|
Текущее время: 22 апр 2018, 02:59
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Emilia
|
Заголовок сообщения: MMORPG - поиграем? ;) Добавлено: 16 окт 2009, 09:52 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 20:10 Сообщения: 1334 Откуда: Пермь Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Многим кто меня знает известна моя страсть к онлайн играм, примерить на себя роль скромной служительницы Эйнхазад, или лихой ночной убийцы во имя Шилен, а может во имя Наару встать на защиту своей земли против полчишь Орды, ощутить свободный полет верхом на волшебном скате, плывущем в небе слово в воде, прославляя в мире феодального китая гордое имя великой расы Зооморфов, да мало ли кем можно стать в огромном разнообразии миров MMORPG. Есть ли среди нас любители поиграть, а вдруг та смелая воительница, что вчера защитила меня от ужасной Анкалон, ведьмы заброщенного Аббатства была одной из вас? Пишем, не стесняемся, жду подруг по увлечению. 
_________________ ...Мне уже 20 и я хочу жениться, ты стала не серьезно ко мне относиться. Мне уже 20, а ты морозишься, ты слишком несерьезно ко мне относишься...
|
|
|
|
 |
Emilia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 14:32 |
 |
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 20:10 Сообщения: 1334 Откуда: Пермь Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Хм...жаль что я ее не нашла))) почитаемс) Может и тут кто отпишеться.  Кстати в последнее время играю в Runes of Magic, очень похожа на ВоВ, разве что покрасивше, ну и естественно куча интересных квестов, работающих как надо, в то время как за интересные плюшки ВоВа надо платить, дабы поиграть на оффе где все это пашет, в отличие от РОМ (шоп там конечно есть, но акк бесплатный, да и что для настоящего геймера переплюнуть донаторов), позиционный бой, зато кастерам (в частности магам) отпала необходимость сидеть после 2-3 мобов как в ВоВе. Русификация не косячная в отличии от ПВ например, квесты интересно читать, вникать в сюжет (есть довольно длинные и увлекательные цепочки) разве что названия локаций и нипов не склоняються. Одной из особенностей игры являеться связка классов. Сперва ты выбираешь основной, после получения 10го лвла у тебя появляеться возможность выбора вспомогательного класса, часть скиллов которого можно использовать на основном классе (есстественно, что к выбору доп класса нужно подходить с умом). Интересные инсты, данжи, таже система рейдов что и в ВоВ. Персонализация чара конечно не такая обширная как в пв, но в итоге все равно похожих друг на другах чаров редко встретишь. Интересная система крафта и сбора ресурсов, возможность завести собственный сад, в наличии у каждого свой дом, а гильдии могут отстраивать собственные замки. Радует прорисовка брони и оружия, все достаточно реалистично, о5 же несколько похоже на ВоВ но более красиво и продуманно. Вобщем-то вот))) Алло, мы ищем боевых товарищей желающих сражаться плечем к плечу с нами. 
_________________ ...Мне уже 20 и я хочу жениться, ты стала не серьезно ко мне относиться. Мне уже 20, а ты морозишься, ты слишком несерьезно ко мне относишься...
|
|
|
|
 |
Даша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 16:08 |
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 21:05 Сообщения: 1623 Откуда: Пермь Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
_________________ 又泣かされる...
|
|
|
|
 |
Eklipse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 17:01 |
Зарегистрирован: 15 май 2008, 15:32 Сообщения: 1005 Откуда: Одесса, UA Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Dana два Ваших баннера противоречат друг другу. Вы ждете выхода игры или уже играете в нее?
|
|
|
|
 |
Даша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 18:07 |
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 21:05 Сообщения: 1623 Откуда: Пермь Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Eklipse, вот я такая загадочная))) одновременно играю и жду)))) играю на закрытом бета-тесте и жду релиза))
_________________ 又泣かされる...
|
|
|
|
 |
Emilia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 18:52 |
 |
|
хм...чтото темка интереса не вызывает... Чтож, раз уж игра в стиле средневекового фентези умы наших красавиц не будоражит, то могу рассказать об еще одном проэкте в который я имею честь играть. Немного об игре: Пара Па – это виртуальный город, жителем которого может стать любой пользователь интернет. Вместе с логином и паролем здесь выдают умение танцевать. Оно понадобится каждому, кто готов скачать игру и забыть свои неудачные попытки поразить кого-то танцем. Пара Па, это шанс начать новую жизнь и новую танцевальную карьеру. Главное чувствовать ритм и быть готовым к экспериментам, все остальное сделает виртуальный герой. Стойка на голове или плавный верхний брейк? Медленные романтические па или мельтешащий хип-хоп? Задача игрока – вовремя нажимать кнопки-стрелки и поражаться тому, что умеет его персонаж. Пока слово «персонаж» ничего не значит. Но стоит начать играть, и у него тут же появятся конкретные и удивительные очертания. Можно выбрать цвет волос и форму подбородка, подобрать размах плечей или обхват груди, надеть строгий смокинг или костюм зеленого лося и определиться, кого поразить сегодня. А потом поменять все одним кликом. Главные достопримечательности Пара Па – это десятки танцплощадок и клубов, в которых звучит самая разная музыка. Именно сюда стекаются жители города, чтобы себя показать и других поразглядывать. Когда кнопки-стрелки на клавиатурах раскаляются, люди перестают танцевать и начинают болтать и дурачится. Наш солнечный мегаполис лучшее место для таких забав. Можно взять кого-то за ухо и отвести в сторонку, можно носить на руках или целоваться на глазах у всех. Хулиганы есть в каждом городе, и для них у нас приготовлены бейсбольные биты, удары в голову и чудовищная комбинация «таскать за шиворот». Такие штуки особенно эффектно смотрятся в исполнение миниатюрных брюнеток. Но плохое поведение – не главный способ найти друзей в Пара Па. Это танцевальный город и потому здесь можно танцевать парами и командами, устраивать соревнования или сольные выступления. Магия начинается в Студии, где виртуальный герой выбирает себе учителя и танцевальный стиль. Мастер демонстрирует трюки, а новичок примеряет их на себя. Дальше словами не перескажешь. От себя могу добавить что в игре требуеться проявлять креативность, творческий подоход и оригенальность, для того чтобы выделяться из довольно яркой толпы жителей Пара-па, так же общительность, обаяние и прочие женские качества (ибо охота на настоящего принца там довольно жесткая  ), ну и конечно же обладать хорошей реакцией, ведь только от вашей скорости зависит качество и красота вашего танца.  Пишите, задавайте вопросы, с удовольствием помогу разобраться в игре, научу приемам и трюкам, в конце концов просто весело проведем время и потанцуем.  З.ы. Абсолютная конфиденциальность (в плане т*емы) гарантируеться, Данка подтвердит, она со мной уже 2 года играет.  Адрес сайта игры parapa.ru
|
|
|
|
 |
Emilia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 20:25 |
 |
|
Нея писал(а): Emilia а есть и еще более интересный проект. Называется он если не ошибаюсь RLC Red Lith City. Это даже не игра а симулятор отношений причем достаточнотаки близких))) Да что там - полный контакт) Скорее всего когда нибудь его назовут прородителем кибер секс индустрии)))) Ну дело в том, что я играю более менее профессионально, большой опыт, повидала множество игр, послужной список огромен, добивалась замечательных результатов на довольно серьезных серверах, и так уж вышло, что серьезные геймеры стараються симуляторы жизни обходить стороной, считая это чем то несерьезным (да и контингент в таких играх состоит восновном из людей мало знакомых с механикой онлайн игр впринципе, людей не являющихся геймерами чуть менее чем полностью  ) Сейчас я плотно засела за Runes of magic, игра для меня практически незнакомая, но как поклоннице ВоВ она меня конечно впечатлила, на данный момент я там занимаю пост заместителя главы гильдии, в подчинении около 50ти человек (так что дело серьезное, ответственное), а в Пара-па отдыхаю, захожу потанцевать, потрепаться ни о чем, для меня игра несколько простовата. Но очень хочеться поиграть с девушками с форума, как оказалось суровый RoM людей тут непритягивает (конечно воевать не все любят, пусть даже и на просторах виртуального мира, меня с детства влекло ко всяким волшебным мирам, приключения, опасности, раньше искала их в реале, хорошо, что вовремя открыла для себя онлайн игры  , но видать пипл тут такую тему не хавает  ), а Пара-па это такой очень легкий и непринужденный вариант, и заморачиваться ненадо и потусоваться можно. 
|
|
|
|
 |
Emilia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2009, 17:37 |
 |
|
Нея, на каком сервере бываешь и когда по времени? Мб потанцуем вдвоем?  Мой ник Лилло
|
|
|
|
 |
ada
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2009, 19:49 |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 21:23 Сообщения: 452 Откуда: Московская обл. Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Emilia писал(а): А сегодня я отмечаю радостное событие. Мне выдали доступ на збт Аиона-а-а!! Ура, товарищи, ура!!!  в ноябре ОБТ будет . в декабре вроде офф открытие . увидимся в абуссе 
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|