|
Текущее время: 22 фев 2019, 03:08
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 06 июн 2013, 13:35 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
Amortel писал(а): К тому же, набирая текст на клавиатуре У смартфона нет клавиатуры. Только виртуальная. А смотреть на экран при вводе голосом тебе тоже никто не мешает.
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
Джума
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 06 июн 2013, 23:10 |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 925 Откуда: Земля Благодарил (а): 521 раз. Поблагодарили: 42 раз.
|
Fhtagn-off писал(а): Между прочим google Доделал голосовой ввод без подключения к интернету. С него сейчас набираю так выходит довольно удобно Спасибо.  Не знала. Развалилась моя теория насчёт терабайтов словаря в облаке. Русский словарь всего 15мб весит. Гугл подготовилась к выходу гугл гласс.
_________________ Ом мани падме хум!
|
|
|
|
 |
Fhtagn-off
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 07 июн 2013, 08:50 |
 |
Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:42 Сообщения: 415 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 34 раз.
|
Джума писал(а): Русский словарь всего 15мб весит. Да сам офигел. И все офигели. Сидим с ребятами расковыриваем - как оно туда помещается? Что-то тут нечисто.
_________________ Но моя синхронность равна нулю...
|
|
|
|
 |
violenca-li
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 27 июл 2013, 18:02 |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 19:28 Сообщения: 605 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 81 раз.
|
Вчера ходила в Евросеть с утречка,на телефон деньжат бросить,и заодно присмотреть читалку себе,так как уже 21 век вроде,а я всё с перьями-свитками. "Читалок"у них нет вообще оказывается,но мне предложили планшет,как функциональную альтернативу. Купила самый что ни есть дешёвенький - Texet 7024...попробовать чего это вообще такое то. Ёлки...так понравилось! Удобно,глаза не устают,напихать можно туда всего... Вобщем,целюсь уже на много более крутую замену. Есть у кого мнения о сём...и нужен не больше 7дюймов:желательно высокое разрешение,ёмкая батарея,поддержка sd до 64гг,а вот Wi-FI и скоростные интернеты совсем необязательны,сейчас вообще некогда в сети торчать. Я спрашивала у самого продавца,но он кажется и сам в этом всём не "дун-дун" что то. Твердит,что все они хорошие. 
|
|
|
|
 |
Джума
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 27 июл 2013, 19:10 |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 925 Откуда: Земля Благодарил (а): 521 раз. Поблагодарили: 42 раз.
|
violenca-li писал(а): Вобщем,целюсь уже на много более крутую замену. Есть у кого мнения о сём...и нужен не больше 7дюймов:желательно высокое разрешение,ёмкая батарея,поддержка sd до 64гг,а вот Wi-FI и скоростные интернеты совсем необязательны,сейчас вообще некогда в сети торчать. Я спрашивала у самого продавца,но он кажется и сам в этом всём не "дун-дун" что то. Твердит,что все они хорошие.  http://devdb.ru/samsung_gt_n7100_galaxy_note_iihttp://devdb.ru/samsung_galaxy_note_8_0Оно? 
|
|
|
|
 |
violenca-li
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 27 июл 2013, 21:24 |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 19:28 Сообщения: 605 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 81 раз.
|
Это телефоны кажется,а мне просто планшет хочется. Но всё равно спасибо большое. Телефонов у меня,три штуки аж таскаю,с разными провайдерами...но все три,раза в три гаже и проще,чем даже у Юджи. Вот что-что,а на эту хренату денег никогда не отдам.Тренькает,и чёрт с ним,здох...да и насрать. 
|
|
|
|
 |
Джума
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 27 июл 2013, 21:30 |
 |
|
violenca-li писал(а): Это телефоны кажется,а мне просто планшет хочется. Но всё равно спасибо большое. Телефонов у меня,три штуки аж таскаю,с разными провайдерами...но все три,раза в три гаже и проще,чем даже у Юджи. Вот что-что,а на эту хренату денег никогда не отдам.Тренькает,и чёрт с ним,здох...да и насрать.  Это не телефоны, это с функцией телефона, сейчас граница уже стирается. Тот который 8 дюймов точно планшет... галкси нот? я бы назвала планшетом и главное он меньше 7 дюймов. Никто не мешает режим "в самолёте" поставить, если не нужно, зато перо и суперамолед экран, плюс компактность, а если понадобится интернет в дороге, то выключить "в самолёте", по мне нот самое оптимальное, мне громоздкие планшеты, от 7 дюймов включительно не нравятся, да и рамка там огромная, поэтому тот который на 8 дюймов я бы не взяла. Пользуюсь галкси эс три как планшетом, звоню и отвечаю на звонки я редко, но всё же телефон с собой зато не таскать и интернет мне нужен.
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 27 июл 2013, 21:43 |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 15:24 Сообщения: 728 Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 83 раз.
|
violenca-li писал(а): Но всё равно спасибо большое. Телефонов у меня,три штуки аж таскаю,с разными провайдерами...но все три,раза в три гаже и проще,чем даже у Юджи. Вот что-что,а на эту хренату денег никогда не отдам.Тренькает,и чёрт с ним,здох...да и насрать. у меня взятый с рук новый С2-03 с двумя симками нокиа...фотки с него кстати..мне хватает, слайдер с тачем, телефон это телефон...можно конечно и в инет выйти, но ковыряться в таком экране нет желания...брать дешевый таблет не хочу..приличные денег стоят, андроид мне не нравится...остается сурфейс или айпад...подвернется недорого-возьму, а валить на это деньги...нет лишних
_________________ "Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть". - Никко Макиавелли
|
|
|
|
 |
Джума
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 28 июл 2013, 11:07 |
 |
|
Gamete Meiosis писал(а): Только Windows Phone, только хардкор  
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 28 июл 2013, 11:54 |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 15:24 Сообщения: 728 Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 83 раз.
|
я тоже сторонница винды, в крайнем случае иос, и то на телефоне, на планшете предпочла бы все таки винду. Все эти андроиды -недоделки с ограниченными возможностями.
_________________ "Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть". - Никко Макиавелли
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 28 июл 2013, 13:08 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
jein2003 писал(а): недоделки с ограниченными возможностями. Да лан. Чего может винда мобильная такого чего не может андроид?
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 28 июл 2013, 13:21 |
 |
|
Elwen писал(а): Чего может винда мобильная такого чего не может андроид? не серчай, но я вообще больше имела ввиду планшет. к тому же андроид не работает в банковских системах банк-клиент, там вообще работает только експлорер в последних версиях, да и форекс терминалы на андроиде усеченные. Многих приложений для андроида просто нет.. Это так...для серфинга, почту посмотреть, в сетях..ну киношку...С моими потребностями андроид просто не интересен.
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: андроид враг в кармане? Добавлено: 28 июл 2013, 13:26 |
 |
|
jein2003 писал(а): банковских системах банк-клиент, там вообще работает только експлорер в последних версиях Я с хрома - спокойно. Что я делаю не так? Причем ты учти, у меня дома Mac OS X, не винда. jein2003 писал(а): форекс терминалы на андроиде усеченные. Ну вот насчет форекса - не знаю. Не пользуюсь. jein2003 писал(а): Многих приложений для андроида просто нет.. Каких? И что б были для мобильной винды?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|