Текущее время: 24 окт 2018, 06:05

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения


Часовой пояс: UTC + 4 часа




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откровения трансвестита: "Отверженная церковью"
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 02:21 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
В тот день у меня был желанный выходной. Не хотелось абсолютно ничего: брить лицо надоело, ноги устали от каблуков, а укладывать волосы было просто лень. Я проснулась в два часа дня, пошла на кухню и сварила кофе. После секса с Андреем все тело ныло ( я уже молчу про то место, куда он любит «входить»). Я включила телевизор, дабы просмотреть последние новости. Ничего хорошего там опять не сказали, единственным удивительным событием было то,что мою любимую Ксюшу Собчак поснимали с эфиров, и теперь она была не менее гонима государством, чем я.
Кофе я проворонила. Он закипел и вся плита была в черным разводах. Теперь еще придется все мыть!АААААА!!!!!!! Нахеракивая газовую плиту губкой с чистящим средством, я задумалась над тем,что все-таки моя жизнь не так и плоха. Множество приключений, отличное количество красивых мужчин. Плохо лишь то,что я официантка, а не директор крупной компании.Хотя, все это впереди,может быть??
Я решила сходить в церковь, поблагодарить Всевышнего за то,что он дал мне столь прекрасную жизнь, хоть и перепутал член с влагалищем. Надев светлое платье намного (!) ниже колена ( я еле-еле отыскала такое!), я накинула плащик и светлый платок на голову, дабы прикрыть свои черные крашенные волосы. Выйдя на улицу, закурила, вдохнув поглубже этот с каждым днем отравляющий меня дым. На улице было свежо, будто после дождя. Я дождалась маршрутку и, оплатив билет, надела наушники,включила Эми Уайнхаус и уставилась в окно.
Люди...Люди....Собаки....Люди....
Я не увидела ни одного улыбающегося человека, пока смотрела в окно. Ни одного! Они шли хмурые, злые, занятые своими проблемами. На головах женщин был полный бедлам, не говоря уже о том,какую одежду они носили. Мужчины выглядели еще ужаснее. Можно сказать, мужики были отвратительны. Казалось, будь у меня влагалище и натуральные сиськи, я бы до сих пор ходила в девственницах или мастурбировала в своей комнате по ночам фаллоимитаторами разных размеров.
Я настолько задумалась,что чуть было не пропустила свою остановку. Выскочив из маршрутки, я споткнулась и чуть не расшибла себе рожу. Какой-то мужичок помог мне подняться и я, поблагодарив его, пошла по красивой, выложенной кирпичом тропинке, которая вела к главному входу Божьего Храма.
Вокруг церкви стояли дорогие машины, начищенные до блеска, а рядом с церковью строился кирпичный трехэтажный дом, предназначавшийся для ее служителей. Я была немного удивлена царившей вокруг роскошью, несмотря на то,что уже давно всем,как и мне, было известно о царившем церковном хаосе под предводительством главаря в золоте. Было ощущение, что скоро начнется прием для сильных мира сего,нажившихся на крови, воровстве и обмане, чтобы смыть их последние грехи и они вновь могли отправиться в путь за новыми,еще более изощренными и продуманными.
Подойдя к двери, я поправила платок, но никак не решалась войти. Что-то внутри меня слишком сильно сопротивлялось, я не могла сделать шаг вперед ни морально, ни физически.
Пару минут спустя мне все же удалось перебороть себя и я открыла дверь. Почувствовав запах свечей, меня стало лихорадить, вокруг словно похолодало. В фойе я купила несколько свечей у старушки, которая, улыбаясь мне, предложила заказать молебен, снятие грехов с души и купить несколько жалких книжонок о тяжелом пути в мир иной. Я отказалась. Мне не хотелось думать о смерти.
Поставив свечи за здравие, я подошла к батюшке.

-Батюшка, мне бы хотелось поговорить с Вами.
-Садись на стул, дочь моя. Я тебя слушаю. Как тебя по имени?
-По имени? Я уже запуталась в своих именах. Хотя, теперь меня зовут Дива.
-Что случилось с тобой, дочь моя?
-Батюшка. Во мне накопилось много нехорошего. Не знаю. Мне кажется, я запуталась. Я рождена мужчиной, но не могу жить как мужчина, в душе я женщина, у меня сердце женщины. Что вы можете мне сказать?

Я ожидала самого страшного, и это сбылось. Он выгнал меня из церкви с криком "отродье бесовское", приказав не пускать меня впредь. Я спокойно и с достоинством покинула их помещение, сказав,что больше никогда здесь не появлюсь.
-Мне стыдно за вас, а не за себя. Я не сделала ничего плохого. Я лишь хочу быть женщиной.

Оказавшись на улице, я заметила грозные взгляды недотраханных по жизни старух. Они шептались, сыпали плохими словами, постоянно повторяя «избави от греха». Мне было все равно. Я закурила,чтобы разозлить еще больше этих сухих престарелых вешалок. Спустя минут десять вышел батюшка, звеня своей толстой дорогой цепью и огромным крестом. Он сел за руль начищенного до блеска мерседеса и уехал, а сухие костлявые курвы кланялись ему вслед.
Именно тогда я поняла всю суть происходящего - они были ворами под хорошим прикрытием. Мне хотелось бежать отсюда. Сняв платок, я встряхнула волосами,чтобы они лучше легли по плечам, и пошла на автобусную остановку.
Ощущение быть непонятой убивало меня. Сколько еще я буду так жить, замечая осуждающие взгляды? Почему вся эта человеческая жестокость навалилась на меня? Разве я сделала что-то плохое?
Я была совсем одна. Хотя...О,нет! Я была не одна! Ведь у меня есть подруга Ника!
Начался мелкий холодный дождь, но от душевной радости я его практически не замечала. Достав телефон, я набрала номер такой же женщины, как я.
-Ника! Привет! Это Дива! Давай сходим в бар, выпьем по парочке «Космополитен»!
-Оу, привет! Да, я всегда «за»! Ты где?

Через двадцать минут мы с Никой сидели в «Английском пабе». Я рассказала ей о всем со мной случившемся. Я могла рассказать ей о многом. Лишь она могла полностью понять меня. Ей я могла исповедаться по-настоящему, зная точно, что она примет меня такой,какая я есть. Ведь она была вторая я...

http://transdiva.livejournal.com/1095.html


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Откровения трансвестита: "Отверженная церковью"
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:21 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 20:10
Сообщения: 621
Откуда: Andromeda
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Больше атеистической пропаганды!
За светлое будущее без религиозных предрассудков!



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Откровения трансвестита: "Отверженная церковью"
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:22 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Penelopa Crazies писал(а):
Больше атеистической пропаганды!
За светлое будущее без религиозных предрассудков!

О даааааааааа :evil:


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron