|
Текущее время: 21 фев 2019, 21:07
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
ksusha
|
Заголовок сообщения: Что вы чуствуете после оргазма? Добавлено: 25 авг 2010, 20:05 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 17:26 Сообщения: 7 Откуда: Москва Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Что вы чуствуете после оргазма? - Хотела поднять этот вопрос поскольку у меня, сразу после оргазма, минут где-то 5-10 полность меняется самоощущение. Т.е. я чуствую себя нормальным парнем и мне становится неприятно думать о том, что я типа изображаю женщину. А через небольшое время я опять ощущаю себя девушкой. Именно эти 5-10 минут не дают мне быть полность уверенной в том, что мне стоит "поработать" над собой и жить почти полноценной девушкой. Я задаю себе вопрос, может мне надо что-то в другом плане "подкрутить" и быть нормальным парнем. Здесь много знающих людей, подскажите, что это. И конечно интересно знать это у меня одной так или нас много. 
_________________ Ксения.
|
|
|
|
 |
katrin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 20:15 |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 22:11 Сообщения: 832 Откуда: СПб Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
ноги отнимаются не о чём не думаю мне просто хорошо ,как кошка млею  )
_________________ всё было что есть, пройдёт всё что будет и мы есть лишь те кем были и будем
|
|
|
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 21:46 |
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37 Сообщения: 2879 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
ksusha писал(а): Т.е. я чуствую себя нормальным парнем и мне становится неприятно думать о том, что я типа изображаю женщину. Может и не нужно "подкручивать",а может и нужно.Понимание придёт обязательно...но позже...со временем,хотя конечно не известно когда....но придёт. А пока,просто живи,слушай и верь только себе...и не верь ни чьим скорополитным диагнозам...на будущее. 
|
|
|
|
 |
Inky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2010, 20:22 |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:46 Сообщения: 1328 Откуда: СПб Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
а можно уточнить от какого именно оргазма? ))) от анального секса у меня минут 10-15 чуть ли ни ноги трясутся, все тело аж дугой выгибает, такая слабость приятная во всем теле... хочется чтобы меня в это время обнимали и целовали  и вообще проявили всю заботу, которую только могут  хочется утонуть в нежности... как-то так, если описывать чувства )) а вот "активный секс"... мммм... кстати, не знаю... может это от гормонов, но у меня где-то больше месяца назад совершенно пропал интерес к "активной роли", недавно пробовала с девушкой, так вообще не могу "кончить", пока в попе ничего нет  я и раньше всегда себя при сексе в пассивной роли представляла, но чтобы так... да и девушки что-то не возбуждают почти.... и знаете, мне это нравится  только вот не знаю почему все так... от гормонов вряд ли за 3 месяца может что-то так резко поменяться...
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2010, 20:31 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
Не испытываю подобного... скорее тоже млею как кошка  Полагаю все же стоит подумать..
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
Вик-Анжела
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2010, 20:51 |
Мисс Форума 2012 |
 |
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 12:33 Сообщения: 1099 Откуда: центр України Благодарил (а): 67 раз. Поблагодарили: 36 раз.
|
ksusha писал(а): у меня, сразу после оргазма, минут где-то 5-10 полность меняется самоощущение. Т.е. я чуствую себя нормальным парнем и мне становится неприятно думать о том, что я типа изображаю женщину. А через небольшое время я опять ощущаю себя девушкой. Ксюшка, у меня такое ощущение, что это писала Я, но...года три назад примерно, когда я ещё не была на HRT! Точно так же было. Точно!
_________________ Страх не повинен заважати жити!
|
|
|
|
 |
Sonita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2010, 00:18 |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 19:25 Сообщения: 114 Откуда: Москва Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Последние пару месяцев кроме анального оргазма ничего не испытываю. Ору как пароходная сирена, в последнее время мне мой даже рот стал закрывать, боится, соседи не то подумают и прибегут на помощь=))) Ощущения - провал в никуда, еще минут тридцать лежу дергаюсь в сладких судорогах...))) Очень все поменялось на HRT
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2010, 01:04 |
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27 Сообщения: 3452 Откуда: *Зимнее Царство* Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Нэко писал(а): недавно пробовала с девушкой, так вообще не могу "кончить", пока в попе ничего нет  я и раньше всегда себя при сексе в пассивной роли представляла, но чтобы так... А от поцелуев и от ласк ручками, оргазм?? Вот это- по настоящему по лесбийски и по пассивному^^))) У многих лесбочек крайне чувствительное тело  ))) Лесби-ггшки часто используют страпоны, но я категорично против всево, что напоминает "это"  ... просто по причине того, что я лесби-тска))) В крайнем случае представляю, ЕСЛИ бы у меня уже была "киска"- максимум пальчиками с длинными ноготками, ласкала бы себя и любимую  )))
_________________ Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2010, 01:27 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
MashaЦитата: ЕСЛИ бы у меня уже была "киска"- максимум пальчиками с длинными ноготками, ласкала бы себя и любимую ))) Машь, лесби-гг не зря носят короткие ногти, уж поверь 
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
Inky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2010, 01:56 |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:46 Сообщения: 1328 Откуда: СПб Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Цитата: А от поцелуев и от ласк ручками, оргазм?? Вот это- по настоящему по лесбийски и по пассивному^^))) У многих лесбочек крайне чувствительное тело вообще да, есть такое чувство, что от ласок скоро вот-вот... но это только вот-вот Цитата: Лесби-ггшки часто используют страпоны, но я категорично против всево, что напоминает "это"... просто по причине того, что я лесби-тска)) мне проще - я би  и вообще, по-моему, это личные тараканы в голове, что там у кого-то чего-то нет, а у кого-то есть... главное душу человека чувствовать и ощущать себя любимой и желанной  единственно, что много мужчин, которые не следят за собой и от них элементарно "воняет"... но в современном обществе таких все меньше и меньше Цитата: максимум пальчиками с длинными ноготками, ласкала бы себя и любимую Цитата: Машь, лесби-гг не зря носят короткие ногти, уж поверь  кстати да-да, с длинными ноготками максимум только клитор можно помассировать  хотя хз какая у кого чувствительность и техника 
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2010, 01:07 |
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27 Сообщения: 3452 Откуда: *Зимнее Царство* Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Нэко писал(а): вообще да, есть такое чувство, что от ласок скоро вот-вот... но это только вот-вот  У меня "вот-вот" наступает очень быстро  , потому что я отдаюсь и отдаю себя любимой Целиком  ^^))) Нэко писал(а): мне проще - я би  Тоже бисексуалок люблю)), но тех которые больше любят девочек))) Нэко писал(а): и вообще, по-моему, это личные тараканы в голове, что там у кого-то чего-то нет, а у кого-то есть... В любви тараканов быть НЕможет, в Любви есть только чувства и лишь тогда это всё прекрасно и по Настоящему^^))) Нэко писал(а): главное душу человека чувствовать и ощущать себя любимой и желанной  Вот здесь +100500 тебе)))
_________________ Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
|
|
|
|
 |
Смилла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2010, 22:10 |
Banned! |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 18:15 Сообщения: 1069 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Я вот крайне редко испытывала столь сильные ощущения, как те, что описаны здесь. До HRT мог быть сильный оргазм, "волновой", но... какое-то неприятное гендерно-дисфорическое ощущение его замутняло. Было чувство обновления, успокоения. На HRT полтора месяца (приблизительно), и ... это уже не оргазм. Это слабое содрогание оргазмом не назовёшь. Анального оргазма никогда не было. Не знаю, что это и как  .
_________________ «Если всё прочее сгинет, а он останется, я ещё не исчезну из бытия; если же всё прочее останется, но не будет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше её частью.»
Эмили Бронте.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|