|
Текущее время: 22 апр 2018, 02:59
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Танцы! Добавлено: 26 мар 2009, 18:42 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47 Сообщения: 5177 Откуда: откуда и все Благодарил (а): 241 раз. Поблагодарили: 174 раз.
|
Я танцую соло-латину скоро уже 3 года, также немного джаз, фристайл и фламенко, в последнее время - хип-хоп . Те кто танцуют, танцевал когда-либо или собирается - что для вас танец и какие направления вам нравятся?
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться. В тебе непременно должны оставаться еще не затвердевшие островки. Найди их, воспользуйся ими. Выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость - и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен не правильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... А другого способа нет. Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. Так что - танцуй. Пока играет музыка - танцуй. © Харуки Мураками. "Дэнс.Дэнс.Дэнс"
_________________ Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир. На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
|
|
|
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 19:41 |
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37 Сообщения: 2879 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Рысь писал(а): Я танцую соло-латину скоро уже 3 года, также немного джаз, фристайл и фламенко, в последнее время - хип-хоп . Три года...и всё сразу??? Да... Не стреляйте в загнанных лошадей...однако. Я если честно как то стесняюсь,если только дома,в одиночку,в избытке чувств,или перед приятным событием,или после,а ещё песенки пою,только правда редко так бывает,а в последние годы еще реже. Я больше соседей глушу...металом. Уже жаловались..."ж"... правда когда меня дома не было. Собаки... Рысь писал(а): Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. ...чёрт возьми....!!! 
Последний раз редактировалось Shade 26 мар 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 20:41 |
 |
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47 Сообщения: 5177 Откуда: откуда и все Благодарил (а): 241 раз. Поблагодарили: 174 раз.
|
Ляля писал(а): Три года...и всё сразу??? Shocked Да... Не стреляйте в загнанных лошадей...однако. Smile Да не, это не так страшно выглядит как звучит У бальников считается нормально изучать одновременно по 7-8 танцев, а классически они должны хорошо знать десятку: латиноамериканские - ча-ча-ча, самба, джайв, румба, пасодобль, европейская программа - вальс, венский вальс, танго, фокстрот, квикстеп. Мы не танцуем европейскую программу, поэтому добавляем танцы других направлений к латине. Ляля писал(а): Я если честно как то стесняюсь А вот это зря!  Ляля писал(а): Я больше соседей глушу...металом. Уже жаловались..."ж"... правда когда меня дома не было. Собаки...
А чего не тебе лично? 
_________________ Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир. На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
|
|
|
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 21:21 |
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37 Сообщения: 2879 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Рысь писал(а): вальс, венский вальс,танго Оооо... Музыка шикарная сама по себе.Танцевать буду врядли,но послушать... Максимум,на что меня хвати,только ногой притоптывать. Танец - это в первую очередь самовыражение,и на сколько красиво,элегантно выполняются "па",настолько им человек подвластен,на столько же и красива его душа. Моя же лично,к сожалению может,наполовину обросла железом,и я слышу только музыку,но не вижу,не чувствую танца... Вот сейчас я пишу от души,и правельнее отвечать искренне. Рысь писал(а): А чего не тебе лично? Ну а если и здесь искренне...то увидев мой взгляд из под лобья,пару раз при встрече,они контактировать похоже больше не собираются.... 
|
 |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 21:28 |
 |
|
Ляля писал(а): Моя же лично,к сожалению может,наполовину обросла железом,и я слышу только музыку,но не вижу,не чувствую танца... Чувство танца приходит с опытом, очень мало кто с этим рождается... И железо в танце постепенно растворяется... Ну я не уговариваю Так, информация к размышлению...
|
|
|
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 21:42 |
|
Рысь писал(а): Чувство танца приходит с опытом, очень мало кто с этим рождается... Ну в принципе да...самоопредиление формируется в процессе развития. Возможно влияние окружающих факторов:пристрастия родителей,влияние друзей,направленность воспитания....
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 21:57 |
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга |
|
Рысь, а ты не хочешь тут выложить свои ролики танцев, это было бы намного интереснее чем на словах?
Кстати... все хотела спросить тебя, а Хастл ты не танцуешь?
|
|
|
|
 |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 22:02 |
 |
|
Vassabi писал(а): Рысь, а ты не хочешь тут выложить свои ролики танцев, это было бы намного интереснее чем на словах?
Кстати... все хотела спросить тебя, а Хастл ты не танцуешь? Не, не хочу пока, может потом как-нибудь... Пока лучше на словах буду агитировать  Хастл в Москве популярное направление, а у нас сложно найти тренеров нормальных по Хастлу, хотя сам танец в принципе несложный, не требует супер-техники, он гораздо проще чем латинские танцы. А так бы не отказалась 
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2009, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Vassabi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 22:11 |
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга |
|
Рысь писал(а): Хастл в Москве популярное направление, а у нас сложно найти тренеров нормальных по Хастлу, хотя сам танец в принципе несложный, не требует супер-техники.
А так бы не отказалась Значит мы тебя здесь ждем  )))))
|
|
|
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 22:14 |
|
Рысь писал(а): Не, не хочу пока, может потом как-нибудь... Ой ладно...ролики.Может фотки,с разными стилями танца? Я хоть свою "дремучесть" слегка рассею,да и многие думаю тоже. P.S/ Кстати это вальсь,тяжёлый,но вальс - Скачать:[Godgory] Caressed By Flames (2001 Way Beyond).mp3
|
 |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 22:29 |
 |
|
Vassabi писал(а): Значит мы тебя здесь ждем Smile))))) Спасибо, дорогая, но малореально  Ляля писал(а): Ой ладно...ролики.Может фотки,с разными стилями танца? Я хоть свою "дремучесть" слегка рассею,да и многие думаю тоже. Тогда уж лучше ролики с крупных танцевальных конкурсов буду потихоньку выкладывать, все лучше чем фотки, они неинформативны...
|
|
|
|
 |
Suzumi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 23:50 |
 |
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 21:18 Сообщения: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Ой! У меня это тоже одна из любимых цитат! Обожаю и танцы и танцевальную музыку.  Эх, вот только где бы тематическому человеку научиться хорошо танцевать. Помню в детстве получалось, но это было так давно..
|
|
|
|
 |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 23:58 |
 |
|
Да там же где и нетематическому если есть пасс  Если пасса нет, занятия танцами в мужской роли все равно пластику развивают... Вея об этом писала где-то.
|
|
|
|
 |
Suzumi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2009, 00:25 |
 |
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 21:18 Сообщения: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Если бы он был этот пасс..  В мужской роли уже тоже не получится, придется дома перед телевизором..
|
|
|
|
 |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2009, 00:32 |
 |
|
Suzumi писал(а): В мужской роли уже тоже не получится Есть танцы унисексовой направленности наподобие хип-хопа или фристайла К примеру по ссылке - смесь хип-хопа и танго http://rutube.ru/tracks/1543331.html?v=664e8d6e5dcd2b53584966edd8020a60
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|