|
Текущее время: 16 фев 2019, 08:26
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2011, 23:34 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47 Сообщения: 5177 Откуда: откуда и все Благодарил (а): 241 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Lекса писал(а): У меня тоже 360, я рада! А чему тут можно радоваться? 
_________________ Никогда не думайте, что несколько неравнодушных людей не могут изменить мир. На самом деле они единственные, кому это удавалось. (c) Маргарет Мид
|
|
|
|
 |
Gata Salvaje
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2011, 00:00 |
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга |
|
Рысь писал(а): А чему тут можно радоваться? ну так tantra писал(а): Фаллометрия среди мтф 
|
|
|
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2011, 08:13 |
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37 Сообщения: 2879 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Радуются что не ошиблись в себе,радуются что возможно смогут продвигаться дальше,радуются что они не станут изгоями в среде... Не обязательно критически утрировать,либо относится с неприкрытым сарказмом.
|
 |
Элеонора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2011, 04:00 |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 03:55 Сообщения: 41 Откуда: Украина, Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Нея писал(а): Вероника Нет конечно ) Просто дух максимализма во всем мешает принять балл))))  оч хорошо сказано. У мну Андрогин, но стрелка на грани с Возможным ТС  хи-хи... Я долго думала, что бы это могло значить и поняла, это значит, что я блондинкО и нефих мне такие умности читать и заполнять 
|
 |
merikey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2011, 13:16 |
 |
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:48 Сообщения: 47 Откуда: СЗФО Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
А у меня 30 баллов вы признаны андрогином - человеком, чья гендерная идентификация соответствует чему-то среднему между мужчиной и женщиной. В некоторых культурах вы могли бы занять место `третьего пола`, одновременно и женственного, и мужественного человека. Вам наиболее свойственно находится на грани между полами, принимая то женский, то мужской образ в зависимости от того, какой из них вам больше подходит на текущий момент.
Пройду через месяц, совпадут ли результаты.
|
|
|
|
 |
сабрина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2011, 13:40 |
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 04:19 Сообщения: 159 Откуда: екатеринбург Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
у МЕНЯ девочки 220 баллов
|
|
|
|
 |
caprica-n
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2011, 15:47 |
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 01:07 Сообщения: 578 Благодарил (а): 73 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
 о, надо же какое совпадение у меня ровно столько же месяц назад показало - прямо напряжение в сети какое-то Цитата: Система успешно обработала ваш запрос и провела подсчет общего количества баллов, составляющее 220. Согласно данным разработчика теста, такое количество баллов соответствует представленному ниже результату. [220 баллов]
Результат: Возможный транссексуал Это значит, что согласно результатам Комбинированного теста на гендерную идентичность и транссексуальность вы признаны психологически скорее женщиной, но с некоторым количеством мужских или андрогинных черт. Вполне возможно, что вы - потенциальный кандидат на диагноз `транссексуализм`. Судя по результатам, у вас - гендерная дисфория в серьезной форме. Как минимум, вам стоит пройти более подробное обследование по этому поводу. Скорее всего, вы относитесь к тому большинству из прошедших этот тест, которому позже ставят диагноз `краевой транссексуал`.
|
|
|
|
 |
Olesia87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2011, 17:31 |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:09 Сообщения: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
-190
_________________ "Это я, такая как была всегда, такая как всегда я буду..."
|
|
|
|
 |
mashka
|
Заголовок сообщения: Re: COGIATI - тест на гендерную идентичность Добавлено: 27 авг 2012, 22:42 |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 18:45 Сообщения: 472 Откуда: Из Москвы Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 75 раз.
|
Действующая версия COGIATI - Тест на гендерную идентичность и транссексуальностьhttp://trans-tema.com/tests_tests.htm
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. Администрация Trans-Tema
|
|
|
|
 |
tanisha
|
Заголовок сообщения: Re: COGIATI - тест на гендерную идентичность Добавлено: 29 авг 2012, 23:46 |
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга |
|
|
|
|
 |
хХНикаХх
|
Заголовок сообщения: Re: COGIATI - тест на гендерную идентичность Добавлено: 06 сен 2012, 22:47 |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 23:47 Сообщения: 77 Откуда: Киев Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Хм... у меня все заходит, и вижу тоже самое что и usr75 Но проходить сейчас не буду... слишком много вопросов мне лень... А последний раз когда проходила год назад было 380-405. Сейчас не знаю... Может позже пройду еще раз, отпишусь.
|
|
|
|
 |
Рысь
|
Заголовок сообщения: Re: COGIATI - тест на гендерную идентичность Добавлено: 09 сен 2012, 20:41 |
 |
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:47 Сообщения: 5177 Откуда: откуда и все Благодарил (а): 241 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Разборки удалены. Просьба писать по теме.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|