Текущее время: 23 сен 2018, 05:34

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 6 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 20:53 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 12:39
Сообщения: 139
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А я ручками убиваю вирусы, я наверное самая старомодный антивирус :D



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 08:17
Сообщения: 465
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Касперский убивает файлы Windows, т.е. при обнаружении вируса, если невозможно вылечить, он удаляет вирус вместе с файлом. У меня так комп за пару дней накрылся..........все данные коту под хвост. Сейчас стоит Nod 32, отличный антивирус и ключики легко к нему найти :)



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:14 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2007, 07:40
Сообщения: 1070
Откуда: из подгоревшей скоаородки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Britney писал(а):
он удаляет вирус вместе с файлом. У меня так комп за пару дней накрылся
Комп, или ОСь?
Britney писал(а):
все данные коту под хвост
Ты шо, хранишь данные на диске, на котом стоит ОСь ??? :shock:
blade354 писал(а):
А я ручками убиваю вирусы, я наверное самая старомодный антивирус :D
Я также. От антивирусных программ больше вреда, чем пользы...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 08:17
Сообщения: 465
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Лиля писал(а):
Комп, или ОСь?

Сам антивирус, в данном случае Касперский.
Лиля писал(а):
Ты шо, хранишь данные на диске, на котом стоит ОСь ??? Shocked

Некоторые файлы храню на диске С :)



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:41 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 16:00
Сообщения: 143
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а у меня сегодня веб доживает свой последний день :(



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 01:21 
Мисс Сайта 2010
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2009, 15:17
Сообщения: 161
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ESET Smart Security Business v4 - вот мой антивирь. немного поломан, а потому ключами не интересуюсь - обновляется сам



_________________
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей....
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:25 

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:12
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я Касперским пользуюсь, меня полностью устраивает. С флеше очень умно ловит вирусы. Баннеры блокирует с сайтов, и всё что мне надо всё есть в нем. Я доволен.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:32 

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:12
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Britney писал(а):
Касперский убивает файлы Windows, т.е. при обнаружении вируса, если невозможно вылечить, он удаляет вирус вместе с файлом. У меня так комп за пару дней накрылся..........все данные коту под хвост.


Лично у меня ничего не убивает. Надо в настройках сделать лечить, а не удалять. И всё Касперский ловит и лечит хорошо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 08:17
Сообщения: 465
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Антон52 писал(а):
Надо в настройках сделать лечить, а не удалять

Ну хорошо, предположим я ставлю лечить..............а если вирус не излечим и антивирусник требует удалить его??? Я по твоему совсем тупая? Я всю эту систему знаю :)



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:45 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Антон52 писал(а):
Лично у меня ничего не убивает. Надо в настройках сделать лечить, а не удалять. И всё Касперский ловит и лечит хорошо.


Если фаил не изменен вирусом а заменен то, скажите что лечить ?

Лечить вирус что бы он не стал вирусом.. парадокс. лечить фаил что бы из тела его был убран код вируса, это реально. Не спорю.



_________________
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать!

Администрация Forum Shemale
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:41 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 16:00
Сообщения: 143
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Britney писал(а):
Касперский убивает файлы Windows,

У меня была похожая проблема когда ставила NOD, он удалял часть офисных программ. Потом выяснила что это вполне нормально если стоит пиратка.



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 08:17
Сообщения: 465
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Nastja784 писал(а):
У меня была похожая проблема когда ставила NOD, он удалял часть офисных программ

У меня сейчас как раз NOD 32 стоит...........таких проблем нету, да и вообще с ним всё ок :)



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 20:12 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Nastja784 писал(а):
У меня была похожая проблема когда ставила NOD, он удалял часть офисных программ. Потом выяснила что это вполне нормально если стоит пиратка.


С Нодом знакома года четыре как появился, первый раз слышу о том что бы удалял что то.



_________________
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать!

Администрация Forum Shemale
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:07 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:46
Сообщения: 1328
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
а чем Microsoft Security Essentials не устраивает я не понимаю? и платить ничего не надо, как бы :roll:


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 08:17
Сообщения: 465
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Нэко писал(а):
и платить ничего не надо, как бы

Да и за NOD не надо. Я вот уже месяца 3 не парюсь на счёт ключей, пока работает и обновляется. А если лицензия кончится - спрошу у гугла :) :)



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 6 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: