Текущее время: 18 июл 2018, 14:28

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 03:34 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Masha
Да выскакивает и висит всё время где часы, справа низу экрана... Антивирус обнаружил инфицированный заражённый архив. а лечить не стал. пришлось удалять и сразу началось это!!!! Про лицензионный загрузочный диск я даже и не знала, что его должны давать, а магазин этот пропал!!! Пропадают даже большие и известные в Санкт- Петербурге, например сеть магазинов"РИМ"...



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 04:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Marisha5556 писал(а):
Антивирус обнаружил инфицированный заражённый архив. а лечить не стал. пришлось удалять и сразу началось это!!!!
Понятно... хотелось бы знать, что именно то за архив был, те что было заархивированно и имело ли для вас важность... и возможно ли было проигнорировать то что DrWEB его нашёл и и не удалять и не лечить... ну да сделанного НЕвернёшь, к нашему сожалению и очень часто во многих жизненных моментах.

А всплывающее это сообщение, нельзя закрыть что ли "крестиком"? Или оно снова появляется из своего значка в области трея? Можно ещё посоветовать вот так- щёлкнуть правой кнопкой по панели задач затем нажать "свойства" и в появившемся окошке "Свойства панели задач и меню "Пуск" установить, ЕСЛИ не включена, галочку "скрывать неиспользуемые значки", далее нажать кнопку "настроить" и во втором окне "Настройка уведомлений" СКРЫТЬ этот самый каверзный значок, кликом в столбике "поведение"=выбрать кликом на значке в выпадающем списке "Всегда скрывать". Может быть и должно помочь, хотя гарантии к сожалению нет-что не появится снова, и вот например у меня, "жалуются" некоторые из жёстких дисков что де-переполнены они, такое у меня случается если я включаю компьютер заново, а обычно я всегда ввожу в спящий режим, а совсем чтобы выключала, это редкость)) И вот этот значок я и скрываю.

Полную же переустановку системы я предположила и посоветовала ввиду других проблем, которые у вас присуствуют... не более того, но Надеюсь, что таки НЕ понадобится))

Да, магазины и фирмы закрываются или переезжают на новое место, это обычное явление. Но покупатели должны знать и отстаивать свои права, я считаю что так)) Например, если при покупке мне не понравится сумочка или чтото из одежды и в приобретаемой вещи обнаружится какой то деффект, то где бы я ни покупала в магазине или на рынке, а я потребую аналогичную новую, а уж в одежде и аксессуарах я очень капризная и привиредливая :wink:)) Ладно, мой пример про вещевую покупку это просто чтобы вас немного приободрить :oops:)))

Уф, ладненько... времечка уже без 20-15 пять пока пост пишу, сейчас если смогу всё же дочитаю форум до конца-до низа и спать, а осталось отдохнуть мне недолго, увы... Хочется напоследок пожелать, Marisha5556 чтобы проблемы с вашим компьютером таки успешно разрешились)))



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:46 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:46
Сообщения: 1328
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
господи...... http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/windows-installer и нет проблем :D Врач сказал резать, значит резать :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:53 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нэко
Извини, но я не знаю английский язык, а там по твоей ссылке всё на нём...



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:55 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Masha
Спасибо большое, я только что смогла освободиться от дел и обязательно попробую как ты советуешь!!!!



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:30 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Masha
Что это был за архив, я не знаю!!! На работе компьютера это вроде не отразилось, кроме перечисленных заморочек!!! Окно про которое говорю содержит текст:
Возможно вы приобрели поддельную копию програмного обеспечения
Эта копия WINDOWS не прошла проверку подлинности
Ишите подлинное ПО Майкрософт Это окошко внизу экрана справа не выключается --там нет крестика или надписи выключить
Смотрела в настройках Доктор WEB там вроде можно заблокировать это окошко но это же не признает WINDOWS нормальным СпАсибо буду думать...
Да, ещё всплывает окно с предложением выйти на официальный сайт, для приобретения лицензионного обеспечения, или решения проблемы с подлинностью... Ну а я в этом не разбираюсь, вот и ищу советов...



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:36 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 22:45
Сообщения: 3947
Откуда: из Варпа
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
У тебя почему-то лицензия слетела (а была винда лицензионной - тоже хороший вопрос). Будь у тебя Винда 7, то я бы помогла с активацией хоть сейчас.



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 04:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Marisha5556... доброго времени суток))

Я думаю так- ЕСЛИ проблема настолько неразрешима, то лучше отнести компьютер в ремонт, к специалисту по месту... если это конечно возможно и такой знакомый мастер есть. Если чего то не понимаешь, то зачем же мучаться самой... и я считаю что это правильно и верный принцип-если чтото не работает и не знаешь как исправить, доверься знающим.

В общем, большой удачи, ВСЁ поскорее починить, ещё разик)))



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 04:11 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:47
Сообщения: 427
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Masha
Спасибо большущее за внимание подсказки и сопереживание!!!



_________________
Где здесь пропасть для свободного человека?-- Эзоп
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 04:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 00:27
Сообщения: 3452
Откуда: *Зимнее Царство*
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Marisha5556, рада всегда помочь, как и чем знаю и могу)))



_________________
Ушла надолго, но когда нибудь ещё непременно вернусь)) Кому интересно, ищите меня и живу я на Фотостране, уже целый год (с июня'2012))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 17:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Это я так...радостью делюсь.
Может кому пригодится.:)

...знаете,какой самый лучший способ,или принцип,вышибания этой вонючей "семёрки"(ненавижу!) из ноутбука?:)
Лепить сразу на неё XP...тупо,и при установке удалять все эти её там...разделы - "system,program...в один - неоформленный.
Их там,кроме основного,еще четыре,как минимум.
Включать полный формат(...это где то часа на два точно).
Когда Windows полностью установится,на неё ставить Partition Magic,который сразу показывает скрытые разделы,что установщик не видит,и просто лепит поверх них,и удалять их к чертям Partition,на системе.Тут же делить диск,после перезагрузки,на любые два,без локирования второго(пусть так и будет серый).
Windows найдёт новое оборудование,и перезагрузится для его установки.И в этот момент,пихаем ей диск с Partition из под Windows,то есть под DOS...(...или,если реакция слабовата,ещё раз перезагружаемся.:D)
И просто счастье какое то,когда видишь - один розовенький,хорошенький такой,а второй серый.Но с розовым,уже можно делать чего угодно...расширять,форматировать,делить...соответственно не в пользу серого.:D
Еще раз полный формат,после расширения,с проверкой на ошибки...
И всё,от "семёрки"...одни воспоминания.
Диск,девственно чист.



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 18:47 
Admin, Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 19:18
Сообщения: 461
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Ляля, чё-то я нифига толком не понел, повтори что и как для тупых плизз. :?: :?: :?:


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 19:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Шмель писал(а):
Ляля, чё-то я нифига толком не понел, повтори что и как для тупых плизз.


То же проблемы с этой сранью на ноуте...да?:)



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 20:22 
Admin, Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 19:18
Сообщения: 461
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Да не, нет у меня ноута - нету и проблем. :D Просто я толком ничего не понял из написанного тобой. Розовенькое, серенькое; что-то куда-то сувать, перезагружаться - ужос; если уж приперло, то не проще ли сразу Acronis'ом с Live-CD все разделы сразу хрясь - и удалить, и потом уже ставить XP на абсолютно пустой винт. :?: Да и вообще, Win7 рулезз - на ней игрушки быстрее идут, особенно которые требовательны к ресурсам :idea: (новые версии DirectX знаете-ли делают свое дело)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 20:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 22:37
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Дорогие девочки и мальчики,посоветуйте пожалуйста,чем форматировать HDD под Win 7 лучше всего?
Нужно полное форматирование с проверкой,для перехода на данную систему.(...клянусь,что не мне...боже упаси!)



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: