|
Текущее время: 23 фев 2019, 07:50
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Прямые и кудрявые волосы Добавлено: 23 июл 2013, 00:38 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
Samantha писал(а): У меня от рождения кудрявые волосы... и их очень тяжко выпрямлять. Ааа... ну выше прям иллюстрация.. Прямые? Завей! Кудрявые - выпрями! У меня слегка вьющиеся и я им не мешаю 
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: Купание Добавлено: 23 июл 2013, 00:51 |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 15:24 Сообщения: 728 Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 83 раз.
|
Elwen писал(а): Ааа... ну выше прям иллюстрация.. Прямые? Завей! Кудрявые - выпрями! угу..вечная проблема...у кого прямые накручивают, у кого вьющиеся вытягивают, распрямляют...как никак в салоне работала одно время...
_________________ "Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть". - Никко Макиавелли
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Купание Добавлено: 23 июл 2013, 01:05 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
Ну вот я предпочитаю просто не мешать  Пусть вьются, коли им охота уж 
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
Джума
|
Заголовок сообщения: Re: Купание Добавлено: 23 июл 2013, 06:13 |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 925 Откуда: Земля Благодарил (а): 521 раз. Поблагодарили: 42 раз.
|
Elwen писал(а): Пусть вьются, коли им охота уж  Ну, а что делать, пусть вьются. Только кудрявые волосы, кроме того что кудрявые, ещё сухие, тусклые и проблемные, обладательницы прямых волос мечтающие о кудрях этого не учитывают. Я бы тоже была не против здоровых, красивых кудрей, но кудри как правило не такие. Здоровые кудри это прямые волосы с завивкой, на телеэкране обман. Можно завить прямые волосы и им за это мало что будет, но выпрямить кудрявые зачастую чревато их потерей и отращиванием заново. 
_________________ Ом мани падме хум!
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Купание Добавлено: 23 июл 2013, 07:41 |
 |
|
Джума писал(а): Только кудрявые волосы, кроме того что кудрявые, ещё сухие, тусклые и проблемные Да вроде не жалуюсь. Вот что тонкие это да.
|
|
|
|
 |
Samantha
|
Заголовок сообщения: Re: Купание Добавлено: 24 июл 2013, 00:42 |
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 03:19 Сообщения: 204 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Алёнка, это всегда так  кудрявым хочется прямые... прямым хочется кудри
|
|
|
|
 |
Сестрёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Купание Добавлено: 24 июл 2013, 01:08 |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 00:43 Сообщения: 935 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 58 раз.
|
Samantha писал(а): Алёнка, это всегда так  кудрявым хочется прямые... прямым хочется кудри Ага, хорошо там где нас нет 
_________________ Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Прямые и кудрявые волосы Добавлено: 24 июл 2013, 08:44 |
 |
|
Сестрёнка писал(а): Ага, хорошо там где нас нет Ну вот и следуя сему высказыванию - пусть будет что есть и не парится 
|
|
|
|
 |
Neue_Gott
|
Заголовок сообщения: Re: Прямые и кудрявые волосы Добавлено: 24 июл 2013, 10:21 |
Зарегистрирован: 03 май 2008, 22:48 Сообщения: 1649 Откуда: Stockholm Sweden Благодарил (а): 75 раз. Поблагодарили: 142 раз.
|
С цветом волос, кстати, часто та же фигня. Блондинки красятся в брюнеток и наоборот.
_________________ Раминка-шведка
|
|
|
|
 |
Сестрёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Прямые и кудрявые волосы Добавлено: 24 июл 2013, 22:16 |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 00:43 Сообщения: 935 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 58 раз.
|
Neue_Gott писал(а): С цветом волос, кстати, часто та же фигня. Да и с полом та же фигня 
_________________ Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |