Текущее время: 20 окт 2018, 15:53

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения


Часовой пояс: UTC + 4 часа




 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Штефан Новак: Трансгендерные модели - настоящий тренд
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:42 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Каким должен быть мужчина? А мужчина-модель? Уж слишком все расходятся во мнениях. Это один из тех вопросов, которые я задала своему сегодняшнему собеседнику. Знакомьтесь, Штефан Новак - модель, участник конкурса Best Model of The World, да и просто хороший парень.



Ты был красивым ребенком?

Не знаю, как остальные, а вот я не считал себя красивым. Мое детское представление о мужчине находилось где-то между небритым Хью Джэкманом и Хауком. Одним словом, если мужчина намного красивее обезьяны, то это не мужчина. Тема была закрыта, и я не возвращался к ней до 8-го класса. То есть, как раз до того периода, когда мальчики понимают, что они - мальчики, а девочки, что они - девочки, и вот этим племенам нужно не только сосуществовать бок о бок, но еще и строить отношения.

Что касается модельного бизнеса, то к нему меня подтолкнули друзья. Они так часто говорили, что стоит попробовать себя в качестве модели, что я свыкся с этой мыслью еще до того, как нашел модельное агентство. А дальше пошло-поехало.

То есть, произошла смена убеждений.

Я считаю, что человек меняет убеждения на протяжении всей жизни. Кто знает, может, благодаря путешествиям, у меня это произошло на более масштабном уровне. Считается, что Кишинев- маленькая деревня, где люди знакомы друг с другом не через шесть рукопожатий, а всего через два.

(Примечание редактора: Теория шести рукопожатий состоит в том, что любые два человека на Земле разделены, в среднем, лишь пятью уровнями общих знакомых и, соответственно, шестью уровнями связей),

Но, так везде, люди знают друг друга. Я перестал строить иллюзии, что где-то лучше, чем в Молдове. В любой точке земного шара можно столкнуться с трудностями. Страны, города и люди, в конце концов, они не лучше и не хуже. Они просто другие.

Еще, я думал, что меня ожидает вражда и конкуренция. Но люди только выполняют свою работу, а выбирают лучших. Это просто необходимо принять и работать в нужном направлении. В своих неудачах виновен ты сам, и никто другой. Так что, нечего ныть.

Ты считал, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А как сейчас думаешь?

Мужскую красоту стоит рассматривать на энергетическом уровне. Ведь это, скорее, энергетика, нежели картинка. Это мужчинам свойственно оценивать глазами, а у женщин "винтики" вообще работают в другом направлении. Конечно, не стоит запускать себя. Достаточно не забывать, где находится парикмахерская, или, как сейчас модно говорить, Салон красоты, утром смотреться в зеркало и не надевать что попало. Хотя, по поводу последнего, не уверен: современная мода - страшная штука.

Какие цели перед тобой? Желание заработать, потешить свое самолюбие или что-то еще?

Моя работа, в первую очередь, это возможность путешествовать. Сама посуди, я бы, конечно, когда-нибудь попал в Китай, но не уверен, что в этой жизни. А работа эту дверь открыла. Интересные места, которые раньше видел разве что в учебниках географии, и то в плохом качестве, люди, их культура – это же: "Вау"! Конечно, я бы соврал, если бы ограничился только этим. Возможность заработать - огромный плюс. Но нельзя обменять на деньги те ощущения, которые пережил, замерзая на Великой Китайской стене

Кстати, расскажи о своем азиатском опыте.

Я видел Пекин и Сеул. Попал туда через агентство UniqueModel Mgt. В Пекине больше всего запомнились съемки видеоклипа. Имя певицы не могу вспомнить, хотя и не пытался его запоминать. Простим мне эту оплошность! Съемки проходили за день до отъезда. Мы работали с пяти вечера до самого утра. Было и трудно, и весело одновременно.
В Сеуле провел 2 месяца, тоже снимался, в основном, в рекламе. Диапазон - самый широкий: от аквапарка до рекламы мониторов Samsung.

Стиль "унисекс", уже ставший частью массовой культуры, теперь сменился очередным "know how": появились модели-андрогины. Встречался с этим явлением?

Ты имеешь в виду таких, как Леа Т и Андрей Пежич? Трансгендерные или транссексуальные модели становятся настоящим трендом. Во-первых, это шокирует, во- вторых, изумляет. Могу себе представить лица мужчин, которые облизывались на фото Андрея, приняв его за девушку. Тут дизайнеры, согласись, пытаются щекотать наши нервишки. А чем еще заняться, когда модная индустрия начала вертеться вокруг своей оси?

Я к этому равнодушен, но, если бы мне предложили фотосессию в образе женщины, не думаю, что стал бы отказываться: это разнообразие и хороший материал для портфолио. Я готов пойти на такие жертвы.




















http://www.allfun.md/index.php?page=pro ... &pid=36872


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: