Текущее время: 23 янв 2018, 17:51

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ресницы
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 04:35 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2007, 07:51
Сообщения: 236
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Новые технологии для тех, кто считает, что лучшим украшением женщины являются глаза

Длинные, загнутые, густые ресницы, увы, для многих только мечта. Они без всякой косметики делают взгляд таинственным и чарующим. Но что делать тем, кого природа наградила короткими, прямыми или просто слишком тонкими ресничками? Современные визажисты и мастера салонов красоты (shemale.ruforums.net)предлагают массу вариантов решения проблемы. Ресницы можно нарастить, завить, покрасить, сделать более объемными и длинными, в общем – любой каприз за ваши деньги. Попробуем выяснить, что стоит за сладкими рекламными обещаниями.

Все пучком

Наращивание – одно из самых «горячих» предложений сезона. Всего за час-полтора мастер в салоне наклеит вам искусственные реснички, по одной или пучками, и вы обретете вожделенный глубокий взгляд.

Наиболее прогрессивным считается поресничное или японское наращивание: волоски приклеиваются к основанию своих ресниц по одному. При пучковом наращивании волоски прикрепляются, соответственно, пучками. Во всех случаях используется гипоаллергенный клей, черный или бесцветный. Первый выглядит как подводка, дополнительно подчеркивая глаза.

Наращенные ресницы не нужно красить. Кроме того, их лучше не трогать всяческими смывками для косметики – клей может раствориться. Но пользоваться косметикой вам вряд ли захочется: глаза и так будут очень выразительными. Держатся искусственные ресницы от двух недель до месяца. Звучит прекрасно, не правда ли: выглядеть идеально и по утрам, и под дождем, и вообще в любой обстановке.



Поэтому сейчас желающим нарастить ресницы советуют прибегать именно к поресничной технологии – здесь вероятность травмирования своих ресниц меньше. При этом не стоит экономить: хорошие материалы стоят дорого. Ресницы для наращивания используют синтетические, так как натуральные(shemale.ruforums.net) волоски могут вызвать нежелательные реакции. А создание качественных искусственных волосков – дело затратное. Так что не экономьте на здоровье своих глаз и обращайтесь только в крупные салоны и клиники, где накоплен хороший опыт проведения подобных процедур.

Вьются кудри

Химическая завивка – хорошее решение для тех, чьим ресничкам не хватает изгиба. Суть процедуры проста: ресницы загибают с помощью специальных самоклеящихся валиков, затем наносят на них завивающий гипоаллергенный состав, а сверху – закрепитель.

«В отличие от завивки волос на голове эта процедура считается более безопасной, – говорит директор салона красоты Светлана Кононенко. – Дело в том, что у ресниц нет трех фаз роста, они живут всего три месяца, а затем полностью обновляются. Поэтому завивку спокойно можно делать раз в 90 дней, и реснички все время будут красиво изогнутыми. А чтобы они при этом блестели, рекомендую регулярно наносить на них обыкновенное касторовое масло – лучше рецепта нет».

Не стоит думать, что завивать можно только длинные реснички. В арсенале косметологов – ролики для завивки разного размера. Самые тоненькие «бигуди» помогут завить даже очень короткие ресницы. Сверху все великолепие можно красить тушью, а потом благополучно ее смывать – в салонах красоты утверждают, что все эти манипуляции никакого вреда завивке не принесут.

Стоит отметить, что при всей гипоаллергенности используемых составов людям с чувствительными глазами лучше от этой процедуры отказаться.

Завивку нередко совмещают с окрашиванием ресниц. Разумеется, делают их не в один день, а с небольшим перерывом. Актуально это предложение для обладательниц светлых ресничек. После окрашивания они сразу станут яркими и заметными. Вот только процедура эта требует терпения: краска нередко щиплет, а глаза могут какое-то время оставаться красными. Опять же, при повышенной чувствительности глаз и кожи к перманентной окраске ресниц лучше не прибегать.

Пудра, кисти и щипцы

Для тех, кто полон решимости творить красоту своими руками, не прибегая к услугам салонов, придумано немало полезных штучек. Чего только стоят щипцы для завивки ресниц! Этот устрашающий на вид прибор призван придать вашим ресничкам изящный изгиб. Используют его перед нанесением туши. (shemale.ruforums.net)Прибором захватывают ресницы и фиксируют его у их корней. Затем щипцы зажимают и держат около минуты. Готово – можно наносить тушь.

Последнее действие тоже требует мастерства. Профессиональные визажисты, желая сделать ресницы более длинными, держат щеточку вертикально, «прочесывая» каждую ресничку. Многие сгибают «ершик» так, чтобы он был под углом к ручке – так красить получается удобнее и быстрее.

Еще один секрет касается объема. Чтобы ресницы выглядели густыми и пушистыми, перед нанесением туши припудрите их обычной рассыпчатой пудрой. Кстати, сейчас появились туши, в составе которых уже есть рисовая пудра – в этом случае дополнительного припудривания не требуется.

Очень полезная в хозяйстве вещь – чистая щеточка от какой-нибудь старой туши. Она поможет разделить реснички после нанесения туши и быстро уберет возникшие комочки. Кстати, чтобы последние появлялись пореже, наносите тушь по правилам: плавными закругляющими движениями, от внешнего уголка глаза – к внутреннему. Второй слой, если он запланирован, наносится через 5–10 секунд после первого.



_________________
Курить прейдётся бросить , и пить я брошу!!!!!!
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 19:51 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2007, 07:40
Сообщения: 1070
Откуда: из подгоревшей скоаородки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Milana писал(а):
Затем щипцы зажимают и держат около минуты. Готово – можно наносить тушь.
Каков принцип работы этих щипчиков? Они не портят ресницы?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 08:42 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2007, 07:51
Сообщения: 236
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лиля писал(а):
Каков принцип работы этих щипчиков? Они не портят ресницы?

на самом деле они не портят потому-что это всего лишь зажим, который приподнимает реснички. Для лучшего эфекта , только окуратно, хороши их окунуть на 30 сек в кипяток, а потом придавить у основания. Держать около10-15 сек. Также щипцы удобны для наклейки ресниц , они хорошо прижимают и дают клею равномерно распеределится по основанию.



_________________
Курить прейдётся бросить , и пить я брошу!!!!!!
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 08:44 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2007, 07:51
Сообщения: 236
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А да и незабывайте дезифинцировать подушечки на щипцах , то микробы обеспещенны



_________________
Курить прейдётся бросить , и пить я брошу!!!!!!
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ресницы
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:15 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Каждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать обладательницами шикарных, пышных ресниц.

Перед тем, как поделиться рецептами для роста ресниц, нужно дать несколько важных советов:
• Наносите средства для ресниц за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек.
• Наносите средства щеточкой для расчесывания ресниц или хорошо вымытой старой щеточкой от туши.
• Все ингредиенты (масла, витамины) продаются в аптеках.

Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.

Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.

Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка
• Вазелин
Перемешайте до получения однородной массы и аккуратно, избегая попадания в глаза, нанесите на ресницы.

Прекрасный рецепт для роста ресниц:
Смешать в равных частях: сок моркови, масло шиповника, облепиховое масло и касторовое масло.

Также можно использовать масла по отдельности.
• Например, смазывать ресницы маслом касторки или льняным маслом.
• Миндальное масло действует очень эффективно, ускоряя рост ресниц.
• Масло персика поможет предотвратить преждевременное выпадение ресниц.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron