|
Текущее время: 21 фев 2019, 16:52
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Anna Stern
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 28 ноя 2012, 22:53 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 02:12 Сообщения: 3214 Откуда: Млечный Путь Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 110 раз.
|
Паола писал(а): Если бы тебя слышали степенные замужние матроны, ужаснулись бы Есть такие, кто именно в этом видит наивысшую точку своей реализации в жизни. я не скрываю своих пристрастий, просто часто не заявляю о них, но если спрашивают отвечаю как есть 
_________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоган Вольфганг фон Гёте
|
|
|
|
 |
Broken_Angel
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 27 дек 2012, 10:15 |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:30 Сообщения: 155 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Вообще на 2 колесах попробовать интересно. Как показал мой опыт езды на тачке - есть чувство скорости и чувство дистанции...Хорошо развивается боковое зрение. Но чувства габаритов как не было, так и нет. Интересно попробовать себя на двух.
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 27 дек 2012, 14:58 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
Broken_Angel писал(а): Но чувства габаритов как не было, так и нет. Интересно попробовать себя на двух. По опыту, 140 км\ч на мотоцикле это УУУХХХХХ.. на машине даже 200 куда меньше чувствуются.. причем на советских жигулях.
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
Broken_Angel
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 27 дек 2012, 22:43 |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:30 Сообщения: 155 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Это смотря каким номером сидеть. Для 2-го и 60 сродни апокалипсису
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 27 дек 2012, 23:00 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 561 раз.
|
Broken_Angel писал(а): Это смотря каким номером сидеть. Для 2-го и 60 сродни апокалипсису Я и номером 1 ездила, и номером 2  Впечатление от 140 - вела сама, по новенькому асфальту.. ну и дала газу.. Потом на меня наорали за его резкий сброс перед поворотом  А на обратном пути вел приятель.. через минут 10, может 15, стрелка вообще лежала на ограничителе, у нас мотор загорелся, снаружи, масло что на нем было.. тушили водой из попавшейся лужи после экстренного торможения  Вообще я на двухколесном не мало покаталась.. у приятеля была Сова-140, кажется.. или 150, точно вот не помню, мотор 150 кубиков, это точно.. была еще модификация мощнее, там было 200 кубов. Ну и мы на этой Сове и от ментов удирали, и со штрафстоянки ехали, и по дачам вот катались.. ну и летали понятно с нее. Я два раза чуть сальто не сделала.. один раз сама, зимой, а второй летом и мне помогли.. еще были Карпаты без тормозов, в смысле вообще без  и древняя, почти антикварная Паннония, у нее тоже с тормозами были сложности.. не нашли колодок на нее, так что тормозила она весьма вяло.
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
usr75
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 27 дек 2012, 23:07 |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 22:10 Сообщения: 1827 Откуда: Donbass Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 63 раз.
|
хм..а я вспоминаю..как я на "урал"-е разъезжал ...тот еще монстр...правда это было аж в 90-м году...  и ездил пассажиром...
_________________ ну надо ж де-то вякнуть, почему бы и не здесь?
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 28 дек 2012, 01:19 |
 |
|
На Урале и Днепре тоже каталась, тоже пассажиром  На тех же дачах. И на Яве еще, но это когда совсем маленькая была еще. Порулить вообще предлагали но я отказалась... бо этого монстра я б с земли ПРОСТО не подняла.. а мало ли, завалилась бы где..
|
|
|
|
 |
Broken_Angel
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 28 дек 2012, 10:55 |
 |
|
Ну я лишь на иже и на восходе
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 28 дек 2012, 13:56 |
 |
|
Broken_Angel писал(а): восходе Ну Сова кажется тот же Восход по сути, только немного современнее.
|
|
|
|
 |
Broken_Angel
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 31 дек 2012, 12:19 |
 |
|
Верно. Щас смотрю разницу цен на авто/мото в России и в Финляндии и глаза мои начинают расширяться
|
|
|
|
 |
usr75
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 01 янв 2013, 13:42 |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 22:10 Сообщения: 1827 Откуда: Donbass Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 63 раз.
|
Broken_Angel писал(а): Щас смотрю разницу цен на авто/мото в России и в Финляндии и глаза мои начинают расширяться
что сильно отличаются?
_________________ ну надо ж де-то вякнуть, почему бы и не здесь?
|
|
|
|
 |
Анжелика М
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 16 фев 2013, 12:34 |
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 10:12 Сообщения: 309 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
|
|
|
 |
Алёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы. Добавлено: 16 фев 2013, 12:56 |
 |
Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:01 Сообщения: 5149 Откуда: Башкирия Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 273 раз.
|
хочу на мотоцикле с байкером вдребезги прокатиться нафиг....  что б умереть молодой и красивой 
_________________ Никто не узнает, Никто не догонит, Никто не поймет, Что внутри. Когда закрывают, Как стекла линкольна, Глаза черным блеском Очки.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|