Текущее время: 18 авг 2018, 20:45

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения


Часовой пояс: UTC + 4 часа




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телеведущий рассказал скандальную правду о Свете из Иваново
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:03 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 389 раз.


Программу «Луч Света» на НТВ скоро закроют. Слухи об этом поползли в кулуарах «Останкино» после того, как на ведущую Свету Курицыну якобы совершили нападение. Говорят, инцидент, когда в девушку кинули презерватив с неизвестной жидкостью, был просто спектаклем, чтобы поднять упавший рейтинг передачи.

Немногие знают, что передача со Светой изначально планировалась в другом формате – в кадре с ней должен был блистать мужчина.

На роль партнера Светы Курицыной рассматривали скандально известного в московской тусовке журналиста Андрея Князева. За его плечами – участие в десятках телепередач: «Пресс-клуб» на «Культуре», «Говорим и показываем» на НТВ, «Давай поженимся!» и «Да ладно!» на «Первом», а также в громкой программе 90-х «Акулы пера». Князев в добрых отношениях с Николаем Басковым и Андреем Малаховым. В новой программе его задачей было бы вводить провинциальную девочку в сложный мир российского шоубиза.

– Продюсеры пробовали разные формы, – рассказал нам Андрей Князев. – Один из вариантов: я подхожу на тусовках к знаменитостям и в лицо им говорю какие-то гадости. Правду, но неприятную. Чтобы понять, какие они: глупые, меркантильные, туповатые, жадные, вруны… Записывали пилотный выпуск – и я должен был бежать за Наташей Королёвой. Она отказывалась давать интервью. Ничего, сказали продюсеры, врывайся к ней в машину, кричи, что знаешь все о ее интимной жизни. Провоцируй на эмоции, пусть тебя даже побьют – для рейтингов хорошо. Но для меня было сложно вести себя настолько бесцеремонно. Коробило и играть роль «обезьянки», которой продюсер что ни скажет, она все делает.

– А Света?

– Она отлично справилась с ролью той самой «обезьянки» – послушная. Под нее несколько переделали концепцию, и в кадре осталась одна героиня. Сама Света, правда, в жизни не показалась мне такой уж наивной простушкой, какой ее представляют. Мы познакомились на съемках программы о Юрии Антонове на том же НТВ еще летом. Амбиций у девушки много – при минимуме знаний. Хвасталась, что рассматривает несколько вариантов работы, в том числе ей предлагают вести серьезную политическую программу. И еще, она очень жадная, в глазах – деньги. Мол, надо косить бабло, пока дают. Я понял, что мы не сработаемся.

– Она не говорила, хочет ли замуж, детей? О чем мечтает?

– Сказала, что обязательно хочет мужа и детей. Но не сейчас, позже. Кокетливо повторяла: «Я еще молодая». О богатом напрямую не говорила. Но мне показалось, это подразумевалось само собой. Ведь она – звезда, а звезды-женщины всегда выходят замуж за олигархов.

– Зачем Света наняла охрану?

– Сложно сказать. Вообще можно допустить, что нападение было реальным. Света, конечно, не худрук Большого, но ее многие недолюбливают. Говорят: за какие заслуги ее показывают по телевизору? В основном это люди ее же социального статуса. Мальчики и девочки из небогатых семей, завидуют… Пиар тоже возможен. Звезды все пиарятся – от Пугачевой до Сябитовой. И на всем. Но чаще всего – на личных темах.

В тему

Николай Сванидзе предрекал Свете из Иваново скорое забвение

Светлана Курицына стала известна на всю страну после интервью в поддержку партии власти. Выложенный в Интернет ролик буквально взорвал Сеть. А многие фразы Светы ушли в народ: «Мы стали более лучше одеваться», «Стали засеивать больше земель: рожь и это всё». Программу, лицом которой она стала, полгода назад смотрела огромная аудитория.

– Но этот цирк, поверьте, очень скоро зрителям надоест, – прогнозировал в интервью «ЖГ» мэтр российского телевидения Николай Сванидзе.

– Телевидение пожует девочку и выплюнет. Жалко Свету, – сетовала общественный деятель Мария Арбатова.

http://sobesednik.ru/showbiz/20130320-i ... iz-ivanovo


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телеведущий рассказал скандальную правду о Свете из Иван
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 00:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2008, 22:48
Сообщения: 1649
Откуда: Stockholm Sweden
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Экc-coлиcт группы «Пилигрим», a нынe coльный иcпoлнитeль Aндрeй Кoвaлeв oтпрaвилcя нa днях в гoрoд нeвecт к caмoй пoпулярнoй ceйчac урoжeнкe Ивaнoвcкoй oблacти Cвeтe Курицынoй, бoлee извecтнoй кaк «Cвeтa из Ивaнoвa». Мы coпрoвoждaли aртиcтa в этoй интeрecнoй пoeздкe. — Нaши oтнoшeния co Cвeтoй ужe мoжнo нaзвaть рoмaнтичecкими, — рaccкaзaл нaм Aндрeй. Co Cвeтoй oни знaют друг другa чуть бoлee гoдa.




http://peppernews.ru/?p=853



_________________
Раминка-шведка
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron