Текущее время: 18 авг 2018, 20:44

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения


Часовой пояс: UTC + 4 часа




 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В тему паранойи два. Ой злая юмореска "незримым ЗР"...
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 19:06 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 22:48
Сообщения: 125
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Мое обращение к "незримым защитникам" нашей Родины,
или ко всем, кто соответствует близкой тематике написанного:


Святые угодники Вишну, Шива и Брахмапутра!
Алилуйя, Карма и Аминь!
Мэа кульпа дитя мое, мэа кульпа!!! (не дурой родилась!)

Уважаемые G.мэны и G.вумены, это обращение к вам!
(Вдруг, будете проходить мимо?)

Рада видеть вас, пристально наблюдающими за тихим, мирным миром нашей великой Родины! Благодарна, как и любой здравый индивид за ваш нелегкий повседневный труд!
За спасение, предотвращение, превентивное изучение и меропредостережение, для о.б.е.с.п.е.ч.е.н.и.Е нашего мирного мира и существования! Да и просто защиты от всякой бяки-буки! СЛАВА ТОВАРИЩУ КИМ ИР СЕНУ! (ладно, это шутка уже была) (но другим вождям тоже Слава!) (вы не подумайте).

Понимая всю сложность и необходимость вашего нелегкого, но, многими, так несправедливо нецененного и просто не замечаемого труда на благо нашей Родины, я готова вас приветствовать в этой записи и с радостью сообщить, что на одну единицу у вас работы меньше!

Со всей силой правды, честности и достоверности, на какую только способна и какая в действительности есть, доподленнейше сообщаю вам, что я просто Баба С ..ем! Других опасных отклонений - не замечено! По сему, милостевейше мило и с милостями почтенно преклоненными достовернейше сообщаю: я не ..филка (любых мастей) (включая также, кроме всего самого страшного, тошнотворного и мерзопакостного еще и зоофилов и даже библиофилов).

Я не ..истка (исключая ананистка и еще некоторые совершенно безобиднейшие эпитеты, не превышающие вреда ананистки). (включая, правда, феминистка, гуманистка, искючая антиглобалистка и исключая активная чего-либо активистка, так что, как видите, вроде бы ничего опасного). Новый P.S: (!!!) После приема гормонов, кажется перестаю быть и ананисткой!!! Да я просто уже пример целомудрия!

А таким образом!

Я живу своей маленькой никчемной (но для меня самой, смею вас заверить значение имеющей преогромное) жизнью, я не ходила никогда и не хожу ни на какие митинги, не стою ни где с плакатами, никого и ни к чему не "подстрекаю", не "призываю" и ничего, никому не "пропагандирую" - и даже, более того, буду с благоГовейнейшим усердием выполнять всемилостевейшее указание о непосещении и неустроении митингов по ночам - так как - сплю. Ну ладно, если не сплю, бессонница у меня, значит сижу дома, в интернете часами торчу, гулять хожу - не больше! Ежели же заимею невсеблагомилостивейшее намерение сходить на митинг, демонстрацию, или устоить непочтеннейше на какой либо из площадей, коли в каком закоулке пикет одиночный (исключая ночные бдения), то сама, сама обязательнейшим образом об этом, по возможности, конечно, уведомлю.

Я не являюсь ни страшной "...ращенкой" ни чудовищем, не монстром. Я не завтракаю младенцами по утрам и не запиваю стейки из .....славных патриотов свежими слезами мальчиков-хористов. (Ладно, ладно, согласна, это уж была ирония невмеру злая, сверх всякой меры, не знаю, что на меня нашло).

В общем, я бы еще долго могла так тут сама с собой совокупляться в моральном экстазе внезапно заглянувшего вдохновения а-ла Салтыков-Щедрин, но думаю, то основное, что вы хотели знать, все понятно.

А по сему!
(вспоминаем "мэа кульпа!")
(о "проверках на вшивость")
(познакомились еще на портале знакомств,
вот ведь как бывает!)

Ну пожалуйста! Не нужно приходить ко мне пообщаться под видом каких ни будь мамашь - извращенок, спрашивающих что ни будь вроде "а как ты относишься что мой сын заглядывается меня?", "готова с тобой встречаться, но ты не против, что моя дочь спит со мной?". Не надо этой мерзости, друзья, прошу! Я трансгендер, а не ....филка и не жуткая .....щенка. Моя мать не спит со мной, а папа строгий простой мужик, суровый и достаточно консервативен, далее, /непроизносимый мат/...

Ну пожалуйста! Не надо писать мне под видом каких ни будь "любителей животных", искренне призывающих понять и задуматься о том что "это прекрасно, прекрасно, прекрасно, возвышенно-прекрасно, любовь ко всему миру в чувствах с планетой". Не нужно, прошу.

Ну пожалуйста! Не нужно к бабе с ..ем приходить в анкету под видом всяких рел. эксрем. и прочих подобных личностей, с какими ни будь ...натскими вопросами о моем отношении к "мировым р.циям", желании помереть за что ни будь там и все такое. Это не правдоподобно даже. Я знаете ли, пусть и своей маленькой и никчемной для вас жизнью, но все таки жить хочу. Смотреть на небо, радоваться солнышку, ...ться, и вообще дарить всем все хорошее.

Не нужно приходить ко мне под видом сторонников свободы или напротив, не свободы, доверчиво спрашивающих о режимах, строях, о том не хотела бы я сходить на м.ги, или д.ации, что я думаю о какой бы то ни было власти, войнах, религиях, так далее. Не утруждайте вы себя почем зря - нет, нет и нет, не хочу, не верю ни во что, ни в какие изменения, измерения, ни в какие бы то ни было стороны ни в "повлиять". Ни во что не верю.

Не нужно приходить под видом милых хипстеров, или, напротив, бунтарей, доверительно интересующихся "а не пробовала ли", "а не курила ли", "а не знаешь ли о том, об этом" - нет, не пробовала, не курила, не знаю, только лопала жутко и вообще цирроз печени у меня, пожить бы просто.

Многое бы могла перечислить еще, но, этот стеб (простите уж пожалуйста, что в такой форме) продолжать не хочу, думаю, все понятно.

И да. Да, с радостью подружусь (на любом сайте) с "подругами" висящими тут много лет и круглосуточно, которые всегда кстати, чтобы дать советик, помочь и все такое. Рада общению, мне, "лишь бы человек был хороший", а профессия у вас полезная.

Не нужно этих идиотских "проверок на вшивость" а-ла "а ты хоть знаешь Васька из 5-го подьезда, сестренка?" "Конечно". "А! Попалась! Нет там никакого Васька!" Ну ребята, ну в таком банальном, двором стиле, эту же чушь любой человек с мозгами больше 5-ти копеек влет улавливает. Ну пошло совсем даже.

(Подруги, друзья, приятели и приятельницы, те, кто со мной хочет общаться, или уже общается, кто рад сказать на сайте привет и поболтать, тем более подружиться и к кому это не относится, а человек прекрасно сам знает, что к нему это не относится, если к нему это не относится, не принимаем, естественно на свой счет ни в коей мере).

(Все остальные, к кому это не относится - так же на свой счет не принимаем!) Ура!

Любые интересующие вопросы задавайте напрямую в свободной форме! По возможности, с радостью отвечу.

С уважением.

Признательна за понимание!

(И еще, на секундочку, Слава всем Вождям!) (И Вождям Вождей!) (И.... ну, вы сами поняли...) ....



_________________
Что то вдруг мало стало романтики!
Всем не хватает любви и нежности
Нет, не продам за зеленые фантики,
Эту сладкую боль в промежности!
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron