|
Текущее время: 23 апр 2018, 06:02
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Мальчики из детдомов Добавлено: 21 июл 2013, 00:57 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 560 раз.
|
занимались сексом друг с другом в летнем лагере под Иркутском С руководством социальных учреждений будет разбираться полиция Скандал разгорелся в разгар летнего сезона в одном из лагерей детского отдыха под Иркутском. Сейчас там проводят каникулы ребята из детских домов. Сложностей для вожатых в таких сменах всегда больше обычного, но столкнувшись с тем, что раньше называли мужеложством, воспитатели начали бить во все колокола. -Во время планового рейда в одном из лагерей двух мальчиков-подростков поймали во время занятий сексом друг с другом, - сообщает ГУ МВД по Иркутской области. –Инспекторы ПДН выяснили, что этот случай не единичный. Школьники 14 и 16 лет – сироты. На отдых они прибыли из социально-реабилитационного центра. По факту сексуальной связи между мальчишками сейчас идет разбирательство. В самом деле, кто и почему не увидел, как дети становятся геями? Отдельный, и весьма серьезный, разговор ждет руководство социальных учреждений, занимавшихся воспитанием этих детей. В их отношении уже назначена проверка. http://www.kp.ru/online/news/1490899/Я в.. *непечатно*
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
Сестрёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Мальчики из детдомов Добавлено: 21 июл 2013, 01:18 |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 00:43 Сообщения: 935 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 58 раз.
|
Elwen писал(а): В самом деле, кто и почему не увидел, как дети становятся геями? Как мило 
_________________ Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Мальчики из детдомов Добавлено: 21 июл 2013, 01:23 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 560 раз.
|
Сестрёнка писал(а): Как мило Очень. Бродят злобные шпиены и колят детям гейскую вакцину.. Сюжет фильма ужасов.. блин.
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
Сестрёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Мальчики из детдомов Добавлено: 21 июл 2013, 01:29 |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 00:43 Сообщения: 935 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 58 раз.
|
Elwen писал(а): Сестрёнка писал(а): Как мило Очень. Бродят злобные шпиены и колят детям гейскую вакцину.. Сюжет фильма ужасов.. блин. Да нет там наверное специальный детский лагерь где проводилась подрывная деятельность с генофондом нации по заказу империалистов.
_________________ Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
 |
Sergej-dreamboat
|
Заголовок сообщения: Re: Мальчики из детдомов Добавлено: 21 июл 2013, 06:52 |
Banned! |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2013, 20:28 Сообщения: 717 Откуда: Томск Благодарил (а): 187 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
стало внезапно сенсацией в совке в пионерском лагере мальчики с дет.дома сами "ныряли" в постель к в.......м они все знают они были даааавно предупреждены .Тесак где?
_________________ ווייסט דעם אמת
|
|
|
|
 |
Барбариска
|
Заголовок сообщения: Re: Мальчики из детдомов Добавлено: 21 июл 2013, 09:17 |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:31 Сообщения: 741 Благодарил (а): 72 раз. Поблагодарили: 109 раз.
|
Elwen писал(а): В самом деле, кто и почему не увидел, как дети становятся геями? Бедные мальчики...  Теперь у них действительно нет выбора. Стигмировали на всю жизнь "гомосексуальностью".
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Мальчики из детдомов Добавлено: 21 июл 2013, 12:44 |
 |
|
Барбариска писал(а): Бедные мальчики... Угу. При чем, в таком возрасте это еще мало что значит. Дети экспериментируют... И что им в итоге больше понравится - мальчики или девочки - не знает еще никто. В том числе и они сами. Но статья убивает не этим.. с каких это гор секс стал преступлением.. хоть гомо, хоть гетеро...
|
|
|
|
 |
Барбариска
|
Заголовок сообщения: Re: Мальчики из детдомов Добавлено: 21 июл 2013, 17:10 |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:31 Сообщения: 741 Благодарил (а): 72 раз. Поблагодарили: 109 раз.
|
Elwen писал(а): Но статья убивает не этим.. с каких это гор секс стал преступлением.. хоть гомо, хоть гетеро... Ну, вообще-то, тем мальчикам, которым 16 уже исполнилось, сильно повезло, что их партнерам было не по 11. По закону разница в возрасте с ребенком не более 4 лет, чтобы это было уголовно не наказуемо.
|
|
|
|
 |
SunnyMay
|
Заголовок сообщения: Re: Мальчики из детдомов Добавлено: 02 мар 2017, 14:33 |
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 14:23 Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
А сколько девочек переспало с мальчиками в этом лагере? Почему это никого не интересует...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|