|
Текущее время: 19 апр 2018, 13:49
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Вика Нск
|
Заголовок сообщения: Работа для ТС Добавлено: 22 фев 2013, 11:55 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 16:29 Сообщения: 1052 Откуда: N-sk Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 70 раз.
|
Некоторым из ТС нужна работа, особенно в период перехода, когда паспортные данные не сходится с внешними. Вот нашла объявление на пацанском форуме ПЕРЕХОД. Звонила , узнала. Берут и девушек. Так что пробуем кто нуждается. Требуются сотрудники на неполный рабочий день Требования: коммуникабельность, ответственность, обучаемость и желание учится.Уверенный пользователь ПК, презентабельный внешний вид .грамотная речь (потребуется много беседовать по телефону) Условия работы: с 10-16-00, ведение переговоров по телефону , проведение презентаций с выездом к клиенту( первые выезды со старшим менеджером) Оформление по ТК через по истечении испытательного срока(2 месяца), соц. пакет , проезд, Карьерный рост На время испытательного срока зарплата 6 тыс +% от сделок. Зарплата по результатам испытательного срока Не соответствие внешнего вида фотографии в паспорте значения не имеет, главное чтобы пас и голос были презентабельны для клиентов. Если нужно поможем с покупкой омнадрена ( в случае необходимости) Сотрудники не в Т*еме , но приучены лишних вопросов не задавать. Все вопросы в личку или по телефону 89262754526 Александра
ГОСПОДАМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПРИХОДИТ НА РАБОТУ В БЕРЦАХ И СО СТОЙКИМ ЗАПАХОМ ПЕРЕГАРА , А ТАКЖЕ ЛЮБИТЕЛЯМ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ СИДЕТЬ В СОЦ СЕТЯХ И РЕШАТЬ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ В АСЬКЕ И СКАЙПЕ, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!! Все вопросы в личку или по телефону 89262754526 Александра _________________
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
 |
Викуська Светлова
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для ТС Добавлено: 22 фев 2013, 12:21 |
Banned! |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 14:44 Сообщения: 1264 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а): 39 раз. Поблагодарили: 186 раз.
|
Вика Нск писал(а): пас и голос были презентабельны для клиентов Интересно, много таких найдется...

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь. Наталья Бантеева
|
|
|
|
 |
Вика Нск
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для ТС Добавлено: 22 фев 2013, 12:25 |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 16:29 Сообщения: 1052 Откуда: N-sk Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 70 раз.
|
Викуська Светлова писал(а): Вика Нск писал(а): пас и голос были презентабельны для клиентов Интересно, много таких найдется... А позвонить и узнать не в силах? Если сидеть на жопе ровно и не пробовать себя то мало
|
|
|
|
 |
Викуська Светлова
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для ТС Добавлено: 22 фев 2013, 12:35 |
Banned! |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 14:44 Сообщения: 1264 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а): 39 раз. Поблагодарили: 186 раз.
|
да это риторический вопрос... Вика Нск писал(а): особенно в период перехода, когда паспортные данные не сходится с внешними. С этим у меня увы все нормально Если даже по "крашеному" пассу я подойду, голос явно не для презентаций 

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь. Наталья Бантеева
|
|
|
|
 |
Вика Нск
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для ТС Добавлено: 22 фев 2013, 12:41 |
 |
|
Викуська Светлова писал(а): да это риторический вопрос... Вика Нск писал(а): особенно в период перехода, когда паспортные данные не сходится с внешними. С этим у меня увы все нормально Если даже по "крашеному" пассу я подойду, голос явно не для презентаций  Натренируешь по телефону. Я вот по телефону как девушка , в реале нет. Но тебе опять лень позвонить))) я позвонила и там сказали что девушки могут и по телефону только работать., ну а остальным кому лень даже позвонить- сидите. Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезал Здравый Смысл. «Попробуй…» - шепнула Мечта...
|
|
|
|
 |
Викуська Светлова
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для ТС Добавлено: 22 фев 2013, 12:54 |
Banned! |
 |
|
Вика Нск писал(а): ну а остальным кому лень даже позвонить- сидите ну позвонила) Ну да 6 тысяч) + какой то там туманный процент) Причем как я поняла, система - заказов, нет заказов нет процента) В Москве 6 тыс рублей) Видимо объявление для москвичей) Которым не нужно за квартиру по трицатнику выкладывать каждый месяц)

|
|
|
|
 |
Вика Нск
|
Заголовок сообщения: Re: Работа для ТС Добавлено: 22 фев 2013, 13:00 |
 |
|
Викуська Светлова писал(а): Вика Нск писал(а): ну а остальным кому лень даже позвонить- сидите ну позвонила) Ну да 6 тысяч) + какой то там туманный процент) Причем как я поняла, система - заказов, нет заказов нет процента) В Москве 6 тыс рублей) Видимо объявление для москвичей) Которым не нужно за квартиру по трицатнику выкладывать каждый месяц) Тебе предлогали, намекали и лучшую ты не пошла. Кому то и 6 тр деньги.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|