|
Текущее время: 19 фев 2019, 03:58
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Женька
|
Заголовок сообщения: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 16:12 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 26 май 2013, 03:22 Сообщения: 525 Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
С женой расстался, по плохому...скоро суд, детей у нас нет это легче. Я ее предупреждал и вот результат. Если есть юристы прошу комментариев, она хочет признать меня не вменяемым.
_________________ ..
|
|
|
|
 |
Вик-Анжела
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 16:20 |
Мисс Форума 2012 |
 |
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 12:33 Сообщения: 1099 Откуда: центр України Благодарил (а): 67 раз. Поблагодарили: 36 раз.
|
дааааа, помню-помню как перед судьёй стояли две девки: бывшая жена и я И сразу такое ощущение свободы наступило ))) Это уже потом я ещё долго по ночам ревела в подушку... Женька писал(а): Если есть юристы прошу комментариев, она хочет признать меня не вменяемым. А какие у неё мотивы? Отобрать имущество или отомстить?
_________________ Страх не повинен заважати жити!
|
|
|
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 19:02 |
Лучший тролль форума |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 19:11 Сообщения: 434 Откуда: Приморье Благодарил (а): 62 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
Женька писал(а): Если есть юристы прошу комментариев, Юля Соловьёва....
_________________ ...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности... Администратор форума Трансальтернатива.
|
|
|
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 19:03 |
Лучший тролль форума |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 19:11 Сообщения: 434 Откуда: Приморье Благодарил (а): 62 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
Женька писал(а): она хочет признать меня не вменяемым. у тебя есть документы обследования в психушке?
_________________ ...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности... Администратор форума Трансальтернатива.
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 19:39 |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 15:24 Сообщения: 728 Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 83 раз.
|
да ну бы её нафиг такую свободу...
_________________ "Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть". - Никко Макиавелли
|
|
|
|
 |
Паола
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 19:42 |
Мисс Инкогнито 2012 |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06 Сообщения: 4500 Откуда: Moscow Благодарил (а): 251 раз. Поблагодарили: 390 раз.
|
Почему суд? Какие мотивы для психиатрического освидетельствания? Почему нельзя расстаться мирно?
|
|
|
|
 |
violenca-li
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 22:23 |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 19:28 Сообщения: 605 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 81 раз.
|
Брачный контракт,надо думать,а иначе чего то не очень понятно...причём тут суд то,при разводе? Подали заявление,и все. Раз нет детей,нажитого совместно,то и делить то нефига. ...ну вообще да,если ты не желаешь,противишься,то "противоположная сторона",конечно ломанётся во все тяжкие,тем более,что всегда и во всем полагается на свою "беззащитность". Вот блин а...народец совиный. 
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 22:31 |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 15:24 Сообщения: 728 Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 83 раз.
|
violenca-li писал(а): делить то нефига. там вопрос о недееспособнсти, а не дележ...а подобное решение уже не дележ а грабеж с опекой и психушкой
_________________ "Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть". - Никко Макиавелли
|
|
|
|
 |
violenca-li
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 22:39 |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 19:28 Сообщения: 605 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 81 раз.
|
jein2003 писал(а): а подобное решение уже не дележ а грабеж с опекой и психушкой Я только поверхностно,потому что не знаю сути. Не знаю как у нас в гавённике,и знать не хочу,а у буржуев:нужно срочно искать хорошего адвоката,и деньги,деньги... Надо не ждать тут на форуме,разную лабуду читать,а идти самому к юристу,и срочно,как можно,потому что можно ухнуть по незнанию крепко.
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 22:46 |
 |
|
violenca-li я не знаю подробностей, но если в психушке обследование проходила Женька, то должно быть заключение на руках. у меня справка после психушки что у меня все ок, Ф 64.0, и никто после полного обследования психом недееспособным не признает, никакой суд. Кстати эта справка(по крайней мере у нас) подписывалась Тремя врачами, включая главврача.
|
|
|
|
 |
vishenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 20 авг 2013, 22:51 |
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 22:09 Сообщения: 1592 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Возможно это доказательство того что то что говорит женщина не равно тому что она думает.А может накал эмоций.И надо искать точки для примирения
|
|
|
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 21 авг 2013, 00:09 |
Лучший тролль форума |
 |
|
violenca-li писал(а): а иначе чего то не очень понятно...причём тут суд то,при разводе? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ не скажи... у меня в первом браке тоже не было детей... но ей захотелось раздеть меня до нитки и половина имущества её не устраивала... по сему был суд на котором мне присудили квартиру и б Ольшую часть имущества...
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 21 авг 2013, 00:17 |
 |
|
а я сама после развода переписала все на милую....
|
|
|
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и все я свободен... Добавлено: 21 авг 2013, 01:32 |
Лучший тролль форума |
 |
|
ежели б по человечески всё то я в одних трусах ушёл бы... а когда на весь город грязным бельём трясут моим - нахрен... в посёлке где большинство населения сидевшие раструбила что я ТВ... я потом задобался отмываться...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|