Текущее время: 18 дек 2017, 03:34

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 12:59 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Тема, это вообще сообщество, которое преимущественно живет мифами, но если относительно трансгендеров есть хоть какие то критерии по которым можно понять реальные мотивы их проблем, то люди, которые питают интерес к трансгендрам так называемые адмиреры, в общем и целом пока терра-инкогнита. Наблюдая за этой категорией, я заметила что их представление о себе и то, как их воспринимают сами трансгендеры, мягко говоря, две большие разницы. Поэтому, у меня набралось некоторое количество наблюдений относительно этой категории обитателей темы, которые я попробую постепенно формулировать в этой теме.

Итак, женщины-адмиреры. Девушки, которым нравятся Т-девушки.



Миф 1. Женщинам-адмирерам нравятся девочки, только особенные.

Если мы разберем все случаи адмиреров, то мы увидим, что сексуальная ориентация этих женщин вполне обычная, то есть направлена на мужчин. За редким исключением встречаются женщины с бисексуальной ориентацией. Как известно, сексуальная ориентация, это данность, которая не подчиняется желанию и уже тем более попыткам ее сменить волевым усилием самого человека или его окружения. Так почему же, этих женщин может привлекать т-девочки? Ответ мне кажется более чем очевиден. Им нужны мужчины. Но особенные, которые играют роль девочек. То есть, мальчики "в чулках". В силу разных причин, у женщин-адмиреров стоят сильные блоки в отношении обычных мужчин, хотя многие имели с ними отношения, состояли в браке и имеют детей. Эти причины достойны внимания психиатров и психоаналитиков и как минимум нескольких диссертаций, но речь не о об этом. Парадокс ситуации заключается в том, что таким женщинам нужны нормальные, как в плане физиологии так в отношении психотипа мужчины. Только, играющие роль девочек. Все способы привлечения объекта сексуального влечения стандартные для женщин, которые пытаются соблазнить понравившегося мальчика, женщина-адмирер старается превратиться в объект желания, поощряя т-девочку тем, что активно подчеркивает ее сильные стороны, только не мужские, а якобы женские, вплоть до признания т-девочки женским идеалом. Пока объект влечения добросовестно остается мужчиной, отношения стабильны, проблемы же начинаются тогда, когда объект влечения начинает действительно становиться женщиной. Часто, это стимулирует сама женщина-адмирер на основании ложных предпосылок что ей нужна такая вот удивительная девочка. Противоречие между ожиданиями и реальностью начинаются постепенно в виде раздражения от изменения физиологических параметров т-девочки, от смены запаха, от распределения жира по женскому признаку. Изменение лица и психики неизбежно приводят к краху отношений. Не редкость, такой крах в первую очередь чреват именно для т-девочки, которая пошла на поводу у адмирера. Месть женщины-адмирера за крах ожиданий часто бывает жестока и бескомпромиссна.

Миф 2. Женщины-адмиреры имеют мужской тип психики.

Когда у т-девочки изменения как внешности, так и психики, становятся выражено женскими, женщина-адмирер пытается адаптироваться в новых условиях, так как понимает, что предмет ее влечения постепенно создает конкуренцию ей самой же, а во вторых, те приемы манипуляции и возбуждения, которые раньше успешно работали в отношении обычных мужчин и т-девочек, начинают давать сбой. Т-девочка начинает сама ими пользоваться. Выход как правило шаблонный, это попытка играть роль мужчины, оставаясь формально женщиной. По большому счету психика женщины-адмирера выражено женская, импульсивна и подвержена страхам. Очень часто, в душе такие женщины остаются ребенком, правда эгоистичным и жестоким. Попытка компенсировать эти особенности психики часто выражается в том, что женщина наделяет себя мужскими признаками. Правда так, как она их видит со стороны, то есть внешние атрибуты в виде демонстрации уверенности, способности руководить и доминировать. В реальности же, такой женщине как правило нужен тот, за широкую спину которого она сможет спрятаться в случае опасности, кто придет на помощь когда нужно решать проблемы, кто возьмет на себя ответственность в сложной ситуации. Если т-девочка только играет в женщину, это не создает проблем в отношениях, так как оба подсознательно понимают что это игра и придерживаются ее правил. Проблемы начинаются, когда т-девочка становится женщиной и уже навязывать ей роль мужчины-защитника становится проблематично. И здесь женщина-адмирер ставится перед фактом, что кроме демонстрации ее якобы мужских качеств ей придется их реально воплощать их в жизнь, что проблематично. Во первых, психика типично женская и мужских качеств там взять неоткуда, а во вторых, попытка сыграть чуждую гендерную роль ударяет по самооценке такой женщины, которая часто бывает завышена. По итогу, привлечь к ответственности т-девочку ни формально, ни реально не получается, что неизбежно приводит к тупику в отношениях.

Миф 3. Для женщины-адмирера секс в отношениях не имеет большого значения.

В начале отношений, вполне возможно что и так. И причина тут очевидна, так как те, кто мог бы дать этой женщине полноценные секс, обычные мужчины, ее не привлекают, то сексуальная жизнь такой женщины часто бывает не интересна и скучна. Однако, асексуальность или фригидность там отсутствует в принципе. Как только объект вожделения в виде т-девочки найден и вполне способен на нормальные сексуальные отношения, то дефицит подобных отношений в прошлом такая женщина пытается восполнить по полной программе. Проблемы в отношениях тут нет, пока объект вожделения не входит в противоречие с сексуальной ориентацией женщины-адмирера. То есть, сам становится женщиной. Вот тогда, сексуальные отношения становятся пыткой, так как для женщины-адмирера категорически не приемлем секс с женщиной. Финал очевиден.

Автор - Iren.Lie

http://shemale.bestforums.org/viewtopic.php?f=12&t=5883


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:29 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 16:29
Сообщения: 1052
Откуда: N-sk
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Паола писал(а):
Все способы привлечения объекта сексуального влечения стандартные для женщин, которые пытаются соблазнить понравившегося мальчика, женщина-адмирер старается превратиться в объект желания, поощряя т-девочку тем, что активно подчеркивает ее сильные стороны, только не мужские, а якобы женские, вплоть до признания т-девочки женским идеалом. Пока объект влечения добросовестно остается мужчиной, отношения стабильны, проблемы же начинаются тогда, когда объект влечения начинает действительно становиться женщиной. Часто, это стимулирует сама женщина-адмирер на основании ложных предпосылок что ей нужна такая вот удивительная девочка. Противоречие между ожиданиями и реальностью начинаются постепенно в виде раздражения от изменения физиологических параметров т-девочки, от смены запаха, от распределения жира по женскому признаку. Изменение лица и психики неизбежно приводят к краху отношений. Не редкость, такой крах в первую очередь чреват именно для т-девочки, которая пошла на поводу у адмирера.


Была знакома с такой парой. После SRS, ГГ чуть ли не выкинула её из квартиры. Правда потом помирились, но для ГГ был шок когда ТС сделала операцию. Как та посмела отрезать самое дорогое для ГГ?)))



_________________
Ребята, давайте жить дружно!
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:01 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Вика Нск Они заранее не обсуждали, что ТС планирует SRS?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:29 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 16:29
Сообщения: 1052
Откуда: N-sk
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Паола писал(а):
Вика Нск Они заранее не обсуждали, что ТС планирует SRS?


Скорей всего натуралка надеялась оттянуть тот момент , а ТС уже просто не могла тянуть-фул тайм, нет работы потому как паспорт не меняный , а без операции не меняли .Вобщем чик чик и вуа ля.
Сначала праздник и пр, а потом началось .



_________________
Ребята, давайте жить дружно!
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:17 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 18 июл 2008, 18:41
Сообщения: 1249
Откуда: издалека
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Я так понимаю, в основу этого труда легли ценные научные данные, высосанные из пальца?



_________________
agender
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:21 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Viper писал(а):
Я так понимаю, в основу этого труда легли ценные научные данны, высосанные из пальца?

хм..даже мне,человеку очень далекому от этого все доводы и выводы кажутся весьма логичными и закономерными :pardon:
Ну это канеш если не жить в мире иллюзий :)



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:24 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 18 июл 2008, 18:41
Сообщения: 1249
Откуда: издалека
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Алёнка

Цитата:
хм..даже мне,человеку очень далекому от этого все доводы и выводы кажутся весьма логичными и закономерными


А многим людям в древности очень логичными и закономерными казались выводы о том, что Земля плоская. Да и сейчас, впрочем, если понаблюдать внимательно за окружающим пространством можно прийти к такому же выводу. И тут же начать на основе своего ценного опыта создавать всеобъемлющую теорию о плоскости земной поверхности.



_________________
agender
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:25 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Viper
ну а что тебе кажется из вышеописанного расходится с реальностью?



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:32 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 18 июл 2008, 18:41
Сообщения: 1249
Откуда: издалека
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Алёнка

Мне кажется, что нельзя выдавать свои собственные умозаключения и ограниченный личный опыт за непреложную истину. Было бы написано, что, вот, по моему опыту и личному мнению, женщины-адмиреры - такие, а не этакие, не было бы претензий. Так нет же, категорическим тоном и без каких-либо оснований заявляется, что вот вы думаете так, а не самом деле все не так. Да еще и претензия на почти что научное исследование имеется:

Цитата:
Если мы разберем все случаи адмиреров


Это же сколько времени на разбор всех случаев адмиреров ушло? Титанический труд, достойный публикации в рецензируемом научном журнале :Yahoo!:



_________________
agender
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:37 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Viper
эмм...ну как тебе сказать...
например,для того что бы изучать больных шизофренией не надо самому быть шизофреником.
Достаточно быть просто очень наблюдательным человеком. :)



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:40 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Алёнка писал(а):
например,для того что бы изучать больных шизофренией не надо самому быть шизофреником.

Надо быть психиатром :)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:41 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 18 июл 2008, 18:41
Сообщения: 1249
Откуда: издалека
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Алёнка

О ценности наблюдений мы уже говорили. Достаточно быть наблюдательным человеком, чтобы понять что наша планета плоская, а Солнце вращается вокруг Земли.



_________________
agender
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:50 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Viper писал(а):
Достаточно быть наблюдательным человеком, чтобы понять что наша планета плоская, а Солнце вращается вокруг Земли.

вот как раз для этого надо жить в мире иллюзий :pardon:
Паола писал(а):
Надо быть психиатром

верно :)
а чтобы делать выводы об отношениях между людьми.надо в них разбираться :pardon:
И вообще чтоб они в жизни были хоть раз :)



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:55 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Алёнка писал(а):
а чтобы делать выводы об отношениях между людьми.надо в них разбираться

Достаточно не жить на необитаемом острове. Как ты себе представляешь человека, у которого нет никаких взаимоотношений с другими людьми? Как полного аутиста?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-адмирер. Мифы и реальность.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:57 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01
Сообщения: 5149
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Паола писал(а):
Как ты себе представляешь человека, у которого нет никаких взаимоотношений с другими людьми? Как полного аутиста?

Скажу лишь за себя.Я весьма наблюдательна и интересуюсь психологией человеческих отношений.Однако пока у меня не было своих личных отношений,я не могла знать,что оказывается питала очень много иллюзий касаемо оных.



_________________
Никто не узнает,
Никто не догонит,
Никто не поймет,
Что внутри.
Когда закрывают,
Как стекла линкольна,
Глаза черным блеском
Очки.
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: