сообщения: 3947
Откуда: из Варпа
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Рысь
Да сложно назвать это эскапизмом. Гормоны как-то не особо способствуют "бегству от реальности", зато способствуют приближению новому стрессу и новым проблемам.



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:25 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47
Сообщения: 5177
Откуда: откуда и все
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
System писал(а):
Гормоны как-то не особо способствуют "бегству от реальности", зато способствуют приближению новому стрессу и новым проблемам.


Но явно ж избавляют от каких-то других, иначе смысл? :pardon:



_________________
Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир.
На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:58 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
System писал(а):
Гормоны точно так же вызывают привыкание, как и наркотики!

ну и сравнение,Бред!!!Я два раза была в откате,никакого намека на привыкание не наблюдалось :pardon:



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:06 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47
Сообщения: 5177
Откуда: откуда и все
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Aurum писал(а):
Я два раза была в откате,никакого намека на привыкание не наблюдалось


Я думаю тут другое имеется ввиду. Видя начинающиеся изменения - от них трудно отказаться. Поэтому те кто изначально собирались принимать небольшие дозировки для "легкой" феминизации - нередко впоследствии переходят на более серьезный режим HRT - достигнутое радует, но потом перестает удовлетворять, хочется все большего.
Ну и также видимо имелось ввиду ухудшение самочувствия при резком откате.



_________________
Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир.
На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гормоны: достижение мечты, или бомба замедленного действ
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:08 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Рысь писал(а):
Ну и также видимо имелось ввиду ухудшение самочувствия при резком откате.

ну это да есть,но с наркотой я бы не сравнивала...



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron