Текущее время: 18 ноя 2018, 04:43

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 10 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 02:31 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня стоит
Процессор AMD ATHLON 64X2 5000+DUAL CORE 2,6 Ггц двух ядерный
Материнская плата GIGABYTE MA770-US3 4 разъема под ОЗУ
ОЗУ стоит 2 Ггб под 32 разряда Kingseon DDR-2 и до 16Ггб под 64 разряда
Видео плата MSI GE FORCE 8800GTS 512 Mb
Жесткий диск 400GB WESTERN DIGITAL SATA-2
CD/DVD привод DVD-RW NEC
Звуковая карта7.1-CHANNEL
Корпус ATX CODEGEN 6099 430W(Master Culler)2 вентилятора в корпусе всего 4
Блок питания меняла Стоит сейчас CORSAIR CX600 600 Ватт 12 см вентилятор
Клавиатура LOGITECH Cordless Decktor EX 110 беспроводная, мышка тоже
Колонок нет, есть ресивер и шесть колонок...
Монитор SAMSUNG Sunc Master 215 TW 21 дюйм графический на два системных блока одновременно с встроенными динамиками



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 03:09 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ляля
Я недавно хотела покупать новую системную, то бишь материнскую!!!!( Она не работала а потом полежала без батарейки и проснулась) У меня процессор стоит AMD ATHLON 64 X 2 на 2,6Ггц "Эквивалент вроде INTEL на 5Ггц двухядерный Так вот, панелька под процессор стоит AM-2... А в магазинах Питера уже материнки такой не найти нигде, везде с панелькой АМ-3, но процессор мой уже туда не ставится!!!! Выход один покупать с АМ -3 и плату и процессор...



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:03 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23
Сообщения: 452
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
собираю новый комп . будет выглядить примерно так -
проц - i7-2600
видюха - GTX 480 ( Zotac )
это то что уже есть в наличии .

мать - Asus P8H 67 ( без встроенного видио )
БП - Thermaltake - TR 700 PCEU
пам - 1х4 gb Kingston ( пока 1 плашка на 4 гига , потом может до куплю вторую )
кулер на проц - Thermaltake - ISGC 400
CD/DVD - Pioner 219 lbk ( комбо , не дорогой и надежный )
корпус - Link Word 316-12 ( обычная жестянка , найти корпус без ПБ , по моей местности , оказалось давольно проблемотично . )
это то что заказано , на следующей недели должны подвезти .

с HDD пока не определилась , есть 1 на 320 гигов , потом может куплю еще пару штук на 1-1.5 Тб . есть ли смысл тратить кучу денег на твердотельный хард ?

есть у меня простинький манитор на первое время , планирую взять ЖК телек 32 или 37 дюймов . с телеком пока не определилась . нравится то что предлогает Филипс , но не нравится качество сборки . много у меня было разных девайсов от Филов , и примерно каждый третий накрывался медным тазом на первом году эксплуатации . что касается корейцев ЛЖ и САМСУНГ , то они предлогают много , а в реале оказывается туфта . у них даже нет 100 гц , только подделка - псевдо 100 гц . моделий Сони , Тошиба и Панасоник у нас почти нет , и выбирать практически не чего .
может кто что по советует ?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 04:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ada писал(а):
с HDD пока не определилась , есть 1 на 320 гигов , потом может куплю еще пару штук на 1-1.5 Тб .
Ну конечно же, винты чем больше тем лучше)) 320 гиг по нашим временам это уже смехотворно...
ada писал(а):
есть ли смысл тратить кучу денег на твердотельный хард ?
То есть? Имеешь ввиду типа съёмный НЕ "твердотельный" винт :?:? Я просто не очень здесь разбираюсь или подзабыла, но чтото такое помню-видела, бывало...
ada писал(а):
есть у меня простинький манитор на первое время , планирую взять ЖК телек 32 или 37 дюймов .
А мне надоело телек использовать как монитор, достала и включила привычный маленький свой ЖК... ну как маленький, 24 inch это же немало))

ada писал(а):
нравится то что предлогает Филипс , но не нравится качество сборки . много у меня было разных девайсов от Филов , и примерно каждый третий накрывался медным тазом на первом году эксплуатации .
Странно... раньше во всяком случае Philips были айс... может с годами качество ухудшилось? Но в первой половине 2000ных они были хорошие... или смотря как эксплуатировать, может?



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 08:23 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 03:54
Сообщения: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ada писал(а):
есть ли смысл тратить кучу денег на твердотельный хард ?

Нет, это пижонство. Стоит много, служит мало, ставить как системный глупо - умрет еще быстрее, использовать для хранения данных - нерационально. Если денег много и через пару лет тотальный апгрейд - можно ставить, в противном случае это просто пижонство. :)
А железо подобрала в целом "на уровне", я бы только к корпусу придрался, пихать почти топовое железо в жестянку не кошерно ;)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурации наших компьютеров
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 07:18 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 12:24
Сообщения: 925
Откуда: Земля
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
intel i5-3550 3.9GHz
scythe mugen 2
asus p8z77-m
patriot psd34g16002 2*4Gb
MSI GeForce GTX660Ti
plextor px-256m3
antec HCG-520
zalman z9+
lg 32lk530
razer mamba 2012
:oops:



_________________
Ом мани падме хум!
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 10 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron