Текущее время: 15 дек 2018, 14:29

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смартфоны и коммуникаторы. Сенсорный/обычный, WinMo/Symbiаn?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 00:42 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 17:29
Сообщения: 258
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Темка про смартфоны и коммуникаторы.
Пользуемся ли мы ими, и какими, на какой ОС, какой софт и т.д.

Производителей смартов много сейчас, но параметров важных на сегодня по сути не много: сенсорный ли экран/какого типа точ и разрешения, вирт/слайд клава, память/проц, наличие A-GPS навигации, 3.5/3.75G связи, WiFi, фотик , различные приятные датчики, ну и наличия различного ПО под такой смарт :)
ОС на сегодня основные: Symbian 9.3/9.4, WinMo 6/6.5, Android и Apple. Хотя на подходе Линукс/Маемо и Блэкбэри скоро ещё.

Мне например нравятся Нокиа N97 / 5800 и Айфон 3GS :oops: Хотя и не только они)
Столько полезных функций может выполнять, почти как нетбук)))
Не считая GPS-Навигации, компаса, разного ПО, мощного фонарика от вспышки, датчика гравитации, вэб-камеры по WiFi, графич.планшета под управлением стилуса или моих дл.ногтей)))


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 01:12 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53
Сообщения: 6540
Благодарил (а): 548 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
У меня Samsung i900 :) Правда никак руки не дойдут его толком настроить и поставить нормальный софт... Пользуюсь встроенным, благо его много...



_________________
И мне нисколько тебя не жаль -
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
И боль танцует стаей пестрых сорок,
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 05:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Можно ли считать N3230- смартой? Наверное, с большой натяжкой, скажем так- минисмарт... Модель конечно изрядно устаревшая, и Симба на ней- древненькая...
Но мне- достаточно того, что в ней есть аська+агент+миниОпера, то есть мабильный инет как таковой, правда я всё это устанавливала самаИзображение
С учётом того, что я нашла свою Нок- то это мне был как подарок, в своё время, тем более заменила то она мне- мою Самс E330Изображение

А счас- я хотю красненькую N76Изображение



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:55 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 17:29
Сообщения: 258
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Конечно это смарт, тут же ОС есть - Симба7 стоит :) Причем такого типа смарты господствовали с 2004 по 2008й пока не пошли с полноценной QWERTY-клавой(типа Е61), WiFi. а потом и сенсорными экранами
А чего именно Н76 ? его же с производства сняли, моделька 2007г. Тут кроме как поддержкой 3G (причем без HSDPA) он толком и не отличается от Н3230
Чего не сенсорный? :oops: Баашой экран, полноценная вирт-клава, в инете лазаить мона тоже комфортно :) Скайп на него для бесплатных звонков по WiFi/3G или EDGE
Например Samsung i900 Omnia, как у Elwen. На нём WinMo6 стоит
Или же N5800 с Симбой 9.4 , или 5530(хотя этот без 3.5G :( )


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:02 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53
Сообщения: 6540
Благодарил (а): 548 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Цитата:
На нём WinMo6 стоит


6.1 штатно :) Можно обновить до 6.5, перепрошить биос.



_________________
И мне нисколько тебя не жаль -
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
И боль танцует стаей пестрых сорок,
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
На N75 бывают русские прошивки?



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:21 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 17:29
Сообщения: 258
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Ляля
Неа, прошивок рус. не бывает...и дело всё в том, что это модель шла только для Ланинской Америки и ЮСЫ....
Cоответсвенно и 3G у него не для европ. частот. В нём 850/1900 а не 900/2100. Хотя GSM там все 4 диапазона.
Но смарт хороший, симба 9.1 - софта современного навалом под него, и русского :)

Хотя прошивать всеравно надо! Скачай нокиевскую NSU - и она обновит прошивку в смарте на последнюю, но язык ее зависит от продакт-кода (он под батареей написан, и можно сменить) Хотя даже если он был для латиносов - английский там всеравно будет. а то на эспаньёле или португале не очень прикольно в меню))
Зато в новых прошивках убирают глюки, дополняют функции итд


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Спасибо. :)



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 13:33
Сообщения: 631
Откуда: Херсон, Украина, Европа, Земля, система Солнца, галактика Млечный Путь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а хто чё раскажет про HTC Toch Pro? я се такой хачу. и клавку Bluetooth.



_________________
люблю поумничать)
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2007, 20:19
Сообщения: 1238
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Полинария писал(а):
а хто чё раскажет про HTC Toch Pro? я се такой хачу. и клавку Bluetooth.

такая цаца ?
Изображение

клацала такое чудо)
мне как простой блондинке понравилось, что аж самой захотелось)))
но тех. хар-ки я не знаю:(



_________________
Дефекты мозга тоналкой не замажешь.
(с)
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 04:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Leslin писал(а):
А чего именно Н76 ? его же с производства сняли, моделька 2007г.
Ну и чиво, а продаётся же ещё :)
Leslin писал(а):
Тут кроме как поддержкой 3G (причем без HSDPA) он толком и не отличается от Н3230
Зато поженственнееИзображение, чем "чемоданка" 3230...
Leslin писал(а):
Чего не сенсорный? :oops: Баашой экран, полноценная вирт-клава, в инете лазаить мона тоже комфортно :) Скайп на него для бесплатных звонков по WiFi/3G или EDGE
Например Samsung i900 Omnia, как у Elwen. На нём WinMo6 стоит
Или же N5800 с Симбой 9.4 , или 5530(хотя этот без 3.5G :( )
НЕ нужны, простой русской блондинке- все эти особенные фишечки прикольныеИзображение... достаточно обычных :) НЕсмотря на то, что инетчица я заядлая, а когда долго НЕмогу до компиковского инета добраться- тем не менее, лучше потерплю... и без особой нужды НЕбуду мобильный, инет пользоватьИзображение
Скайпи ставила на свою 3230- НЕвпечатило меня чтото :?:, да и потом- версия триальная Изображение... просто сносила по истечению срока и заново ставила...



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 15:22 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 17:29
Сообщения: 258
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Скайп бесплатный на смарты. Разные просто проги-клиенты есть. Но там только голос, видео еще не приклеили....Fring прога например. http://www.fring.com/download/default_PC.asp
Но она под 9й Симбиан....
Да и GPRS голосовой скайп не потянет, EDGE смотря тоже какой у оператора...Так что в идеале чтоб на смарте для скайпа был WiFi или UMTS(3G)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 15:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Leslin писал(а):
Но она под 9й Симбиан....
То то. А на 3230, как мы знаем, 7я Симба... Словом, Фринг у мя- конечно же, не пошёл. И edge у опертора моего отсутствует, одно gprs... Фигня в общемИзображение.
Ладно, поглядим... может чиво то и улушчим со временемИзображение... и оператора поменяю, просто другого варианта мне пока нет.



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 01:02 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 00:55
Сообщения: 57
Откуда: юг МО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Asus P525, ОС WM 6.5


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 16:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Девочки,у кого нибудь нету ли под 9.4 Touch DivX player(а)?
Не могу найти.
...и кстати,предлагаю обмениваться смартофоновским софтом...мало ли у кого чего болит. :)



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: