Заголовок сообщения: Перевоплощение мужчины в женщину - одежда, мэйк-ап
Добавлено: 23 июн 2012, 23:29
Полноправный пользователь
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47 Сообщения: 5177 Откуда: откуда и все Благодарил (а):241 раз. Поблагодарили:174 раз.
Перевоплощение мужчины в женщину
Квир-студия "Тема", Санкт-Петербург, профессиональный дрессинг-сервис
_________________ Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир. На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
qwerty13
Заголовок сообщения: Re: Перевоплощение мужчины в женщину - одежда, мэйк-ап
Добавлено: 24 июн 2012, 12:46
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга
Неплохо, тоже очень хочу научиться делать такого типа образы, да и вообще придумывать более разнообразные прикиды Но пока в голове пустота и ветер воет
Рысь
Добавлено: 24 июн 2012, 12:50
Полноправный пользователь
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47 Сообщения: 5177 Откуда: откуда и все Благодарил (а):241 раз. Поблагодарили:174 раз.
LeX писал(а):
Неплохо, тоже очень хочу научиться делать такого типа образы
Там кстати в качестве модели обычный парень был взят, не кроссдрессер, просто друг девушек Что видно к примеру по тому что походка явно не отрабатывалась никогда.
_________________ Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир. На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
qwerty13
Добавлено: 24 июн 2012, 12:53
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга
Рысь писал(а):
Что видно к примеру по тому что походка явно не отрабатывалась никогда.
Агась, ну я так и поняла. Плюс движения тела совсем мужские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей