Текущее время: 19 окт 2017, 11:23

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасем Алину! - Нам нужна ваша помощь
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:32 

Зарегистрирован: 26 фев 2017, 02:22
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нам нужна ваша помощь

Алина - известная персона в российском секторе Интернета. В широкий спектр ее интересов входят мода, музыка и поэзия. Хотя Алина юридически и биологически является мужчиной, ее самопозиционирование выходит за рамки традиционных полоролевых моделей. Это часто провоцирует негативное отношение и оскорбления в гомо- и трансфобном российском обществе.

В 2014 году Алина со своей девушкой Эллисон Брукс решили вступить в брак. Законодательных барьеров для этого не было, ведь Алина по паспорту является мужчиной. Но когда в ЗАГСе стало известно, что обе намереваются прийти на церемонию в свадебных платьях, сотрудники долго отказывались регистрировать брак двух невест. Так как законов, регламентирующих внешний вид новобрачных, в России нет, свадьба все-таки состоялась.

В 2016 году Алина Дэвис была незаконно задержана по подозрению в хранении наркотиков. Более года она провела в мужском СИЗО в ожидании суда. На все просьбы о переводе женский СИЗО или, по крайней мере, в отдельную камеру был получен отказ. Сейчас Алина все еще находится в мужском СИЗО, где ее физической неприкосновенности и жизни угрожает опасность.

Мы уверены, что мы можем доказать невиновность Алины. Большая часть суммы, необходимой для оплаты услуг адвоката, уже собрана. Но необходимо срочно найти 17000 рублей (290 долларов). Мы, друзья и семья, истратили все накопления и заняли крупные суммы у знакомых, но этого оказалось недостаточно. Мы просили юридической и финансовой помощи у благотворительных организаций, но безрезультатно.

Мы создали эту онлайн-кампанию, чтобы попросить вашей помощи.

Как я могу помочь?

    Если вы за пределами России: можно перечислить деньги на биткойн-счет Алины: 1MCTLYKSAmBSjk8Tg32YcaUF9bKifHVA6N.
    Если вы в России: смотрите информацию на странице Алины Вконтакте или воспользуйтесь биткойном.

Если только 5 человек пожертвуют 50 долларов, Алина будет свободна. 50 долларов - это стоимость китайского гаджета или бутылки выдержанного вина. Многие люди достаточно богаты, чтобы иметь возможность потратить эту сумму на развлечения. Для Алины эта сумма может стоить не только свободы, но и жизни.

Все действия с биткойнами полностью прозрачны. Если хотите, чтобы информация о вашем вкладе в дело освобождения Алины была опубликована, отправьте нам сообщение с информацией о проведенном переводе.

Спасибо вам большое!. Мы очень благодарны за вашу помощь.

Как мне получить купить биткоины для пожертвования?

По всему миру Биткоины могут быть куплены и проданы с LocalBitcoins.com.

Граждане США и Европейского Союза могут использовать Bitstamp, Bitfinex, BTC-e, Kraken и многие другие биржи. Полный их список можно найти на сайте BitcoinCharts.com.

Для работы с Биткоинами мы рекомендуем Electrum. Это более безопасный сособ, чем веб-кошельки, но не менее простой.

Более подробную информацию о биткойнах смотрите на сайте bitcoin.org или в Википедии. Главный плюс использования биткойнов для сбора средств заключается в том, что все пожертвования являются прозрачными, и они удобны для международных платежей.

Если вы живете в России и вы хотите пожертвовать банковским переводом, пожалуйста, перейдите на страницу Алины Дэвис за подробностями.

Саит: http://save-alina.ru-rc.ru/ru.html


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: