Текущее время: 19 июл 2018, 15:39

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наращивание волос - реальная иллюзия
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:52 
Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2010, 05:43
Сообщения: 4590
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 309 раз.
Так хочется иметь густые и непременно длинные волосы! Неужели придется отращивать их годами? Не отчаивайтесь‚ выход есть. И найден он достаточно давно…



В 60-e годы прошлого века Саймон Форбс изобрел уникальный метод наращивания волос, но долгое время это новшество не имело широкого распространения, оставаясь прерогативой звезд кино, эстрады и весьма состоятельных особ. В России подобная услуга появилась в салонах более десяти лет назад. Сейчас она пользуется большой популярностью и доступна абсолютно каждой женщине. Хотите стать обладательницей великолепных волос? От вас потребуется совсем немного: желание, найти хорошего мастера и несколько часов свободного времени.


Точный расчет


Для начала в салоне вместе с мастером вы определяете желаемую длину и возможный объем волос. Мастер подберет донорские волосы, полностью идентичные вашим и по цвету, и по структуре, и определит количество необходимых прядей. Вам предложат только натуральные, прошедшие несколько степеней обработки волосы. Помните, что блестящий результат обеспечен, если использовать качественные волосы известных европейских фирм-производителей. Плохо обработанный материал корейского или китайского производства не даст ожидаемого эффекта: наращенные волосы не будут радовать свою обладательницу в течение долгого времени. Такие волосы после первого же мытья потеряют свой блеск и доставят немало хлопот при расчесывании и укладке.

Мастер может нарастить вам волосы любой длины. Но на какой остановиться? Может, 60 см, 40 или 30? Чтобы вам легче было сориентироваться, приведем пример. Если ваш рост 170 см и вы хотите нарастить пряди по 60 см, то новые волосы будут длиной примерно до талии. Для получения такой длины ваши волосы должны быть не менее 20 см. Если они короче, можно лишь сделать удлиненную ступенчатую прическу с хорошим объемом и длиной 40–50 см. А на совсем короткие волосы (5–10 см) обычно наращивают короткие пряди и создают эффект рваной стрижки с удлинением. Также есть варианты, которые подходят для любой длины. Например, можно загустить челку или просто добавить яркие цветные пряди.


Почти ювелирная работа


Через два-три часа (минимум) или шесть (максимум) ваши волосы приобретут шикарный объем и длину. И никто не сможет отличить ваши собственные от наращенных волос. У вас тонкие, немного волнистые волосы, а вы мечтаете о настоящих кудрях? Мастер добавит длинные локоны. Хотите получить эффект мелирования или колорирования? На этот случай есть цветные пряди. Кроме того, наращивание может быть полным, когда пряди крепят по всей голове, или частичным – для придания пышности на затылке или густоты челке. Частичное наращивание позволяет внести яркие детали в ваш имидж. Для этого пряди украшают сверкающими стразами, бусинками или цветными перышками. Все зависит от полета вашей фантазии.


Дорогое удовольствие


Назвать точную цену процедуры практически невозможно. Складывается она из многих составляющих. Во-первых, играет роль состояние собственных волос, их объем, длина. Во-вторых, цена определяется тем, какой результат вы стремитесь получить: длину, цвет, объем. Безусловно, цена меняется в зависимости от выбранной технологии и статуса салона. Но помните: дороже – не всегда означает лучше. При средней густоте волос наращивание прядей длиной 60 см на всю голову (полное наращивание) обойдется вам в среднем в 15–20 тыс. руб.

Если вы полны решимости изменить свой образ уже завтра, вам стоит учесть, что у этой процедуры есть противопоказания. Не рекомендуется наращивать волосы при повышенной чувствительности кожи и вегетососудистой дистонии, а также если свои волосы редкие и нездоровые.


Надолго ли?


Вопрос немаловажный. При использовании английской технологии все зависит от состояния собственных волос и качества смолы. Если собственные волосы ослаблены, подвергались обесцвечиванию, то наращенные волосы можно носить не более двух-трех месяцев, после чего следует сделать коррекцию в салоне. Мастер снимет наращенные пряди, размочив места спайки специальным раствором, и прикрепит их немного ближе к корням ваших волос, которые уже успели отрасти. Если же с собственными волосами никаких проблем нет, то новые волосы вы можете носить около четырех месяцев при условии соблюдения всех мер предосторожности. Итальянская технология исключает возможность коррекции, но это с лихвой компенсируется продолжительностью носки волос – свыше четырех месяцев. Конечно, следует учитывать, что волосы должны быть наращены с использованием итальянских аппаратов и качественных материалов, ни в коем случае не произведенных в Китае «по итальянской технологии». Волосы, наращенные по испанской технологии или с использованием металлических бусинок, будут радовать вас примерно три-четыре месяца. Затем придется делать коррекцию, которую при желании можно сделать и раньше. Учитывайте, что срок жизни наращенных волос напрямую зависит от длины и скорости роста ваших собственных. Чем они короче, тем меньше вы сможете носить наращенные, так как со временем волосы отрастают, и капсулы становятся видны.


Прядь за прядью


Донорские пряди прикрепляют с помощью капсулы-спайки на расстоянии пяти-семи миллиметров от корней ваших собственных волос. Качество и безопасность процесса может гарантировать только использование профессиональных технологий, которые специалисты разделяют на два основных метода: горячий и холодный.

Холодный способ

Преимущество этого способа в том, что соединительные материалы и собственные волосы не подвергают термической обработке.

Испанская технология

Донорские пряди крепят с помощью специального клея и закрепителя. Место соединения получается очень маленьким и плоским. Число прядей в каждом конкретном случае различно и зависит от длины и количества собственных волос и желаемого результата.

Металлические бусинки

В маленькую бусинку-бисеринку вставляют тонкие пряди собственных и донорских волос, после чего ее зажимают специальными щипчиками. Таким образом прикрепляют 150–200 прядей, и получается густая копна волос. Недостаток данной технологии заключается в том, что она подходит только обладательницам жeстких волос.

Горячий способ

В качестве капсулы-спайки используют разогретую до жидкого состояния смолу. Температура не настолько высока, чтобы принести вред вашим волосам. Она колеблется в пределах 150–180 0С. Для примера: температура нагрева щипцов для завивки волос – 220 0С.

Английская технология

Донорские пряди, которые формирует мастер, крепят к собственным волосам с помощью тугоплавкой смолы с использованием специального пистолета. Место спайки составляет около шести миллиметров в диаметре, визуально оно незаметно. Этим способом можно прикрепить около 100–150 прядей, длина которых от 30 до 70 см.

Английская технология появилась одной из первых, и поэтому на данный момент морально устарела. Одним из значительных ее минусов является вероятность того, что волосы в первое время после наращивания могут вычесываться, а капсулы из смолы сползать. «Английские» волосы вы будете носить два-три месяца, но затем капсула начнет постепенно разрушаться. Однако английскую технологию продолжают по-прежнему применять в салонах красоты, отдавая предпочтение низкой себестоимости в ущерб качеству.

Итальянская технология

Самая оптимальная на сегодняшний день аппаратная технология впервые представлена компанией Euro. So. Cap. – мировым лидером на рынке наращивания волос. Этот способ предполагает использование сформированных в фабричных условиях прядей из натуральных волос с уже нанесенной на них кератиновой капсулой, которые так малы, что практически не ощущаются. Наращиваемую прядь крепят на расстоянии примерно сантиметра от корней собственных волос, что позволяет добиться наибольшей естественности, и с помощью специального электрического аппарата регулируют температуру смолы. Размягченную капсулу крепят к волосам и зажимают щипцами, чтобы получить плоскую капсулу, которая при остывании приобретает вид маленьких прозрачных пластинок. Они не причиняют неудобства при расчесывании и мытье головы. При такой технологии капсулы как таковой не существует – она невидима.

Эффект спайки при данной технологии практически исключает вычесывание волос. Для одной процедуры требуется примерно 125–175 прядей. Наращенные таким способом волосы не боятся высоких температур, и вы можете подвергать их всем видам завивки, без опасений принимать водные процедуры и солнечные ванны, посещать сауну.

При наращивании по итальянской технологии рекомендуемый срок носки не более четырех месяцев, но многие носят и по полгода. Все индивидуально и зависит от роста и объема собственных волос, а также от прически.

Вокруг цвета

Безусловно, у каждой технологии есть свои плюсы и минусы. Попробуем разобраться. Английская технология не ставит никаких ограничений при выборе цвета донорских волос, а использование в одной пряди волос различных оттенков позволяет добиться максимальной естественности. При использовании итальянской технологии выбор цвета достаточно широк, так как производители предлагают 63 оттенка. Сложнее обстоят дела с холодным методом, поскольку места спаек при испанской технологии имеют белесый оттенок, а значит, подойдет она только блондинкам и шатенкам. Металлические бусинки окрашены обычно в четыре цвета, что во многом ограничивает их применение.

Без всяких хлопот

Во многом уход зависит от того, какой технологии вы отдали предпочтение. «Английские» волосы требуют особой заботы. Желательно использовать разведенный шампунь и ограничить, а по возможности исключить применение бальзамов и масок для волос или наносить только на родные волосы, избегая попадания на капсулы-спайки. Также нужно беречь капсулы-спайки от нагревания (очень горячая вода, фен).

Уход за «итальянскими» волосами мало отличается от обычного. Вы смело можете пользоваться феном, щипцами. Более того, вы можете окрашивать или тонировать свои новые волосы. Правда, краску придется выбирать такую, в которой содержание перекиси водорода не превышает шести процентов.

Волосы, наращенные по испанской технологии, практически не боятся воздействия косметических средств, и все-таки стоит сократить до минимума соприкосновение с донорскими волосами лечебных средств для волос, содержащих жирные компоненты.

Итак, вас заинтересовало наращивание волос? Не бойтесь экспериментировать. Помните, настоящая женщина должна быть яркой и непредсказуемой. Подарите себе праздник. И пусть подруги с завистью глядят на ваши густые, роскошные, длинные и блестящие волосы, а мужчины провожают вас восторженными взглядами. Вы с удовольствием будете любоваться на свое отражение в зеркале, и уверенность в себе непременно изменит вашу жизнь к лучшему.

http://www.kiz.ru/content/beauty/morshh ... obedy.html



_________________
Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос - реальная иллюзия
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:54 
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга
Полезла искать недорогое наращивание по Киеву. Эх, когда нибудь сделаю себе гриву :twisted: :oops:


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос - реальная иллюзия
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:44 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47
Сообщения: 5177
Откуда: откуда и все
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Для MtF не очень актуально - так как при андрогенной алопеции особого смысла не имеет :pardon:
Метод подходит для GG с тонкими волосами.



_________________
Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир.
На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос - реальная иллюзия
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:51 
Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2010, 05:43
Сообщения: 4590
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 309 раз.
ну так бывают просто недостаточно длинны волосы, которые хочется удлинить))



_________________
Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром...
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: