|
Текущее время: 22 фев 2019, 03:16
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Вик-Анжела
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2009, 01:15 |
Мисс Форума 2012 |
 |
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 12:33 Сообщения: 1099 Откуда: центр України Благодарил (а): 67 раз. Поблагодарили: 36 раз.
|
ada писал(а): собрала прибор , попробовала , ППЦ как больно , терпения хватает на 3-4 секунды . может я что-то не так сделала или 9 вольт кроны для меня много ? + на ногу , - на иглу . игла из нержавки 0.5 мм . Ты всё правльно собрала, но...ты попадаешь в луковицу? То есть ты вводишь иглу вдоль волоска или просто тыкаешь в кожу рядом с волоском? Хотя может у тебя повышенная чувствительность.Я, например, и по 40 секунд держу, а боль терпимая.Хотя, есть места...  Очень больно под самим носом и у края губы (как нижней так и верхней)
_________________ Страх не повинен заважати жити!
|
|
|
|
 |
ada
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2009, 10:04 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23 Сообщения: 452 Откуда: Московская обл. Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
- да вроде все правельно делаю , еще только к коже подношу на 5 мм , уже искра проходит , а когда дотрагиваюсь до кожи то игла раскаляеться ( именно такое ощущение ) может иглу из другово сплава нужно , или какое нибуть сопративление поставить в цепи ?
|
|
|
|
 |
Вик-Анжела
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2009, 20:42 |
Мисс Форума 2012 |
 |
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 12:33 Сообщения: 1099 Откуда: центр України Благодарил (а): 67 раз. Поблагодарили: 36 раз.
|
научицца!
_________________ Страх не повинен заважати жити!
|
|
|
|
 |
ada
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2009, 21:31 |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23 Сообщения: 452 Откуда: Московская обл. Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
все равно сильная боль на игле . наверно все-же надо уменьшить напряжение
|
|
|
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2009, 22:32 |
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга |
|
Жуть то какая, может на лазер сходите? Зачем же себя так мучать то.....
|
|
|
|
 |
ada
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2009, 00:06 |
 |
|
надо понять причину , а так пойду на лазер а от туда сразу в морг отправят . хотя там тоже бреют я пока себя не мучию . только приспосабливаюсь . наверно нужно уменьшить напрежение . вот и все . я ведь не знаю свое сопративление тела . у всех оно разное и кому-то 9 вольт нормально а кому-то много . а может кому-то и мало . вобщем нужно методом тыка настроить прибор 
|
|
|
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2009, 00:34 |
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга |
|
Ничего не поняла.... почему в морг? Вроде все живы-здоровы после лазера... чего нельзя сказать об электро-шоковой терапии))
|
|
|
|
 |
ada
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2009, 09:50 |
 |
|
извенити за дурацкие шутки - такая у меня манера разговаривать ( нервничию ) . я просто к тому что на электрошок у меня реакция не здоровая , а на лазер вообще не известно какая будет .
|
|
|
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2009, 12:30 |
|
ada писал(а): а на лазер вообще не известно какая будет . Не переживай так, дорогая, ничего там страшного нет  В местах фолликула, короткая резкая боль.... чем больше фолликула, тем сильнее...но терпимо. На третий сеанс уже почти и не чувствуешь ничего.
|
|
|
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2009, 10:33 |
|
Кружок "очумелые ручки"....
А ничего, что для нагревания коллагена, нужна определенная длина волны излучения?
|
|
|
|
 |
Светик-цветик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2009, 13:24 |
 |
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 01:00 Сообщения: 877 Откуда: Москва Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Если задача в таком виде не имеет решения, ну что ж, придется людям и дальше тратить большие деньги на салоны красоты.  А для определенного числа ТС, насколько я понимаю, это не позволительная роскошь.
_________________ Помоги себе раскрыться…
|
|
|
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2009, 13:31 |
|
Светик-цветик писал(а): А для определенного числа ТС, насколько я понимаю, это не позволительная роскошь. Отдать 3500 в месяц?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|