Текущее время: 22 окт 2018, 02:28

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трансвеститы, Кроссдрессеры, Sissy Boys, Травести
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:11 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Трансвеститы (TV, ТВ) – лица (в большинстве случаев мужского пола и в повседневной жизни выглядящие как 100% мужчины), испытывающие непреодолимую тягу к переодеваниям в одежду противоположного пола. Трансвестизм среди женщин, особенно фетишистский -явление весьма редкое.
Трансвестизм может являться как расстройством половой идентификации, так и расстройством сексуального предпочтения. В большинстве случаев это расстройство не подлежит и не поддаётся лечению! При этом, трансвестизм может совсем не мешать человеку жить абсолютно полноценной жизнью, но в основном такое возможно, если человек получает периодическую сексуальную и/или психологическую "разрядку", заключающуюся в кроссдрессинге (переодевании в одежду противоположного пола, нанесении макияжа и т.п.), и проведении в таком виде своего досуга. Если подобная "разрядка" не происходит очень длительное время (от нескольких месяцев до нескольких лет), то возможно развитие более серьезных психических расстройств, депрессий, транссексуализма и др. В некоторых случаях, когда трансвестизм слишком слабо развит, то человек может удовлетвориться лишь фантазиями о переодеваниях, либо общением (иногда сексуальными отношениям) с другими трансвеститами или транссексуалами.
Трансвеститов разделяют на две группы:
1) транссексуальные трансвеститы (или трансвеститы двойной роли) – люди периодически носящие одежду противоположного полa для того, чтобы нaслaдиться временным учaстием в жизни противоположного полa, но обычно без кaкого-либо желaния изменить свой пол, в том числе и хирургическим путем, и без полового возбуждения, сопровождaющего переодевaние;
2) фетишистские трансвеститы – люди, одевающие одежду противоположного пола глaвным обрaзом для того, чтобы добиться сексуaльного возбуждения и вызвaть обрaз индивидa противоположного полa. Фетишистский трaнсвестизм отличaется от трaнссексуaльного трaнсвестизмa своей ясно вырaженной связью с сексуaльным возбуждением и зачастую сильным желaнием освободиться от одежды при нaступлении оргaзмa и последующего сексуaльного рaсслaбления. Фетишистский трансвестизм часто сопровождается аутогинефилией.
Аутогинефил - человек, которого сексуально возбуждают фантазии о себе как о женщине, и о своём женственном теле.

Кроссгендеры - люди, достаточно длительное время (от нескольких дней до нескольких месяцев) живущие в роли противоположного пола, но с последующим возвращением к образу жизни, соответствующему своему акушерскому полу. Как правило, кроссгендерность более характерна трансвеститам двойной роли, менее характерна для транссексуалов, в свою очередь активно стремящихся к постоянной и полноценной жизни как лицо противоположного пола.

Накрашенного и полностью переодетого трансвестита (в реальной жизни), в отличие от транссексуалки «пре-оп», Shemale и Ladyboy, в большинстве случаев несложно отличить от генетической женщины по многим факторам. Как правило, это голос, мужские черты во внешности и фигуре, походка, жесты, отсутствие груди или немного неестественно выглядящая накладная женская грудь (экзопротезы молочных желез) и прочие нюансы. В тоже время на фото (при качественной работе визажиста и фотографа) отличить трансвестита от Shemale или даже от генетической женщины бывает затруднительно.

Адмирерам, желающим бескорыстного знакомства с "трансом" ради приятельских и/или сексуальных отношений, в большинстве случаев приходится рассчитывать именно на знакомство с трансвеститом. Ниже рассмотрим виды трансвестизма, а так же приведем ряд характерных фото трансвеститов "без прекрас", чтобы было понятно, насколько могут отличаться (или, напротив, быть похожи) трансвеститы в сравнении с транссексуалками (Shemale/Ladyboy).

Для трансвеститов существует такое понятие как «образ» (позаимствовано, очевидно, из театра и травести-искусства). Под «образом трансвестита» понимается его общий внешний вид, стиль, ухоженность и т.п. Качество образа, так называемый "пасс", обычно оценивают по степени сходства с обычной (генетической) девушкой (GG), удачности макияжа, подбора одежды, парика, сексуальности и т.п.
Часто, но далеко не всегда, к более качественным образам стремятся транссексуальные трансвеститы, т.к. для них принципиальное значение имеет не только одежда противоположного пола как таковая, но и возможность почувствовать себя лицом противоположного пола (хотя бы временно). Поэтому, транссексуальные трансвеститы могут прибегать к эпиляции, маникюру, педикюру, постоянно совершенствуются в искусстве макияжа, более педантично подходят к выбору одежды, париков, накладных грудей, косметики и т.д. Для фетишистских трансвеститов более принципиальное значение имеет сама одежда и/или бельё (это и являются фетишем, собственно), все остальные нюансы (качественный макияж, парик, ухоженность тела и т.п.) могут отходить на второй план. В реальности, в трансвестите могут сочетаться характеристики свойственные как транссексуальному, так и фетишистскому трансвестизму.

Кроссдрессеры (СD, КД) – наиболее часто встречается следующая трактовка данного термина: «можно перевести как - переодевающийся. Данный термин широко принят на западе. Он практически является синонимом понятия "трансвестит". Означает, что человек переодевается не для получения сексуального удовлетворения, а для психологической разгрузки, т.е. находит для себя в переодевании некое комфортное состояние». Другими словами, нечто похожее на транссексуальный трансвестизм... но в разговорном языке "кроссдрессер" чаще используют как абсолютный синоним слова «трансвестит», или некий объединяющий два вида трансвестизма термин.
При реальном знакомстве адмирерам следует учитывать, что в повседневной жизни трансвеститы и кроссдрессеры в большинстве случаев выглядят как самые обычные мужчины! Могут носить усы и бороду, быть приверженцами абсолютно мужского стиля в одежде (реже унисексуального), обладать любыми чисто мужскими привычками, и лишь «взгляд с особым пристрастием» может выявить трансвестита (например, выщипанные брови, маникюр, отсутствие волос на теле и т.п.).
Поэтому, если первое знакомство проходит в людном месте, то не стоит ожидать, что трансвестит придет в образе, который вам приглянулся на фото. Скорее всего, вы увидите обычного парня/мужчину, в наилучшем случае - ухоженного метросексуала.

Лишь в редких исключениях (при первом знакомстве) трансвеститы появляются в людных местах в полном образе. Обращаться к трансвеститу при реальном или при виртуальном общении, чтобы не обидеть, нужно в том роде, в котором человек сам о себе говорит и в зависимости от окружающей обстановки.
Также трансвеститов часто называют трапами (traps), хотя, это и не совсем верно, но, тем не менее, этот термин иногда встречается в транс-тематике.
Трапы - это люди, которые своим внешним видом способны ввести в заблуждение окружающих, люди думают, что это девушка, а на самом деле это парень, или наоборот. Основное отличие трапов от трансвеститов состоит в том, что, например, трап-мальчик может даже не переодеваясь в женскую одежду, а одевшись в унисекс, выглядеть как девчонка. Впрочем, трап может одеться и как девушка, в этом случае, отличие от трансвестита лишь формальное.

Говоря о трансвеститах и кроссдрессерах, нельзя не упомянуть такой "субжанр" в кроссдрессинге как Sissy.
Sissy (Sissy Boy, Sissy Maid, Sissy Slut, Sissy Slave, Sissy Doll, Sissy Baby) - это, как правило, трансвестит или кроссдрессер (реже просто парень/мужчина), которого сильно привлекает в психологическом плане и/или сексуально возбуждает идея-фантазия о том, чтобы обычная девушка, женщина или БДСМ-Госпожа/Домина (в случае если Sissy би- или гомосексуальной ориентации, то в качестве партнера может выступать мужчина-Доминант или транс-Госпожа/Домина) занялись его принудительной феминизацией или сиссификацией (sissification) - принудительно накрасили и переодели в женскую одежду. Желание быть феминизированным может быть разной степени навязчивости, от игровой сиссификации и различных наказаний в процессе эротических игр до готовности к полной феминизации, вплоть до изменения пола гормонотерапией и хирургическими операциями. Последнее, конечно, в подавляющем большинстве случаев не более, чем глупые фантазии, как правило же, такая феминизация заканчивается игровыми БДСМ-сессиями по направленности принудительная феминизация (forced feminization). Такие игры могут включать совершенно разные элементы из БДСМ культуры, но чаще всего это кроссдрессинг (с использованием корсетов, фетиш-костюмов из латекса, кожи, винила, сатина и т.п.), пажизм, бондаж, флагелляция, страпон, пеггинг и другие наказания.

Травести – актеры (артисты) переодевающиеся в одежду противоположного пола в первую очередь исходя из профессиональных целей. Иногда (хотя и не всегда) профессия травести-артиста бывает весьма заманчивой именно для транссексуалов, трансвеститов и кроссдрессеров, т.к позволяет им самореализовываться в открытую. Наиболее известные примеры травести-артистов, которых знают или видели у нас в стране, это: Верка Сердючка и Ру Пол (США).
Мужчин-травести артистов также часто называют Драг Квин (Drag Queen), они обычно имеют утрированные черты в образе, например неестественно гигантские груди, огромные ресницы, необъятные прически, вызывающе яркие костюмы, но всё это связано в первую очередь с профессиональной деятельностью, а не с психологическими или сексуальными потребностями.
Женщин-травести, играющих на сцене в мужском образе, называют Драг Кинг (Drag King)

http://nika.ucoz.lv/publ/razbiraem_kto_ ... _3/1-1-0-5


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: