Текущее время: 18 авг 2017, 18:17

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения


Часовой пояс: UTC + 4 часа




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мифы об электроэпиляции. Часто задаваемые вопросы
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 07:53 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Мифы об электроэпиляции. Часто задаваемые вопросы

Электролиз используется не только для удаления волос. По школьной программе вы можете помнить, что электролизом извлекают водород из воды, а также используют в других промышленных целях.

При электролизе электрический ток проходит через иглу, вставленную в волосяной фолликул, и превращает соль и воду, содержащиеся в коже в гидроксид натрия. Эта щелочь и убивает фолликул. При термолизе фолликул разрушает тепловой разряд от тока. Бленд сочетает в себе оба способа. Вынутый, после разряда, с корнем волос больше не отрастает.

Электроэпиляция далеко не новый метод, для удаления волос электролиз использовался впервые еще в 1875 году, т.е. более 130 лет назад. С этого времени процесс совершенствовался, использовались компьютерные технологии, но до сих пор лучшим способом является ручной способ электроэпиляции в руках квалифицированного мастера.

Безусловно, электроэпиляция – самый эффективный и доступный способ удаления волос навсегда. Избавление от неприятной процедуры ежедневного бритья или других средств, которые надо использовать регулярно – самый главный плюс электроэпиляции.

Вокруг электроэпиляции до сих пор циркулирует много мифов и искажений фактов. Ниже мы рассмотрим их, чтобы помочь вам решить, стоит ли Вам приступать к электроэпиляции.

1) Электроэпиляция – это не больно! Электроэпиляция – это очень больно!

Боль является субъективным ощущением. Спросите любого стоматолога: как реагируют пациенты на одну и ту же процедуру? Один пациент может вскрикивать от малейшего прикосновения, а другой в течение всей процедуры будет невозмутимо сидеть. Боль является переменным процессом, который трудно предсказать при подобных процедурах.

Во время электроэпиляции некоторые наши пациенты засыпают, а некоторые не могут закончить сеанс без местной анестезии. Многие пациенты находят эту процедуру не особо приятной, но вполне терпимой. Вашу собственную чувствительность к электроэпиляции можно определить только после первого сеанса.


2) Электроэпиляция на 100% избавляет от волос

Электроэпиляция имеет очень хорошую статистику, но нет ничего абсолютного. Согласно клиническим исследованиям Американской Академии Дерматологии, точный процент уничтожения волосяных фолликулов составляет 93%. Это действительно хороший результат. Эти проценты означают: некоторые пациенты не реагируют на электролиз, некоторые волосы отрастают повторно. Степень успеха выше, если мастер по электроэпиляции опытный и квалифицированный.


3) Электроэпиляция не имеет никаких побочных эффектов

Наиболее распространенный побочный эффект после электроэпиляции: покраснения, повышенная чувствительность и небольшая припухлость на обработанном участке кожи. Эти эффекты являются абсолютно нормальными и носят временный характер (от нескольких часов до пары дней). Неправильная электроэпиляция может вызвать инфекцию, постоянные рубцы или окрашивание кожи. Постоянные следы после электроэпиляции могут образовываться у пациентов, чья кожа склонна к образованию рубцов (это обычно выясняется на тестовом сеансе или известно ранее). Если у Вас внезапно стали образовываться рубцы на коже, после ряда сеансов электроэпиляции – следует менять параметры процедуры или сменить мастера по эпиляции.


4) Приборы для домашней электроэпиляции ничуть не хуже эпиляции в салоне

Несмотря на рекламные заявления, эти простые в использовании устройства обычно проводят ток через волос к фолликулу, а это не эффективно, так как волосы очень плохо проводят ток. Этот способ может убить только слабые и безжизненные волоски, которые итак незаметны и не мешают.


5) Лазерная эпиляция – серьезнее и эффективнее чем электроэпиляция, это же лазер!

Во-первых, если Вы убеждены в том, что лазерная эпиляция для Вас лучше, чем электроэпиляция – ни в коем случае не используйте одновременно оба метода, так как это совершенно различные процедуры. Хотя применение лазера менее болезненно, чем электроэпиляция, он пока не превосходит электроэпиляцию по эффективности. Лазерная эпиляция подходит для пациентов с белой кожей и черными волосами, так как лазер может точно определить волос внутри кожи. Темная кожа может быть обесцвечена лазером, а удаление серых, светлых или рыжих волос лазером - неэффективно.

6) После электроэпиляции волосы вырастать заново не должны.

Навсегда – не означает моментально. Электроэпиляция уничтожает только волосы, которые находятся в стадии активного роста. В нашей коже существует запас "спящих" волосяных фолликулов, которые по очереди активизируются, выращивают волосы один за другим, после чего атрофируются. Убивая фолликул электроэпиляцией, мы активизируем его смену, и так далее, пока не истощится весь запас фолликулов.

7) Обезболивающие инъекции увеличивают время удаления волос.

Этот миф основан на том, что жидкая среда изменяет параметры электроэпиляции, но это не так. Опытный косметолог делает обезболивающую инъекцию в мышечную ткань, тогда как процесс электроэпиляции происходит выше – в кожной ткани. Опыт показывает, что пациенты без анестезии и с обезболиванием избавляются от волос с одинаковой скоростью (при прочих равных условиях).


8) Чем выше сила тока – тем быстрее уходят волосы

На максимальный режим аппарат устанавливают, чтобы компенсировать попадание иглы мимо фолликула. Большая сила тока влияет на болевые ощущения, время заживления, может быть причиной рубцов, поэтому высокую силу тока при электроэпиляции устанавливают лишь в том случае, когда иначе невозможно убить волос (сила тока подбирается для пациента индивидуально).

9) Хороший мастер работает со скоростью швейной машинки, а не тянет время.

Быстрые тыканье иглой и стук по педали аппарата при электроэпиляции является только видимостью работы. Кроме точного попадания, необходимо выдерживать нужное время при необходимой амплитуде тока, чтобы наверняка уничтожить фолликул. В итоге быстрой и беспорядочной электроэпиляции уничтожается лишь малая часть волос (и то по счастливой случайности). В итоге Вы ходите на процедуры удалять одни и те же фолликулы бесконечно.

10) Если игла втыкается больно – значит попали и будет эффект!

При введении иглы в фолликул и при вынимании волоса пинцетом Вы не должны ощущать никакой боли. Боль ощущается, если игла попадает не в отверстие фолликула, а протыкает кожу. Если во время процедуры волос пинцетом не вынимают, а выдирают – значит, фолликул остался неповрежденным испытываете боль при введении иглы – мастер не попал в фолликул и током вместо волоса повреждает кожу. Тогда вместо электроэпиляции Вам проводят дорогой сеанс выщипывания волос пинцетом. Такая халатность мастера чревата не только тратой денег, но и возможными последствиями для кожи, осложнениями при правильной процедуре электроэпиляции, из-за искривленных фолликулов.

Если Вы сомневаетесь в выборе мастера для эпиляции, лучший способ – опросить нескольких знакомых, которые уже заканчивают или закончили процесс электроэпиляции на каком-либо участке и могут показать Вам результат.

http://transgender.ru/



_________________
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать!

Администрация Forum Shemale
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция нежелательных волос
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:23 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 11:19
Сообщения: 334
Откуда: Green Zone of Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Никто не дезинформирует, это слова доктора наук в этой области (совместная российско-французская фирма с сетью салонов и косметологических кабинетов).
Лекарства в HRT я использую по совету хозяйки самого старого в мире транс-сайта -TGForumCLUb. У них свои частные клиники и разработки и официальные патенты продажу, одобренные такими мастерами своего дела как DR Kathy Rumer и DR Sherman Leis.



_________________
I am a girl because I am girlish, I am girlish because I am a girl
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция нежелательных волос
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:43 
Banned!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:27
Сообщения: 2692
Откуда: Город обмана
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Malgiote Rita писал(а):
Лекарства в HRT я использую по совету хозяйки самого старого в мире транс-сайта -TGForumCLUb. У них свои частные клиники и разработки и официальные патенты продажу, одобренные такими мастерами своего дела как DR Kathy Rumer и DR Sherman Leis.

И как успехи?



_________________
Все наши жизни – пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги, мы безразличны чёрту и богу, тихо ложится пыль на дорогу...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция нежелательных волос
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:39 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 11:19
Сообщения: 334
Откуда: Green Zone of Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я считаю, что нормально. А препараты их три - Astrum Fem, Evanescence Extra Strength и Feminol. Это взвешенные подобранные в правильных пропорциях самые мощные природные эстрогены, а для роста груди используется крем на основе Pueraria Mirifica и специальный корректирующий бюстик в составе 95 % хлопок, 5% -эластан, все абсолютно натуральное - это мой жизненный принцип. Я никогда не использовала подкладки, фальшивые ногти и ресницы. Также и в HRT - никакой химии. Есть такая GG, моя хорошая подруга, чей авторитет в транс-мире непререкаем. Ее зовут Lucille Sorella и она основательница и хозяйка обучающего сайта http://www.feminizationsecrets.com . Так вот она написала книгу Breast Male Enlargement, No Risky Hormones, где рассказывает как значительно увеличить свою грудь и придать ей остроконечную красивую женскую форму. Так там нет ни одного препарата, которые обычно используют наши тс-ки. И книга стала мировым бестселлером.
По поводу успехов - грудь выросла на 6 см с 83 до 89, бедра на 7 см -с 85 до 92, талия стала тоньше на 5 см -с 74 до 69. Вес на 7 кг -с 65 до 58. Грудь стала невероятно чувствительной и появилась возможность получать множественные женские оргазмы, длящиеся по нескольку минут с переливами теплых и прохладных волн. Главное в этой методике- это приведение тела Mtf первоначально в состояние 14-15 летней девочки и плавное развитие женских вторичных половых признаков с одновременным убыванием тестостерона.



_________________
I am a girl because I am girlish, I am girlish because I am a girl
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция нежелательных волос
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:43 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010, 18:56
Сообщения: 1478
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А фотографии сих чудес где можно увидеть? :roll:



_________________
Намекают, что возможно придется изучать язык Ада. А не хочется.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция нежелательных волос
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:44 
Banned!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:27
Сообщения: 2692
Откуда: Город обмана
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Malgiote Rita писал(а):
придать ей остроконечную красивую женскую форму

Она итак на HRT всегда вырастает у всех остроконечная.
Malgiote Rita писал(а):
По поводу успехов - грудь выросла на 6 см с 83 до 89, бедра на 7 см -с 85 до 92, талия стала тоньше на 5 см -с 74 до 69. Вес на 7 кг -с 65 до 58.

Это за какой срок? И главное... а лицо то как изменилось?.



_________________
Все наши жизни – пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги, мы безразличны чёрту и богу, тихо ложится пыль на дорогу...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция нежелательных волос
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 01:24 
Banned!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:27
Сообщения: 2692
Откуда: Город обмана
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Malgiote Rita писал(а):
Что касается лица, то я-реалистка и понимаю, что реально с помощью HRT можно менять лицо в 17 лет, а мне-43.

Это не так. Даже слабый по действию 17b эстрадиол достаточно заметно перестраивает подкожно-жировую клетчатку лица, которая формирует основной рисунок. Этинилэстрадиол способен перестроить лицо до неузнаваемости. У сорокалетних. А FFS.... не поможет, если не отработали гормоны.



_________________
Все наши жизни – пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги, мы безразличны чёрту и богу, тихо ложится пыль на дорогу...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция нежелательных волос
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 01:27 
Banned!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:27
Сообщения: 2692
Откуда: Город обмана
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Malgiote Rita писал(а):
Есть еще лицевая мезотерапия -это обработка лица ультразвуком с выравниваем более грубых мужских очертаний,

Мезотерапия, это вообще то метод инъекций. Я уже писала как то давно про это:

http://forum-shemale.com/viewtopic.php?style=29&f=15&t=2103
http://forum-shemale.com/viewtopic.php?style=29&f=15&t=3077



_________________
Все наши жизни – пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги, мы безразличны чёрту и богу, тихо ложится пыль на дорогу...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция нежелательных волос
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 08:06 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2011, 14:37
Сообщения: 177
Откуда: Чита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Iren.Lie писал(а):
Этинилэстрадиол способен перестроить лицо до неузнаваемости.

Интересно, а почему же это этинилэстрадиол «сильнее»? Кагбэ активные центры у 17β-эстрадиола точно такие же.



_________________
Дневник нетипичной мусульманки
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Мифы об электроэпиляции Часто задаваемые вопросы
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 19:51 

Зарегистрирован: 07 авг 2017, 14:58
Сообщения: 28
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые форумчане, если у Вас возникли трудности при использовании форума, задавайте вопросы, модераторы постараются Вам помочь.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: