|
Текущее время: 23 фев 2019, 07:49
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
 |
|
 |
|
DarkAngel
|
Заголовок сообщения: Re: С днём рожденья, Амортель! Добавлено: 30 дек 2012, 23:24 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 21:15 Сообщения: 462 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 34 раз.
|
Амортельчик, золотце, С Днём рождения тебя!!!! Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения!!!
_________________ В мире Света я был(а) Тьмой, может в мире Тьмы я стану Светом?
|
|
|
|
 |
Jadrianka
|
Заголовок сообщения: Re: С днём рожденья, Амортель! Добавлено: 31 дек 2012, 08:59 |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 21:55 Сообщения: 370 Откуда: fromhell Благодарил (а): 150 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
С юбилеем!
_________________ You don't try enough So you won't get it You don't try enough You'll never get it I will never have it Cos I never had it (Guano Apes Money & Milk Lyrics)
|
|
|
|
 |
Тенёк
|
Заголовок сообщения: Re: С днём рожденья, Амортель! Добавлено: 30 янв 2013, 19:50 |
 |
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 09:26 Сообщения: 823 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Оказывается, есть минус в том, чтобы родиться в канун Нового Года. Я вот тоже проглядел  С 361-м месяцем тебя, Амортель!
|
|
|
|
 |
Angel
|
Заголовок сообщения: Re: С днём рожденья, Амортель! Добавлено: 30 дек 2013, 20:42 |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 13:30 Сообщения: 617 Откуда: Троицк Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 65 раз.
|
Уважаемый админ! Поздравляю тебя! Хочу тебе признаться в своей любви! Люблю тебя! Да,да, не удивляйся! Влюбилась, что поделать? Счастья тебе, здоровья, успехов... и желательно всё это рядом со мной 
_________________ http://intersex.su
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|