|
Текущее время: 23 фев 2019, 07:48
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
sadhana
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 18:04 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 21:35 Сообщения: 114 Откуда: chelyabinsk Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
на форуме со скоростью света непотрындеть же!
_________________ em evael dna daeha oG edisni yats ot referp I kniht I ...uoy pleh ohw esle enoemos dnif ll'uoy ebyaM
|
|
|
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 19:53 |
 |
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 08:39 Сообщения: 227 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
sadhana писал(а): на форуме со скоростью света непотрындеть же! Хмм.. кажется, мне это не нужно.
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 22:07 |
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27 Сообщения: 3452 Откуда: *Зимнее Царство* Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Рысь писал(а): Я там точно не буду сидеть, не мой формат общения  Лилия писал(а): Хмм.. кажется, мне это не нужно. Две уже минус... а видела я, пока всего четверо нас там, присоединившихся... бум надеемся на лучшее  ))
_________________ Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
|
|
|
|
 |
Anna Stern
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 22:17 |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 02:12 Сообщения: 3214 Откуда: Млечный Путь Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 110 раз.
|
Masha писал(а): Две уже минус... а видела я, пока всего четверо нас там, присоединившихся... бум надеемся на лучшее )) я как глянула какая геморная регистрация сразу это занятие задвинула в долгий ящик, для моих мозгов через чур сложно и непонятно 
_________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоган Вольфганг фон Гёте
|
|
|
|
 |
sadhana
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 22:26 |
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 21:35 Сообщения: 114 Откуда: chelyabinsk Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
ничего геморного на самом деле х_х логин/пароль придумать, клиент скачать, профит.
_________________ em evael dna daeha oG edisni yats ot referp I kniht I ...uoy pleh ohw esle enoemos dnif ll'uoy ebyaM
|
|
|
|
 |
Anna Stern
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 22:43 |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 02:12 Сообщения: 3214 Откуда: Млечный Путь Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 110 раз.
|
sadhana писал(а): ничего геморного на самом деле х_хлогин/пароль придумать, клиент скачать, профит. получить циклотриметилентринитрамин — (CH2)3N3(NO2)3 тоже дело не хитрое, всего лишь вбить нитрогрупу в Гексаметилентетрамин ((CH2)6N4, или C6H12N4), да не все знают как это делается... так и я ничего не поняла в этих клиентах, профитах и прочей интернетовской фигни 
_________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоган Вольфганг фон Гёте
|
|
|
|
 |
Anna Stern
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 22:50 |
 |
|
usr75 писал(а): да вроде не сложно... ну я ничего непоняла 
|
|
|
|
 |
sadhana
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 23:27 |
 |
|
usr75 писал(а): [22:22:07] *** room : forum-shemale теперь Отключён? стоп наркотикс, оно живое о_0 там даже мы со шмелем и лина.. а не, последнюю уже удуло кудат ;d
|
|
|
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 23:33 |
 |
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 08:39 Сообщения: 227 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Anna Stern писал(а): ну я ничего непоняла А я и не пыталась разбираться... Одного слова Жабер хватит, чтобы пропало всякое желание. 
|
|
|
|
 |
sadhana
|
Заголовок сообщения: Re: Jabber-конференция 'forum-shemale' Добавлено: 14 сен 2012, 23:34 |
 |
|
http://www.zimagez.com/zimage/-15092012-013259.phpничего не забыл указать? -_- алсо, странно что пишет "отключен" если бы ты в другую конфу попал -- тебе бы просто пустая была а "отключен" -- странно лилия, чем тебе жабир не угодил? о_о
Последний раз редактировалось sadhana 14 сен 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|