|
Текущее время: 21 фев 2019, 17:02
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Эриалс
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 26 авг 2018, 20:52 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:23 Сообщения: 30 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Bonita Еще как поверю: ведь это перевод к фильму, а не книге  Да уж, видеть такое засилье спама тут, прямо дико с непривычки.
_________________ Can beauty come out of ashes?
|
|
|
|
 |
Amortel
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 28 авг 2018, 16:19 |
Админ - основатель ресурса |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:30 Сообщения: 4212 Благодарил (а): 124 раз. Поблагодарили: 130 раз.
|
Bonita писал(а): Не поверите, но не читала))). Кстати как то прям раздражает что форум спамом рекламным забит. Теперь не забит. У меня не было несколько дней доступа в Интернет, вот спам и накопился.
|
|
|
|
 |
VikaBas
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 29 авг 2018, 08:34 |
Зарегистрирован: 08 июн 2018, 18:53 Сообщения: 13 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Amortel писал(а): еперь не забит. У меня не было несколько дней доступа в Интернет, вот спам и накопился. Чего они вообще пристали к форуму? Нигде же на других какого нет. В чем проблема может быть?
|
|
|
|
 |
Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 29 авг 2018, 17:51 |
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 10:59 Сообщения: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
О, приятно познакомиться с модератором) Ну и с остальными приходящими)
|
|
|
|
 |
Amortel
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 30 авг 2018, 00:34 |
Админ - основатель ресурса |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:30 Сообщения: 4212 Благодарил (а): 124 раз. Поблагодарили: 130 раз.
|
VikaBas писал(а): Чего они вообще пристали к форуму? Нигде же на других какого нет. В чем проблема может быть? Эта проблема есть на всех форумах, и на всех с ней борются с разной степенью успешности. Bonita писал(а): О, приятно познакомиться с модератором) Ну и с остальными приходящими) Мне тоже 
|
|
|
|
 |
mashka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 11 сен 2018, 20:10 |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 18:45 Сообщения: 472 Откуда: Из Москвы Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 75 раз.
|
Здравствуйте все!
Увидела обсуждение про спам. Самое простое, включить активацию новых пользователей админом. Правильно ставить моды от спама. Скажу про Транс-Тему. При регистрации модом проверяется время заполнения формы, если форма заполнена быстрее чем за пол минуты, дается отмашка. Некоторые боты это проходят. Т.к. на форуме можно писать гостям, я с регистрацией больше не парилась. Далее, у новых пользователей и у гостей проверяется наличие на компьютере ява-скрипта, и не дает постить сообщения с ссылками и некоторыми словами, в основном английскими. Это эффективно блокирует спам.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. Администрация Trans-Tema
|
|
|
|
 |
mashka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 11 сен 2018, 20:26 |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 18:45 Сообщения: 472 Откуда: Из Москвы Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 75 раз.
|
Bonita писал(а): Я тут потому что хочу лучше понимать девушку с которой сейчас начались отношения. Я всегда считала себя 100% натуралкой. И тут вдруг с девушкой. Но с необычной девушкой отношения. По данным опросов, МтФ ориентированных строго на мужчин примерно 20% (с учетом пост.оп). Остальные лесби и би. Под лесби понимаются "строго" на женщин, последних примерно 40%. Вообщем тех кто "строго" в процентном отношении, столько же сколько среди мужчин. По видимому это связано с тем, что на уровне физиологии за сексуальную ориентацию и за гендерную идентичность отвечают разные ядра в гипоталамусе. Неполадка в одном ядре не влечет за собой неполадку в другом ядре.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. Администрация Trans-Tema
|
|
|
|
 |
Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 14 сен 2018, 14:36 |
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 10:59 Сообщения: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
mashka Статистика безусловно интересная, но что то подсказывает что не особо репрезентабельная. По крайней мере в связи с закрытостью социальной группы и малочисленностью могупредположить. А где исследование почитать можно?
|
|
|
|
 |
Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 19 сен 2018, 06:05 |
|
Солнышко, я знаю, что ты это прочтешь. Даже если мы ругаемся иногда я все равно люблю тебя очень сильно. Ты моя принцесса которую я ни на кого другого не променяю, родная и любимая моя. Я правда никого тут не ищу иначе не писала бы тут. Для меня есть только ты и отношения с тобой. Я тут только для того что бы лучше понять тебя.
Уважаемая администрация форума. Просьба не удаляйте это сообщение. Очень важно что бы его увидела моя девушка.
|
|
|
|
 |
VikaBas
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 30 сен 2018, 08:54 |
Зарегистрирован: 08 июн 2018, 18:53 Сообщения: 13 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Как же это мило. Аж расплылась в улыбке
|
|
|
|
 |
Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 03 окт 2018, 09:02 |
|
VikaBas Слава Богу конфликт сейчас исчерпан. Навел на кучу мыслей. И это совсем не мило когда в тебе начинают сомневаться даже в случае когда ты из кожи лезешь что бы быть ближе. Нет, не я одна делаю шаги навстречу. Просто очень трудно иногда пролезть сквозь чужие страхи и комплексы.
|
|
|
|
 |
mashka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 11 окт 2018, 23:24 |
 |
|
Bonita писал(а): mashka Статистика безусловно интересная, но что то подсказывает что не особо репрезентабельная. По крайней мере в связи с закрытостью социальной группы и малочисленностью могупредположить. А где исследование почитать можно? Я одно время на всех доступных форумах делала опросы про ориентацию. На этом форуме он тоже где то есть. Везде получилось преобладание ориентации МтФ на женщин. Ну и на своем форуме, я вижу общую картину.
|
|
|
|
 |
Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 14 окт 2018, 16:58 |
|
mashka писал(а): Bonita писал(а): mashka Статистика безусловно интересная, но что то подсказывает что не особо репрезентабельная. По крайней мере в связи с закрытостью социальной группы и малочисленностью могупредположить. А где исследование почитать можно? Я одно время на всех доступных форумах делала опросы про ориентацию. На этом форуме он тоже где то есть. Везде получилось преобладание ориентации МтФ на женщин.
Ну и на своем форуме, я вижу общую картину.
Интересно посмотреть формулировку опроса. Если есть возможность можно или ссылку или сами вопросы как звучали?
|
|
|
|
 |
Diana72
|
Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Добавлено: 02 янв 2019, 06:32 |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 08:37 Сообщения: 27 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Тут все сложно. да люди странные существа, у них в крови сидит ни кому не доверять, а особенно те у которых ГД сама такая. очень сложно кому то открыться и доверится полностью. Всегда наверное будет не доверие, но в этом плане решать лучше все вопросы сразу и быть откровенной чем оставлять не недомолвки, иначе отношения могут рухнуть но вот как то так.
_________________ Если вы хотите получить то, чего у вас никогда не было, вам придется сделать то, чего вы никогда не делали. (Майк Мардок)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|