|
Текущее время: 19 апр 2018, 13:42
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 15 сен 2013, 17:26 |
Полноправный пользователь |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 560 раз.
|
violenca-li писал(а): Оно и летом,и весной,и зимой - всё одно и тож. Да не, летом и зимой поспокойнее. А весной и осенью вечно что то вылезает, какие то ссоры на пустом месте. Да и насчет тупо - ну заводи интересные темы, будет не тупо  Я вот пытаюсь по мере сил, но у меня интересы специфические таки.
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
violenca-li
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 15 сен 2013, 17:32 |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 19:28 Сообщения: 605 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 81 раз.
|
Elwen писал(а): Да и насчет тупо - ну заводи интересные темы Да это ради бога... Только вот мне интересно то,от чего многих воротит,ибо дюже заумно,надо думать,для них. Честно говоря - "Заводи темы",довольно уже тупо звучит,прям по борянски. Я б "заводила",если бы поддержали,а так чего...? Тут порыться нужно...по глубже,валом всего,ажник от самого основания. Дерзайте,если нужно кому,чем по верхам крутиться.
|
|
|
|
 |
Elwen
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 15 сен 2013, 17:47 |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53 Сообщения: 6540 Благодарил (а): 548 раз. Поблагодарили: 560 раз.
|
Да мож и поддержит кто, откуда ж знать.
_________________ И мне нисколько тебя не жаль - В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок,
|
|
|
|
 |
Пантера
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 15 сен 2013, 18:55 |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 22:00 Сообщения: 1356 Откуда: Самара Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 29 раз.
|
violenca-li писал(а): Сложно конешна к таким ТюС подходы искать,как и общаться Ну на самом деле было бы желание а на нет и суда нет 
_________________ Не верь не бойся не проси.
|
|
|
|
 |
Сцилла
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 15 сен 2013, 19:54 |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 19:35 Сообщения: 1415 Откуда: Москва Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 68 раз.
|
Женька я понимаю тебя violenca-li писал(а): У меня КМС по спортивному рыболовству,от 2006 года а у меня по браконьерству но общее то все равно есть violenca-li писал(а): Да чего осень то?Оно и летом,и весной,и зимой - всё одно и тож. верно violenca-li писал(а): .эх...ТС пошёл уже не тот,не тот что раньше был - ядрёномордый Идет борьба за статус в групповой иерархической лестнице, кто истинная ТС а кто не очень а кто вообще мужик, а так же у кого пасс лучше, все как в мужском гендере.
_________________ Емэйл pimenov.polpred@gmail.com http://vk.com/id46626332 скайп mars201061
|
|
|
|
 |
jein2003
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 15 сен 2013, 20:28 |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 15:24 Сообщения: 728 Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 83 раз.
|
violenca-li писал(а): У меня КМС по спортивному рыболовству,от 2006 года. а у меня второй разряд по автомногоборью был когда то...
_________________ "Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть". - Никко Макиавелли
|
|
|
|
 |
violenca-li
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 15 сен 2013, 22:22 |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 19:28 Сообщения: 605 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 81 раз.
|
Сцилла писал(а): Идет борьба за статус в групповой иерархической лестнице, кто истинная ТС а кто не очень а кто вообще мужик, а так же у кого пасс лучше, все как в мужском гендере. Это всё от безделья.
|
|
|
|
 |
Пантера
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 22 сен 2013, 20:43 |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 22:00 Сообщения: 1356 Откуда: Самара Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 29 раз.
|
Сцилла писал(а): Идет борьба за статус в групповой иерархической лестнице, Сцилла писал(а): все как в мужском гендере. Вообще то в женском коллективе своя иерархия и женщины тоже меряются но в отличии от мужчин не длиной писек а величиной сисек.
_________________ Не верь не бойся не проси.
|
|
|
|
 |
Сцилла
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 06 окт 2013, 15:38 |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 19:35 Сообщения: 1415 Откуда: Москва Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 68 раз.
|
Пантера писал(а): Вообще то в женском коллективе своя иерархия и женщины тоже меряются но в отличии от мужчин не длиной писек а величиной сисек. На форуме все еще продолжают по привычке  Сиськами тут мало кто мериться, да и те в реале а не на форумах, тут только трупы неудачников.
_________________ Емэйл pimenov.polpred@gmail.com http://vk.com/id46626332 скайп mars201061
|
|
|
|
 |
usr75
|
Заголовок сообщения: Re: Случайные заметки Добавлено: 06 окт 2013, 18:29 |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 22:10 Сообщения: 1827 Откуда: Donbass Благодарил (а): 104 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Сцилла писал(а): Пантера писал(а): Вообще то в женском коллективе своя иерархия и женщины тоже меряются но в отличии от мужчин не длиной писек а величиной сисек. На форуме все еще продолжают по привычке  Сиськами тут мало кто мериться, да и те в реале а не на форумах, тут только трупы неудачников. welcome to cemetery 
_________________ ну надо ж де-то вякнуть, почему бы и не здесь?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|