|
Текущее время: 21 фев 2019, 04:35
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
reniksa
|
Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 29 дек 2012, 19:57 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 08:35 Сообщения: 123 Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 51 раз.
|
Если надумали делать лазерную эпиляцию, рекомендую Легун Аллу Александровну, врача и эксперта по новейшим лазерным технологиям. Она очень хорошо относится к таким людям как мы. Сама пользуюсь ее услугами с осени - удаляю гипертрофические рубцы после операции. Алла Александровна все делает качественно и не дорого. Работает на результат. После 3х лазерных шлифовок рубцы у меня значительно уменьшились. Начала делать лазерную эпиляцию. Планирую полностью избавится от нежелательных волос на теле. О ценах: эпиляция александритовым лазером последнего поколения Synchro REPLA:Y фирмы DEKA (Италия) стоит 3000 руб. лицо полностью, 1500 руб. верхняя губа + подбородок. Фракционный термолиз на СО2 лазере SmartXide DOT/RF фирмы DEKA (Италия) стоит 6000 руб. лицо (без век), 8000 руб. лицо с веками и 1/3 шеи. Так же Алла Александровна владеет всеми методами инъекционной косметологии. Подробный прейскурант, видео и описание процедур, фотографии оборудования, кабинета и самой моей знакомой есть в контакте http://vk.com/laser_msk Присоединяйтесь ! Буду очень рада, если это объявление поможет кому то сэкономить приличную сумму денег, а моей знакомой, Алле Александровне найти новых клиентов 
Вложения: |

PPXc-thzxLo.jpg [ 62.97 КБ | Просмотров: 7514 ]
|
|
 |
Divinity777
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 12 янв 2013, 21:46 |
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 21:45 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Я делаю лазерную эпиляцию в клинике косметологии "Doctor Cosmetolog" Уже 3 сеанса провела. Удаляю волосы с ног и результаты заметны.Думаю, что это лучший способ удаления нежелательных волос. Оставлено до выяснения. На правах рекламы в тему.
Последний раз редактировалось Elwen 12 янв 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз. |
Reason: Оставлено до выяснения. На правах рекламы в тему. |
|
|
|
|
 |
anomiya
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 28 мар 2013, 23:39 |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 02:17 Сообщения: 59 Откуда: Я теперь и сама не знаю... Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Ну что, девчонки - кто нибудь еще к Легун ходил, поделитесь инфой? ... а то мне надо, не знаю куда податься... 
_________________ He who gives what he has, is worthy to be alive... But it is sometimes better to die... простите за мой английский...
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 29 мар 2013, 00:03 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
Кто то еще - в смысле кроме автора топика? Я ходила, отчет где то тут лежит.
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
kiwy
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 29 мар 2013, 00:17 |
 |
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 22:12 Сообщения: 754 Откуда: Москва Благодарил (а): 353 раз. Поблагодарили: 92 раз.
|
Ходили и ещё девочки с форума, а мне лично очень понравилось Алла очень приятная, и своё дело, как мне показалось, знает Ну и цены у неё дешевле, чем в среднем по Москве.
|
|
|
|
 |
anomiya
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 29 мар 2013, 11:18 |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 02:17 Сообщения: 59 Откуда: Я теперь и сама не знаю... Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
О, Спасибо большое! Elwen, а где примерно твой отзыв лежит - я с поиском не очень дружу...
_________________ He who gives what he has, is worthy to be alive... But it is sometimes better to die... простите за мой английский...
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 29 мар 2013, 12:19 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
anomiya писал(а): а где примерно твой отзыв лежит Тут - viewtopic.php?f=15&t=6346
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
anomiya
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 29 мар 2013, 15:51 |
 |
|
Спасиб, пошла читать..)
|
|
|
|
 |
kiwy
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 29 апр 2013, 00:54 |
 |
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 22:12 Сообщения: 754 Откуда: Москва Благодарил (а): 353 раз. Поблагодарили: 92 раз.
|
Gamete Meiosis писал(а): По записи? угу) Gamete Meiosis писал(а): Или живая очередь? такое тоже бывает ) иногда приходишь к назначенному времени, и приходится немного посидеть но это скорее связано с тем, что они обустраиваются на новом месте ) обещали, что скоро всё будет работать как часы.. но меня в принипе не напрягает, я обычно хожу по выходным, и редко куда-нибудь тороплюсь )
|
|
|
|
 |
kiwy
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 29 апр 2013, 01:01 |
 |
|
Gamete Meiosis писал(а): То есть сперва надо позвонить и записаться на определенный день? Да, на определённый день и время) И не забыть назваться Настенькой 
|
|
|
|
 |
kiwy
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 27 июн 2013, 12:40 |
 |
|
Мастер в отпуске, наскока я знаю.. будет не раньше 10-ого июля, но там уже всё плотно забито.. насчёт телефон, указан вроде правильный и у меня проблем с дозвоном не было, щас попытаюсь узнать, что у них там происходит.. потом сюда напишу, если что )
|
|
|
|
 |
Gamete Meiosis
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция (Москва, ЦАО) качественно и не дорого Добавлено: 27 июн 2013, 13:06 |
Супермодератор |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 22:45 Сообщения: 3947 Откуда: из Варпа Благодарил (а): 178 раз. Поблагодарили: 256 раз.
|
kiwyСпасибо. Это уже ТРЕТЬЕ место куда я не могу дозвониться  По ходу я и в самом деле неудачник.
|
 |
|
|
 |
|
 |
|