|
Текущее время: 22 апр 2018, 22:35
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 04:31 |
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27 Сообщения: 3452 Откуда: *Зимнее Царство* Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Piratk@ писал(а): Подскажите кто нибудь рецепт для ноготков, что бы их выпрямить. Выпрямить... выпрямить. Ты имеешь ввиду саму пластину ноготка очевидно, лап... Чес говоря, это у многих девочек проблемка  ... Вот и мои, слегка, на правой ручке особенно указтельный, НЕровной формы пластинка  ... Даже НЕзнаю, это наверное нужна шлифовка, многократная, профессиональная причём  ... машинка шлифовальная такая мини есть- ну это уже в салонах... Поговорю с девочкой своей, мастерицей ноготковой, тогда может чтото скажу... или- сама вспомню (блондинка, вечно забываю всё  ) Piratk@ писал(а): делала даже наращивание акрилом, думала поможет... фик там...  Наращивание тут НЕпоможет увы... Се ровно, когда отсоединять потом от "родных"- ничего не изменица и пластина та же... может- тоже, от многократного наращивания выровняюца, но это НЕбезвредно  ... Ну ладно, чтото придумаем (я узнаю, как поговорю  ) А нарощенные твои- это те, что я раньше видила на фот   ??
_________________ Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
|
|
|
|
 |
Piratk@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 04:47 |
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:29 Сообщения: 225 Откуда: из ада Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Masha писал(а): А нарощенные твои- это те, что я раньше видила на фот Да, на фото они есть. Не знаю даже, все пробовала... и умной эмалью разной потолок как был 0,5см так и остался, длинее просто закручивается  ... в итоге я плюнула и сделала наращивание. 
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 05:37 |
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27 Сообщения: 3452 Откуда: *Зимнее Царство* Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Piratk@ писал(а): в итоге я плюнула и сделала наращивание.  Ну слишком часто это- все одно НЕстоит. А мне чиво то гелевые больше нра  Ведь гель- не токсичен... Ну а вообще, если у нормального мастера, мастерицы точнее, делать- то и те и те будут красивенькими 
_________________ Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
|
|
|
|
 |
vAnilin4ik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 16:49 |
Зарегистрирован: 08 окт 2007, 20:19 Сообщения: 1238 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Piratk@, на ум приходит только гелевое укрепление ногтей. т.е. ты отращиваешь ноготь под тонким слоем геля, он держит нужную форму. Это отличается от наращивания.
_________________ Дефекты мозга тоналкой не замажешь. (с)
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 01:20 |
|
Уран писал(а): У моего папашки и так истерика, что я в рыжий цвет покрасилась, а тут ещё и ногти красить  Да, нелегко преодолеть дубоголовие фобных родичей  ... Ну ничего, может быть со временем... и до ноготков дойдёшь, и красивые они у тя будут 
|
|
|
|
 |
Susmita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 19:56 |
Полноправный пользователь |
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 22:31 Сообщения: 655 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Masha писал(а): Да, нелегко преодолеть дубоголовие фобных родичей... Грубовато как-то, Маш...
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 20:06 |
|
Цитата: Masha писал(а):Цитата: Да, нелегко преодолеть дубоголовие фобных родичей... Грубовато как-то, Маш... Зато правда... для многих увы горькая... У меня то родных нет, у меня другое  ... Лано, мы немножко ушли в оффтоп... а так я- своей душе НЕпозволяю всё ж черстветь, как бы жизнь НИ крутила и каких бы трудностей ни случалось 
|
|
|
|
 |
Olga Uran
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 16:12 |
Banned! |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 00:44 Сообщения: 1471 Откуда: Нови Сад (и др) Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Manana писал(а): Masha писал(а): Да, нелегко преодолеть дубоголовие фобных родичей... Грубовато как-то, Маш... Зато по сути. Особенно, если долбят и долбят, ноют и ноют. А мой отец своим нытьем достал по самое немогу...
_________________ Гадюка!
|
|
|
|
 |
Olga Uran
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 16:13 |
Banned! |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 00:44 Сообщения: 1471 Откуда: Нови Сад (и др) Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Masha писал(а): Да, нелегко преодолеть дубоголовие фобных родичей  ... Ну ничего, может быть со временем... и до ноготков дойдёшь, и красивые они у тя будут  Надеюсь. Тем более мне многие цвета лака нравятся. И чтобы лак был перламутровый.
|
|
|
|
 |
Olga Uran
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 16:53 |
Banned! |
 |
|
Кстати, купила , по совету продавца-консультанта новую термозащиту "Lee Stafford Poker Straight". Кто - нибудь пользовался ей?. Что может сказать?
У меня раньше была "Elvive" от L'Oreаl, но пока один знакомый ездил в Румынию и доставал её там.
|
|
|
|
 |
Viper
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 18:56 |
Полноправный пользователь |
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 18:41 Сообщения: 1249 Откуда: издалека Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Уран
А нельзя ли писать по одному посту, а не по три подряд?
_________________ agender
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 22:52 |
|
Уран писал(а): Кстати, купила , по совету продавца-консультанта новую термозащиту "Lee Stafford Poker Straight". Кто - нибудь пользовался ей?. Что может сказать?
У меня раньше была "Elvive" от L'Oreаl, но пока один знакомый ездил в Румынию и доставал её там. Термозащита для ноготков? И- дома разве таких штучек не продаётся? Что надо в Румынии покупать; не в советские же времена живём то  ... Уран писал(а): Тем более мне многие цвета лака нравятся. И чтобы лак был перламутровый. Блестящий то есть... ну да красивенько 
|
|
|
|
 |
vAnilin4ik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2010, 00:26 |
Зарегистрирован: 08 окт 2007, 20:19 Сообщения: 1238 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Уран, а разве Эльвив и обычный Эльсев это не одно и тоже? просто для разных стран... и всё=)у Матрикс хорошая защита, в проф. магазинах можно найти. Masha, я думаю, что термозащита Эльвив это про волосы.
а я перестала любить перламутровые лаки) глянец и матовые люблю))) на коротких ногтях самое то )))
_________________ Дефекты мозга тоналкой не замажешь. (с)
|
|
|
|
 |
Olga Uran
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2010, 16:07 |
Banned! |
 |
|
По поводу постов: это как получится. Мысля пришла, нужно её записать, отправить. Другая - опять и т.д. Masha мне так легче было доставать. Просто одно время Л*Ореаль прод. появилась на рынке Украины, а потом куда-то пропала. Кстати, исчез Эльсэв с кера-протеинами и церамидами Р. Правда последний изменили на эльсэв с цемент-керамидами. Anilin Да, одно и то же. Точно  Когда Эльсэв исчез с продаж, я поехал"а в Румынию в город Яссы на встречу с ведьмами Румынии. А там встретился мне один мой знакомый, который работает с Л"Ореаль, так он мне стал ещё и доставлять Эльвив, когда был в Украине. Матрикс попробую обязательно, по поводу лаков, тоже надо попробовать, если ногти будут короткие и дальше. А для длинных перламутр - это самое то 
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|