Текущее время: 20 окт 2018, 22:28

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 12:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Спасиб, ada, что нибудь придумаю))

Дело то в том, что уезжать скоро буду в окончательное путешествие (с вполне конкретной конечной точкой) и оставлю компик дома... законсервированным)) Посиму менять уже давно ничево НЕхочу; так же как и провайдера поменять, считаю что ни к чему)))



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 12:20 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ada писал(а):
Проверила на семерке , все нормально . Похоже мне тоже пора хрюшку сносить .



А как температура проца?
Со снижением частоты знакома..

Если идет перегрев срабатывает защита и идет снижение коэффициента умножения.



_________________
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать!

Администрация Forum Shemale
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 17:49 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23
Сообщения: 452
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
такой эффект наблюдается только на хрюшке , на только включинном компе ( холодном ) .
на семерке такого нет . может хрюшка глючит , а может дрова .


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 20:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Дорогие мой девочки...и мальчики естественно. :)
Опять я к вам за советом...как истый "компчайник"... :D
Может кто нибудь подскажет(...думаю,что скорее всего ada... :)),как установить XP на USB HDD?Просто не знаю как...а нужно наверно вообще то.
Я сегодня опять систему обрушила...кгм...на работе блин... :oops:

Думаю - пусть будет пожалуй.
С собой диcк таскаю постоянно...Transscende 500,так что там места хватит думаю.
Отрезала сегодня через Partition кусочек от него...на 5гг,но Windows категорически отказалась в него лезть...тупо встаёт полоска белая,и всё.
Чего делать то,или не получится у меня?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 23:40 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23
Сообщения: 452
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
не совсем поняла что такое USB HDD , флешка что ли ? На флешку только семерку и вроде висту но не хрюшку .
Ляль скинь фото и параметры девайса , а то я что-то не соображу не как о чем разговор .


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 23:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Ну вот такой вот:
Может я чего то не правильно пишу...жёсткий диск на 500гг.
Отрезала от него кусочек,и хочу туда XP запихать.
Возможно ли?:)

Изображение


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 00:13 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23
Сообщения: 452
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
он разборный или нет ?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
ada писал(а):
он разборный или нет ?


Нууу...разобрать то можно конечно.
...что угодно в конце-концов... :D
А так вроде бы нет,резинка снимается,и всё.
ada...мне тут объясняли долго долго что нужно делать,чтоб XP на него запихать,да только не дошло до меня чего то.Нужно что то там подпихнуть на него...как то там "форматнуть"...ну итд.
В общем фиг его знает.
Скачала себе LiveCD...и бог с ним. :)



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:33 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23
Сообщения: 452
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ляль , если из этого бокса нельзя вытащить хард и вставить в комп , то нет смысла ставить на этот девайс операционку .


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
ada..."юсбишный" он.
Думалось на него OS поставить аварийную...типа nervos,если опять чего наворочу где.
Ну как на флешку.:)
Только вот чего то не получилось.
В BIOS виден первым,а не идёт на него чего то система.
Может его активным сделать нужно,а не primary?



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 19:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2007, 21:05
Сообщения: 1623
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
и активным и праймари. тогда всё встанет. а чтобы с него грузицо, в биосе надо будет добавить возможность загрузки с USB HDD.



_________________
又泣かされる...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Девочки и мальчики,ни кто не подскажет:

1)Сколько по времени вообще,должен заряжаться аккумулятор ноутбука?
2)Почему у меня заряжается только до отметки 99.0%...и дальше ни как?
3)Как можно проверить в домашних условиях батарею?
Где то вычитала,что её нужно как то там "тренировать"на максимальную работу.



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 19:57 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23
Сообщения: 452
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
1 хм , а черт его знает , по всей видимости зависит от оьбема батареи и заражающего устройства . то есть чем больше батарея 4000 мАч , 5000 мАч и т.д. тем дольше заряжается , и важен режим зарядки - зарядка с не работающем ноутом или работающем . ( все это мои предположения , сама не проверяла )
2 - а я честно говоря то же не припомню такого что бы заряд батареи показывал 100% . у меня стоит ХР , как там на 7ке не знаю .
3 Ляль , как таковой батареи нет , есть бокс определенных размеров ( под конкретный ноут ) и в нем обычные пальчиковые акамуляторы . можно аккуратно попробовать разобрать его и провереть тестером ампераж на каждом акамуляторе , возможно найдешь слабое звено .


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 20:05 
Tech. support

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 01:07
Сообщения: 578
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Разбирать дома не советую, обычно они упакованы довольно хитро и ко всему прочему там внутри контроллер стоит, можно его повредить. Если батарея плохо работает, мало времени держит (час и менее), то лучше отнести в специализированную фирму (думаю, в любом среднем и крупном городе есть), там перепакуют новыми элементами и перепрошьют контроллер под них. В связи необходимостью перепрошивки просто смена элементов в домашних условиях ничего хорошего не даст, да и часто там при замене не пайка, а сварка нужна. У нас в городе это около 200-300 грн стоит.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 07:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Вчера я его,гоняла на аккумуляторе...на видео.Видео не тяжёлое правда...обычная AVIшка в 720.
Ну...где то минут с сорок держит заряд.
Спасибо вам большое за советы ada caprica-n...но разбирать я его не стану.
Ну его к чёрту.
Если что,батарею поменяю.:)



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron