Текущее время: 24 апр 2018, 13:01

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши звезды до и после пластики
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 05:54 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
«Не родись красивой, а родись счастливой!» - гласит народная мудрость, но любой женщине хочется иметь идеальной формы нос и пухлые губы.

Актриса Деми Мур, которой скоро стукнет 48 лет, сейчас выглядит едва ли не моложе своих юных дочерей. Липосакция, подтяжка лица, омоложение и подтяжка груди, а также коленей, по слухам, обходятся актрисе в 400 тысяч долларов ежегодно.

А в молодости Деми прибегла сначала к операции по избавлению от косоглазия, потом - к коррекции формы носа.

Нос - вообще больная в Голливуде тема, его исправляла едва ли не половина знаменитостей. Не верите? Тогда сравните юношеские снимки Анджелины Джоли и Меган Фокс с фотографиями настоящего времени. Среди российских носов самые яркие примеры - это Кристина Орбакайте и Алсу.

Людмила Гурченко одной из первых среди российских селебрити решилась прибегнуть к услугам эстетической медицины. Поначалу актриса отнекивалась, убеждая всех вокруг, что отсутствие морщинок - это природный дар. Но со временем, когда пластика в России перестала быть экзотикой, кинодива просто перестала комментировать изменения в своей внешности.

По слухам, Людмила Марковна перенесла 17 операций по подтяжке лица и шеи, кроме того, пару лет назад Гурченко подкорректировала форму носа.



Поговаривают, что из-за множества операций у Гурченко начались проблемы со здоровьем: швы с каждым разом заживают все дольше, а в области глаз начались боли. Красота требует жертв!

Героиня бессмертного «Жестокого романса» и популярная телеведущая Лариса Гузеева считает, что помощь хирурга изменила ее жизнь к лучшему: долгое время красавицу-актрису расстраивали «мешки» под глазами и излишки в области талии, справиться с которыми самостоятельно Лариса не могла.

«Было страшно ложиться на операцию. Но внешность - мой хлеб!» - вспоминает сейчас Гузеева свои ощущения перед коррекцией век.



«Волшебство» пластической хирургии давно оценила и Алла Пугачева: именно благодаря стараниям профессионалов Примадонна периодически резко стройнеет и молодеет. Инъекции ботокса, омоложение коленей, липосакция и подтяжка складок в носогубной части лица давно стали для Аллы Борисовны привычным делом.

Чтобы лицо выглядело более молодым, врачи вставляют в скулы и подбородок российской дивы силиконовые прослойки, благодаря чему появляются «детские» щечки, а подбородок становится менее острым.

Но далеко не всегда знаменитости прибегают к пластике из-за возрастных изменений: клиенток, не достигших и 25-летнего возраста, у пластических хирургов ничуть не меньше, чем дам «чуть за сорок».

Чаще всего юные селебрити хотят пухлые губы. Алекса, Маша Малиновская и Оксана Федорова в разное время экспериментировали с полнотой своих губ.

Желание увеличить губы свойственно и красавицам постарше. «Леди совершенство» Наталья Андрейченко не скрывает, что периодически ходит на уколы: «Не вижу в этом никакого криминала. Делаю это уже не в первый раз, потому что мне нравится, когда у женщины пухлые губы!»



И конечно, звездам не дают покоя лавры Памелы Андерсон. Большая грудь по-прежнему остается одним из главных эталонов красоты. Именно за этим поход в клинику эстетической медицины совершила «главная няня страны» Анастасия Заворотнюк.

Но новые губы или бюст - это «цветочки» по сравнению с тем, в какие крайности впадают подчас люди...

Экс-участница группы «Тату» Юля Волкова, по мнению многих, от природы получила все, о чем только может мечтать девушка: скульптурное личико с высокими скулами, большие глаза и миниатюрную, очень складную фигурку.

Но певица решила, что нет предела совершенству, и отправилась к одному из специалистов в Европе. Там Волковой вылепили идеальные в ее собственном понимании черты лица: губы стали заметно полнее, а перманентный макияж приподнял линию бровей и чуть изменил разрез глаз.



Поклонники звезды были не в восторге, а вот она сама осталась довольна и спустя некоторое время «закрепила успех» - не так давно российские СМИ облетели фото, на которых губы Волковой стали еще больше! А безупречно гладкая, блестящая кожа и отсутствие мимики свидетельствуют о том, что певица полюбила еще и ботокс (какие могут быть морщины в 25 лет, непонятно).

Поговаривают, что в свое время грудь Волковой тоже увеличилась не только благодаря рождению двоих детей. Но тут уж только Юля расскажет правду.



Или 24-летняя героиня реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг. Казалось бы, она не могла пожаловаться на внешность: блондинка (хоть и крашеная), с приятными чертами лица и стройной фигурой.

Для начала Хайди возжелала более пышную грудь - голливудские хирурги увеличили ее на размер, потом Монтаг показалось, что ей необходим нос поаккуратнее - гуру пластики довели форму до желаемой. Еще через полгода Хайди «надула» губки коллагеном.

Но спустя год Монтаг вновь была недовольна своим отражением в зеркале, поэтому в ноябре 2009 года она легла на стол пластического хирурга, где перенесла в общей сложности десять операций! Причем в один день!

Телезвезде приподняли надбровные дуги, подкорректировали подбородок, разгладили лоб ботоксом, выделили скулы и подчеркнули губы. Кроме того, блондинка снова на один размер увеличила бюст.



«Теперь я вижу в зеркале усовершенствованную версию себя. Это новое лицо и новая энергия. Это новая личность, и я счастлива, потому что все, что мне не нравилось, исчезло. Я стала совсем другой!» - с упоением рассказывала Хайди, выйдя из клиники.

Это фотошоп! Вот первая мысль, которая приходит в голову при взгляде на фото Жаклин Вайлдштейн. В 30 лет не сказочная красавица, но вполне приятная молодая женщина Жаклин получила предложение руки и сердца от миллионера Алекса Вайлдштейна и так боялась потерять любимого, что начала менять внешность.

Все началось с безобидного убирания мелких морщинок вокруг глаз. Но потом Алекс обронил, что хотел бы, чтобы жена была похожа на кошку - Жаклин отправилась в клинику.
Жаклин перенесла в общей сложности около ста операций. Муж, естественно, подал на развод, как только увидел результат.

Сегодня Жаклин - одна из самых знаменитых жертв пластической хирургии. Тем не менее она - частая гостья на красных дорожках и в эфирах тв-шоу, и у нее даже есть собственный фан-клуб.

http://news-nomad.ru/stars-ru.php?id=319


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: