|
Текущее время: 23 фев 2019, 22:03
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2009, 12:41 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47 Сообщения: 5177 Откуда: откуда и все Благодарил (а): 241 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Алёна Новокузнецкая, а за счет чего там достигается меньшая болезненность?
_________________ Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир. На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
|
|
|
|
 |
Алёна Новокузнецкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2009, 13:06 |
Зарегистрирован: 21 дек 2007, 21:29 Сообщения: 173 Откуда: Россия, Новокузнецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Рысь писал(а): за счет чего там достигается меньшая болезненность за счет применения метода "гальваник". это наименее болезненный из всех методов эпиляции.
|
|
|
|
 |
ALEXSA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2009, 23:22 |
 |
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 23:41 Сообщения: 179 Откуда: КИЕВ Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Аня18 писал(а): ALEXSA !Дорогая !Скажи который волосок из лампочки 100вт брать вместо иглы,тонкий -поддерживающий спираль или толстый ,который по краям? Тонкий поддерживающий спираль
_________________ Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа...
|
|
|
|
 |
Аня18
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2009, 19:03 |
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 19:56 Сообщения: 212 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Спасибо !Теперь попробую о результате сообщу
|
|
|
|
 |
Валя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 06:40 |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 14:23 Сообщения: 221 Откуда: Украина Хмельницкий Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Электроэпиляция-это долго и нудно.Я отдаю предпочтение лазерной эпиляции.Правда за один раз желаемого эффекта не будет.Я начала эпил с района усов.после 2 раза эффект лучше.После второго сеанса,очередной сеанс через два месяца.Хотелось бы сразу всё лицо сразу очистить,но накладно.Я решила частями и заодно посмотрю результат.Но под носом после 2 сеанса почти не брею.Посмотрю как будет дальше.
_________________ Валя
|
|
|
|
 |
Алёна Новокузнецкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 03:33 |
Зарегистрирован: 21 дек 2007, 21:29 Сообщения: 173 Откуда: Россия, Новокузнецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Валя, напиши через какое время после лазерной эпиляции волосы начнут отрастать.
|
|
|
|
 |
ALEXSA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2009, 18:17 |
 |
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 23:41 Сообщения: 179 Откуда: КИЕВ Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
ada писал(а): http://www.portal-woman.ru/woman_themes/appearance_beauty/novinki_dlja_domashnejj_epiljatsii/ кто нибуть этим пльзовался , или это очередной прибор для выкачивания денег ? что самое интересное нет ни каких отзывов 
_________________ Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа...
|
|
|
|
 |
Валя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2009, 22:39 |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 14:23 Сообщения: 221 Откуда: Украина Хмельницкий Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Алёна Новокузнецкая писал(а): Валя, напиши через какое время после лазерной эпиляции волосы начнут отрастать. После второго сеанса,где то через месяц,начинается обильный рост волос.Меня сразу в салоне об этом предупредили,что так будет.После третьего сеанса,эффект класный.Уже прошло почти полтора месяца а верхнюю губу практически не брею ,иногда подбриваю,местами.Синевы от щетины не обозреваю.Но я думаю это всё индивидуально.Но это больно,предупреждаю.Да и цены кусаются.
_________________ Валя
|
|
|
|
 |
Валя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2009, 22:43 |
 |
|
12 июля иду на 4 сеанс.Посмотрю какие будут результаты.Но пока мне нравиться.Если кому будет интересно, буду информировать.
_________________ Валя
|
|
|
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2009, 23:01 |
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга |
|
У меня было уже четыре сеанса. Почти ничего не растет, отдельные точки под носом.. что то на бородышке и на скулах ближе к ушам. С утра, без пены снимаю это бритвой. Косметолог на последнем сеансе удивилась, сказала что у меня результаты лучше чем у женщин.... не знаю даже лукавила она или нет.
|
|
|
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2009, 23:53 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 23:55 Сообщения: 53 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
ДА, лаерная эпиляция очень болезнена и очень дорога. у меня была одна процедура, небольшое место на щеке стало слабо зарастать, взяло , однако!!!
_________________ бегущая по лезвию жизни
|
|
|
|
 |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2009, 00:01 |
 |
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47 Сообщения: 5177 Откуда: откуда и все Благодарил (а): 241 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Валя писал(а): Если кому будет интересно, буду информировать. Нам интересно 
_________________ Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир. На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
|
|
|
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2009, 00:05 |
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга |
|
Ната писал(а): ДА, лаерная эпиляция очень болезнена и очень дорога. Ну я бы не сказала что уж очень болезненна, терпеть можно. А вот дороговизна... не знаю, мне лицо за 3500 обходится сеанс.. не дорого на мой взгляд.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|