Текущее время: 15 дек 2018, 14:29

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет зависимость растет. //Ночной виртуальный трип.//
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 03:46 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 22:48
Сообщения: 125
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Интернет звисимость растет. //Ночной виртуальный трип.//

Ладно! Протрезвела. Випила пять чашек горячего чаю с конфетами, почувствовала себя, будь то только что родилась. Приятно. Повеселела. Просто маленький арт от души...

(Из старых записей)....

//Ну что же, мир нам новые сюрпризы преподностит, теперь мы вместе можем быть на расстоянии, десятки тысяч волн в мой мир приносят, и голос твой и мысль и страсть желанья...//

Футуристическо-реалистический, утопический, до пошлости феерический,
жизнерадостный и драматический, полумеланхолический, ширпотребный киберпанк.


Господи, девушки, женщины, мужчины!
Что за жизнь прекрасная настала - всего как бы и нет - но все как бы и есть!
Интернет зависимость, чувствую сама растет, давит привязкой к планшету и частым ковырянием в почте, истязает ожиданием "а вдруг", "ну вот сейчас обновлю и там...", сжимает сердце и разум в предвкушении новых виртуальных общений, встречь или ласк! Отравляет едким, струящимся весело и через край ручейком писательского экстаза и творческого крепкого засоса "по брежневски". То есть, как попросту говорят сегодня представители новой "интернет интеллигенции" - доставляет. Но и жмет!

Да, все это есть. И тарелки лежат на кухне с медленно засыхающими кусочками недоеденной пищи, а счастливый мир за окном, с его бодрящими холодом и свежей грязью - только из за окна и виден, поход на работу, или в магазин совсем не в счет - думаешь о "прекрасной идее" нового поста.

Да, все это есть! Но ушло самое страшное! Одиночество.
То самое, что давило целыми днями, закрывая стыдливое тело, сырыми и бледными тряпками фиброзных плевел, медленно, словно гиганские паутины ежесекундно опускающимися на голову из глубин мрачного сознания. Одиночество. То самое, что то сырое и грязно-бетонное, стекающее по внутренним стенкам черепной коробки, склизкими и грязными струйками, не давая даже уснуть. Жуткое, пугающее, нездорово заставляющее "мементо море". Зачем? Ну зачем оно мне? Зачем оно мне в стае, в стаде, в толпе, в высокоразвитом социуме, да где угодно?! Мы проходим мимо, протаскиваемся мимо друг друга, в этой "реальности, имитации подлинности, давно ставшей лишь тюрьмой для тела и обузой для разума". Матрица? Если в ней я не одинока - "я выбираю Матрицу".

И вовсе нет, никаких привязок к стулу и креслу. Я пишу этот пост. Я чувствую прилив счастья и бодрости. Я - не рабочая единица. Я - не одинокая фигура в одинокой толпе, что вернется вечером в одинокий дом. Я - разум. Я - чувства. Я - тело, которое может познать. Я - не останусь на стуле. Потому что когда нет этого липкого, грязного и серого, я - не хочу сидеть на стуле. Я - встану завтра в шесть утра и побегу по пустынным еще улицам, освещенным тысячами фонарей физической "биоматрицы". Физической ли? На столько ли теперь настоящей. И мне будет хорошо. Потом я сделаю, или буду делать какие то дела. Если дел нет, буду гулять. Если гулять не хочу, или не могу - перейду на второй уровень, еще дальше отдаляющий меня от злобной природы - мой панцирь, бетонное, или деревянное укрытие в форме жилья. Там я растворюсь в исскуственном мире спокойствия, фильмов, музыки, тепла и света. И пойду дальше, на третий. Там, где будете вы. Где мы все вместе больше не одиноки. Мы - кем бы мы ни были, здоровыми, больными, инвалидами, атлетами, людьми любых взглядов, комплекций, представлений, ориентаций, полов и всего, что только можно представить. Не "рабочие единицы", не спешащие в пустоту фигурки. Личности, разумы, сонмы надежд, страданий, наслаждений и иллюзий, и знания - что доступно, для деления с другим.

И я больше не страдаю "там", но что еще поразительней - я не страдаю здесь, как там! Да и нет уже никакой разницы, между "здесь", "там", или еще хоть где то. Нарастает навык социализации, открытости и терпимости, понимания и уверенности - возрастает индекс радости. Я открываюсь тебе - ты открываешься мне. Мы чувствуем друг друга, дышим сознаниями, почти ощутимо касаясь мыслей друг друга. И тел. Это новый вид жизни. Интеллектуальный секс, десятков, сотен тысяч, миллионов и миллионов разумов, сплетающихся в динамическом экстазе принятия, развития и познания. Изучения, получения данных оргазмов. Мой снобизм снизился на несколько порядков. Уверенность вырасла в разы. Социальный навык повышается по экспоненте развития. Индекс счастья значительно возрос. Я лечу, я не только с собой, ты не тоько с собой теперь.

Все "виртуально"? К чертям! Ни черта подобного!
Все на столько же "виртуально", сколь "настоящим" был твой пустой, одинокий, непознанный мир в бетонной коробочке "хрущевки" на окраине города. Он, он разве был "настоящим"? Разве это убогое и никчемное отражало тебя как личность, разве питало и освобождало? Да ничерта подобного. Меня держит компьютер, смартфон или планшет? Слава богу, нет. В том то и дело, что нет. Меня держите вы! И вы не "держите" меня, я "люблю" вас. Я люблю быть среди вас. Вот что "держит" всех нас здесь. И если так - то и пусть лучше держит и дальше! Намного хуже, если одиночество и отчаяние, держит тебя в тюрьме черепной коробки, среди других таких же зключенных остальных. Потому что "здесь" происходит с нами что то невероятное - мы способны взаимодействовать и развиваться. Потому что "там" - мы по какой то странно ужасающей причине на это не способны, хоть и стремимся к этому. Потому что нет никакого "здесь" и "там", а есть тут - и тут, это и есть твоя реальность сейчас - многогранная, свежая, пустая, общая, теплая, резкая, при всех ограничениях - настолько свободная, как не была никогда. Все тут, там, здесь - во всем.

Нереальные?
Более чем реальны. "А что есть реальность? Серия импульсов воспринимаемых мозгом?"
Катюша молодая лесбиянка.
Ее "виртуальная девушка" бисексуалка занимается с ней "виртуальным сексом". Она шутница. Катюша понимает. Их маленькая милая лесбийская "виртуальная семья", уже успела "поцапаться" и устроить настоящий "виртуальный семейный скандал", из разряда "дура!!! я не собираюсь перед тобой оправдываться! сама дура, лгунья!" Как мило. Они замечательные. Катюшин "виртуальный поклонник", лучший из мужчин! Он такой добрый, милый и ласковый. В реальности, Катя не спит с мужчинами, но здесь он ее просто соблазнил! Он называет Катюшу самой красивой, замечательной, обворожительной и целует тысячу раз, закидывая цветами и комплиментами! Настоящий принц! (И не дурен собой). Катина "виртуальная подруга", настоящий образец культуры и вежливого общения, с ней можно поговорить, если хочется знаний, утонченного юмора и возвышенного благородства!

Нереальные?
Более чем реальны. "А что есть реальность? Твое внутреннее, или внешнее?"
Катюша сорокалтняя медсестра. И алкоголичка. В пустом доме, никому не нужная она умирает от цирроза печени. Ее "виртуальная девушка", группа студентов пранкеров, вот уже месяц собирающих Катюшины виртуальные "оргазмы по переписке" и выкладывающих на ресурсе рядом. Когда они пишут Катюше, то гогочут как кони захлебываясь пивом. Катюша не знает. Она "заподозрила" лишь однажды... Тогда они с "Лерой" "поцапались". Как мило. Они замечательные. Катюшин "виртуальный поклонник", лучший из мужчин! Он отсидел 20 лет за убийство своей семьи в пьяном угаре. Когда он вышел, серый, сгорбленный и больной, его мир перевернулся под ногами. Он сидит дома и почти никуда не выходит, стал большим философом. Сначала, он решил всю свою жизнь посвятить буддизму, внутреннему развитию и замаливанию грехов, но через пять лет увидел ее. Негодяй и убийца в прошлой жизни - он познал цену одиночества. Он называет Катюшу самой красивой, замечательной, обворожительной и целует тысячу раз, закидывая цветами и комплиментами! Настоящий принц! (Он выставил фото 20 летней давности). Катина "виртуальная подруга", настоящий образец культуры и вежливого общения, с ней можно поговорить, если хочется знаний, утонченного юмора и возвышенного благородства! Алина много лет была тихим библиотекарем в одном из провинциальных городков. Она сносила работягу мужа, что был хамом и грубияном, вырастила сына, что погиб на войне. И всегда она была тихой и робкой. Она читала много книг и любила культуру, что была где то далеко от ее жизни. И всегда она была лесбиянкой. Но ни кто так об этом и не узнал. Алина на десять лет старше своего "виртуального" возраста. Она любит Катю тайно, сладострастно. Так, когда знают, что этого уже не повторить. Но так и не может ей признаться, оставаясь в своих внутренних грезах. Они говорят с Катюшей о культуре, книгах и исскустве. Катюша завидует Алине. И надеется, что начав развиваться сможет подольше прожить, будто веря в кармическую сущность бытия - "если я найду смысл жизни, то не умру".

Не реальные?
Более чем реальны.
А что с ними было бы друг без друга....

Тут смешаются люди и судьбы, надежды и боль
и предательство и честолюбие.
Но намного мне проще, когда я с тобой.
Люди все таки. Все здесь люди мы....

.........................


В тысяче парсек от Земли, на самом краю видимой галактики плыл гигантский корабль длинной в несколько сот километров. Его тихие "города" подернутые голубоватой дымкой не были похожи на города на Земле. Скорее, это были гигантские темные ангары, с миллионами проводов и кабелей, к которым были подключены странные и огромные паукообразные существа. Они дремали во мраке, слабо освещаемом голубоватой флюорисценцией стен. Они общались. Всегда. Миллиарды мыслей. Не слов. Существо с непроизносимым именем "удивилось". Опять? Но там же есть ......"представители"! Зачем? Они учатся. Чему, новой войне? Ты же зна.... Что так будет. Они уже учатся! ...... Не общаться оболочками.

...........................

Естественно, все персонажи, имена, ситуации и судьбы совершенно вымышленные.....
Последнее, навеяно Ван Вогтом любимым с детства....



_________________
Что то вдруг мало стало романтики!
Всем не хватает любви и нежности
Нет, не продам за зеленые фантики,
Эту сладкую боль в промежности!
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: