Текущее время: 22 сен 2018, 00:30

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 6 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:58 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:46
Сообщения: 1328
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Marisha5556 писал(а):
Спасибо Нэко, но очень маленький размер видео ролика, и я не знаю английский...

так даблклик по ролику, переходи на youtube и смотри в полный экран ) а инглишь в наше время всем нужен )

Marisha5556 писал(а):
Спасибо но доктор WEB как то работает Дня два назад обнаружил и удалил трояна...

а под линуксом ни вирусов ни троянов.... )

Marisha5556 писал(а):
Проблема что я не могу обновлять WINDOWS и всё висит этот текст

мне кажется, что винда только и делает что обновляется, больше она ничего не делает ) один баг закроют - 10 сделают.

Marisha5556 писал(а):
Сами собой выскакивают иногда окна и перезапуск! Не могу уменьшить размер страницы с МОЗИЛЛОЙ-или полноразмерный, или просто сворачивается... Не извлечь загруженные, некоторые тексты из ВОРДА... Его курсор перескакивает с крайне левого, на крайне правое положение, пропадает отступ в тексте... Если это не сбои WINDOWS, тогда я не знаю что...

отформатируй все и по новой поставь ОС... любую... :D хоть никсы, хоть окошки ) самое простое решение :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:04 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нэко
Спасибо Неко, мне хотелось не покупать новый WINDOWS--сэкономить деньги на Метаморфозу... Говорят, что возможно, но вот как поставить на неё лицензионный номер? А в сети скачивать WINDOWS неизвестно кому и сколько платить(Я не разбираюсь в этой кибернетике)--Есть XP сразу для нескольких компьютеров крутой для инженерных работ и ещё какой то по 800 и по 870 или 890 мегабайт "Семёрка "нормальная вроде стоит почти 10000 рублей...



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:57 
Admin, Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 19:18
Сообщения: 461
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Нэко писал(а):
они минус, что все равно приходится эмуль винды держать, чтобы под .NET писать и проверять верстку и работу скриптов в IE... но по сравнению с глючностью, нестабильностью и фашизмом в винды это меньшее зло :D


Госпаде, эмулятор, эмулятор; берешь VirtualBox, на нее ставишь XP или 7 - и никаких проблем :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:04 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:46
Сообщения: 1328
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Marisha5556 писал(а):
Спасибо Неко, мне хотелось не покупать новый WINDOWS--сэкономить деньги на Метаморфозу... Говорят, что возможно, но вот как поставить на неё лицензионный номер? А в сети скачивать WINDOWS неизвестно кому и сколько платить(Я не разбираюсь в этой кибернетике)--Есть XP сразу для нескольких компьютеров крутой для инженерных работ и ещё какой то по 800 и по 870 или 890 мегабайт "Семёрка "нормальная вроде стоит почти 10000 рублей...

омг... платить мелкософту..... это не наш путь) вообще платить за софт это не наш путь.... особенно мелкософтовый :D это нам за него должны платить )) если хочешь, могу торрент сделать на 7ку вечером, когда до дома доберусь...

Шмель писал(а):
Госпаде, эмулятор, эмулятор; берешь VirtualBox, на нее ставишь XP или 7 - и никаких проблем

можно и так... но все равно это малость изврат... надеюсь, под линукс наконец сделают нормальный .NET... так как Mono вся же сырая... а IE УМРЕТ :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:28 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Marisha5556 писал(а):
Друзья, а может кто то поможет мне, это было бы великолепно!!! У меня доктор WEB, не стал лечить какой то инфицированный архив, я его удалила и слетел номер с WINDOWS-XP профессионал, а сама программа оказалась временной... Теперь пишут с сайта WINDOWS-XP, что возможно стоит поддельная копия программы... В магазине не дали загрузочный диск, и магазин пропал... Компьютер и монитор покупали в разных магазинах... Знакомый дал серийный номер от Шарпа или Тошибы, но как его установить не знаю... Да и вообще, возможно ли это???



http://zver-soft.ru/


Ищи там ХР и виста и седьмая по желанию...



_________________
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать!

Администрация Forum Shemale
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:14 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Nell
Спасибо, но я не знаю, может надежнее тогда купить в магазине, да и никогда WINDOWS не устанавливала!!!!Радио техника и кибернетика, не совсем одно и тоже...



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:35 
Tech. support

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 01:07
Сообщения: 578
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Nell писал(а):
http://zver-soft.ru/
Ищи там ХР и виста и седьмая по желанию...


а еще лучше http://game-edition.ru :)
летает даже на слабых машинках


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:56 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Nell
caprica-n
Спасибо большое, посмотрю что есть на этих адресах... Может что и найду...



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:24 
Admin, Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 19:18
Сообщения: 461
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Нэко писал(а):
Шмель писал(а):
Госпаде, эмулятор, эмулятор; берешь VirtualBox, на нее ставишь XP или 7 - и никаких проблем

можно и так... но все равно это малость изврат... надеюсь, под линукс наконец сделают нормальный .NET... так как Mono вся же сырая... а IE УМРЕТ :D


Изврат говоришь? Может и изврат, но все работает точно также как и на винде, и не зависит от работы сторонних относительно винды программеров :). Так что если че, то сразу ясен виновик проблемы :D :D :D .

IE умрет? :o :o :o

Да ладно, лично по-моему это из области научной фантастики, несмотря на все желание прогрессивной части человечества :D :D :D.

Да и вообще IE9 получился вполне похожим на браузер :D :D :D.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:57 
Admin, Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 19:18
Сообщения: 461
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Marisha5556 писал(а):
Nell
caprica-n
Спасибо большое, посмотрю что есть на этих адресах... Может что и найду...


Да, а потом, как ты освоишь всю эту "кибернетику", добро подаловать на http://rutracker.org :D :D :D.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:07 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:46
Сообщения: 1328
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Шмель писал(а):
Да и вообще IE9 получился вполне похожим на браузер :D :D :D.

ога.... только HTML5 не поддерживает, CSS3 не поддерживает... JS как всегда тупит... и при этом он вечно хочет что-то том "оптимизировать" (какое его дело вообще?) и сделать себя "по умолчанию" (о, Боже) :D :D :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:01 
Admin, Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 19:18
Сообщения: 461
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Нэко писал(а):
Шмель писал(а):
Да и вообще IE9 получился вполне похожим на браузер :D :D :D.

ога.... только HTML5 не поддерживает, CSS3 не поддерживает... JS как всегда тупит... и при этом он вечно хочет что-то том "оптимизировать" (какое его дело вообще?) и сделать себя "по умолчанию" (о, Боже) :D :D :D

Я имел ввиду, что он внешне стал похож на браузер - ты посмотри на то, какая жуть была у IE8 вместо интерфейса :D; что про HTML5, CSS3 и пр., так M$ уже IE10 клепает - ждемсс, авось там все будет по-человечески :D :D :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 01:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Marisha5556 писал(а):
Проблема что я не могу обновлять WINDOWS и всё висит этот текст, что он видимо не настоящий. Сами собой выскакивают иногда окна и перезапуск!
Обновлять? Те, с сайта MS автоматически?? Госпади, вот уж никогда этого НЕделала... И всегда отключаю в настройках, чтобы это не работало у меня. И моя Винда установлена бог знает и я не помню, с какого времени :?:... если НЕпутаю, то года четыре, и надобности в переинсталле, НЕбыло никакой)))
Это всё на настольной моей домашней машине))

Marisha5556, возможно вам нужно автоматическое обновление Windows с сайта Microsoft всегда- а возможно только сейчас, чтобы исправить означенные проблемы? Я просто не сильно поняла серьёзность ситуации и не вникла в этот момент.

Marisha5556 писал(а):
Не могу уменьшить размер страницы с МОЗИЛЛОЙ-или полноразмерный, или просто сворачивается... Не извлечь загруженные, некоторые тексты из ВОРДА... Его курсор перескакивает с крайне левого, на крайне правое положение, пропадает отступ в тексте... Если это не сбои WINDOWS, тогда я не знаю что...
Ну и чудеса :?:... и вместе с тем фигня какая то, творятся... Здесь действительно, лучше всё "почистить" и заново переустановить.

Интересные советы по проверке жизнеспособности БП, вот только такие блондинки как я, этого делать НЕбудут :wink:)) В моей настольной же машинке, счас живёт уже третий БП за пятый год её работы))

Нэко, тебе всё хихи-шуточки, ставишь смайлики-D- не меняешься ты от времени, и советуешь человеку установить другие ОС, а возможно Марише нравится "хрюшка" и она привыкла на ней работать, ты об этом не подумала?? И ещё, всё таки юзеров Винды всегда будет если не большинство, то ВСЁ равно достаточное количество на и во все времена и везде)))

Шмель писал(а):
Да и вообще IE9 получился вполне похожим на браузер :D :D :D.
У меня кажется ещё восьмой стоит, не обновляла до девятки, но Эксп я тоже НЕлю, Opera- вот что действительно RULES :arrow:))) Пускай я открываю в ней до сотни и больше вкладкок, ДАДА, НЕудивляйтесь и ВСЕ они мне нужны и все их я смотрю!!! Ну и гиг ОЗУ в моей настольной, это конечно катастрофично мало для наших времён, но увеличить-добавить памяти я пока не могу, проапргрейдить то бишь((... ладно уживаюсь уж как то)))



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 01:57 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Masha
Мне нужно что то сделать, что бы пропало объявление с сайта WINDOWS -XP, что программа не настоящая!!!! Загрузочного диска нет- в магазине при продаже не дали!!! Друзья дали серийный номер WINDOWS, а свой у моего слетел из-за антивируса!!! Можно ли как то использовать чужой лицензионный номер?



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 03:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Marisha5556 писал(а):
Можно ли как то использовать чужой лицензионный номер?
Если честно- то я не очень уверена :?:... скорее всего дело обстоит так, что MS очень строга и щепетильна ко всем своим программам и всякие серийные номера и прочие возможности настроек и использования программы производства MS жёстко "зашиваются" при её создании-программировании...
То есть это окошко с сообщением выскакивает из "трея"-там где дата-часы, или как окно ошибки?
Если ничего не получится, то вероятно придётся форматировать весь системный диск, делается это с помощью специальных программ, к сожалению забыла их название... Те, очищать полностью системную область винчестера и ставить Windows заново, а не "поверхностно".
Впрочем, не хочу больше пугать и извиняюсь :oops:, но пусть если что, ещё и побольше, скажут специалисты))

Номер слетел изза антивира, да, иногда те могут такое вытворить... DrWEB'у я к примеру не доверяю, но просто памятуя начало 2000ных, когда он был ещё весьма слабой программкой по уничтожению "червяков"... возможно со временем его возможности улучшились)) А самой мне нравится Avast!, хотя и он не может дать полной гарантии, конечно... плохо например умеет лечить зараженные файлы, даже с самой обновлённой базой...

И конечно плохо, что вам не дали в магазине диск с лицензионной Win, всегда надо таки требовать при покупке оргтехники и не только, полного сервиса...))



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 6 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron