Текущее время: 18 дек 2017, 03:32

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Позвольте представиться, Анжелика
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:03 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 18:58
Сообщения: 8
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем приветик, здравствуйте, доброго времени суток, хай, хелоу…, кому как будет угодно wink.gif .
Как говорит мой любимый премьер министр: «Буду краток».

Позвольте представиться, мое имя Анжелика. Мое место дислокации biggrin.gif Россия, город Иркутск.
К сожалению пока только имя, зовут меня на настоящий момент по другому. Оно и понятно, паспорт то не так просто поменять и работать приходится по паспортному имени. Темболее с моей-то работой. Представляете, заказ оборудования делает и ведет переговоры Анжелика, а получать груз приходит какой то … , с нами никто работать не станет. Ну или меня попросят, что скорее всего. А денюжка мне не помешает.
Я не великий оратор, и поэтому напишу о себе что смогу выразить.
Ну для начло поясню, кому еще не стало понятно, я MTF. Ха, я такое определение еще пол года назад вообще не знала и не знала о существовании такой аббревиатуры, да и вообще знала о том что существует возможность начать жить в том качестве к котором собственно и должна жить, лишь по слухам и нечасто просматриваемых репортажей СМИ. А посему, (жить то ведь хотелось не как фикус возле окошка, а в реальной жизни и общаться с реальными людьми) я старалась максимально возможно соответствовать своему биологическому полу (что к стати не очень получалось). Да и вообще фразу «гендерная идентичность» я не слышала ни разу. Поэтому я знала что со мной что-то не то, и что я отличаюсь от мальчишек, с которыми приходилось общаться. Я думала что у меня просто не все дома. А кому захочется признавать что он сумасшедший? Вот и гнала от себя все то что говорило о том кто я есть. От этого только становилась забитой, зажатой, развилась социофобия, боялась на людей посмотреть, почти ни с кем не общалась. Было всего три настоящих друга, но я их потеряла по ряду разных причин. И что характерно все они играли разную роль в моей жизни.
Один переехал куда-то еще когда мы вместе ходили в садик (к стати все мы были из одной группы), и у него явно просматривались странные сексуальные наклонности (и это в том то возрасте).
Второй, был пожалуй моим самым настоящим другом и играл в моей жизни самую главную роль. Я всегда была слабой, не умеющей за себя постоять ни морально ни физически, была плаксивой, обидчивой, и мне нужен был защитник. Вот он то мне и был защитником. Он оберегал меня от всех. Когда надомной пытались поиздеваться или поглумиться, то он узнавав об этом без моего ведома разбирался с моими обидчиками, я даже узнавала об этом от других. Он был для меня крепостью, которая меня могла защитить от любых напастей. Я могла сутками проводить в его компании, даже если мы просто смотрели телевизор и просто молчали. Но, он связался с дурной компанией местных наркоманов и прочего отребья общества, и я просто не смогла продолжать с ним общаться. Да он и сам, понимая с кем он связался, и от этого постарался меня оградить и просто стал меня избегать, дабы я не попала в его теперешний круг общения и не видела всего этого. Вот пишу эти строки и задумываюсь: «а не любила ли я его?». Мне было больно терять его, но выбор у меня был небольшой. Либо опуститься до уровня его компании (что для меня было всегда неприемлемым), либо постараться его забыть (что я и сделала). Но не получилось, и теперь когда я его вижу жалкого, ободранного, с грустными глазами, я вижу в его глазах отчаяние и мне становиться грустно. Совсем недавно я узнала, почему он стал вести такой образ жизни, но это его серьезная проблема и я не вправе ее обнародовать. Но видя его мощный торс, 2 метра роста, вспоминая как мы проводили вместе время, мне становиться жалко того, что тех времен не вернуть.
А вот с третьим мы долго общались и весело проводили время. На дачу, на природу, просто игры в компьютер, все делали вместе. Но со временем он стал становиться отчужденным. Мы стали реже видеться. Он стал часто с одноклассниками выпивать, и поэтому больше проводить с ними времени. Что мне не нравилось, ведь он общению со мной почти перестал уделят время. Стал развлекаться с девчонками сомнительного поведения. Что мне еще больше не нравилось. Нет я конечно старалась за него порадоваться, что он вдет такой веселый образ жизни, но я чувствовала что это ему все не так уж и по душе. И конечном итоге он однажды обратился ко мне с шокирующей меня просьбой. Он признался мне что считает что он в прошлой жизни был женщиной и что это состояние передалось ему и в эту жизнь. Вот тут то у меня в голове все и встало на свои места относительно его образа жизни и его состояния. И все бы ничего, но он попросил меня оказать ему услугу сексуального характера, чего я не могла ему дать. Я попыталась себе пересилить ради друга, но ничего не получилось. Вобщем мужскую роль для него сьиграть я не смогла. И я ему сказала что мне хотела бы того же, на что она мне сказал: «давай». Но при мысли что я, будучи мальчиком, буду заниматься действиями сексуального характера с мужчиной!... Нет уж извините. Я знала что попробовав раз не смогу потом остановиться. А это появление социальных проблем, проблем с окружающими, с родными и т.д. и что его ждет тоже самое. Поэтому я приняла решение, и сказала ему нет. На что он обиделся, сказал что он на меня рассчитывал и что теперь не хочет меня видеть. Мне было грустно и больно. Я долго переживала разлуку с ним. И долго прогоняла из своих мыслей. Потом долго жалела о своем отказе, но я знала что я сделала все что в моих силах, для того чтобы у него была нормальная жизнь. Я недавно его встретила. У него все хорошо. Сходил в армию почти сразу после нашей разлуки, потом женился, сейчас имеет двоих детей. Живет с женой счастливо, есть машина, у жены участочек с домиком. Вобщем я порадовалась за то что все-таки мои страдания дали возможность ему обрести счастье.
Но это что-то я расчувствовалась. Вернемся к моей персоне.
Я продолжала искать свое место под солнцем. Делала несколько попыток избавиться от отростка между ног (к счастью неудачно как оказалось, иначе из чего же мне потом пришлось бы делать хотя бы подобие влагалища). Я решила что хватит деприть, и сказала себе: «ты же мужчина, вот и соответствуй». И как раз совпало так, что я познакомилась и подружкой сестры. Мы втроем прогулялись пару раз и она оказалась хорошей и умной девушкой. И я себе сказала: «давай, вот твой шанс стать мужчиной и забыть всю ту глупость которая тебя съедает». Я не знаю как действовать и не знала и поэтому мы просто вместе проводили время, пока она сама не перешла к активным действиям. Я по началу пыталась уклоняться, но потом вспомнила что дала себе слово что я мужчина и нужно жить как мужчина, и решила попробовать с ней отношения. Прошло время и вот я уже с марта этого года жената. Правда прожили мы вместе всего 1 месяц. После чего с треском расстались. И я понимаю что она тут не виновата. Она хотела иметь мужа и мужика в доме во всех смыслах этого слова. Но я просто не понимаю что должен делать мужчина. Она долго пыталась выдрессировать из меня настоящего мужика, но единственное чего она смогла добиться, так это того, что я просто стала увереннее и почти полностью избавилась от социофобии.
Но правда оговорюсь. Я уже с прошлого лета начала не справляться со своей сущностью и научившись работать с интернетом стала искать хоть какую-то информацию которая смогла бы мне помочь выяснить что же со мной такое происходит. Вот и вышла я на известный я думаю здесь каждому, сайт «трансгендер». Почитав инфомацию, пообщавшись на форуме я поняла все. Я не простая личность. Я не укладываюсь в обычное понимание слова Транссексуалка. Потому что я не манерная, мне не катастрофически важно как комне обращаются (как к мужчине или женщине), Мне нравиться строгий стиль одежды, я обожаю технику, мне нравиться математика во всех ее проявлениях. Но я теперь точно и четко знаю, что я именно женщина. Путем упорных стараний я смогла приглушить свою Гендерную Дисфорию (а занимаюсь контролем самосознания я с детства, и способна на многие вещи), что позволило мне оценить свое позиционирование гендерной принадлежности с холодным рассудком. И теперь я со 100% уверенностью могу сказать: Я ЖЕНЩИНА. И я ей буду!
Здоровье у меня ооочень слабое, поэтому я не ломлюсь в поликлиники с криками: ДАЙТЕ МНЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ И ПО ЭФФЕКТИВНЕЕ!
Без профессионального подхода я просто загнусь на пол пути как минимум. А поскольку с моей-то оригинальностью мне скорее всего никто из специалистов помогать и наблюдать меня никто не станет, то мне нужна информация как и что лучше делать и что кому говорить. Читать разные статьи и опыт других людей мне зачастую не подсилу. Просто у меня такая особенность есть, что я не воспринимаю тексты большого содержания. Я просто на втором же абзаце теряю мысль. Я и книжки то по этой же причине почти не читаю. Или читаю годами. А так, в простом общении я просто получаю ту информацию которая меня интересует.
Да и вообще, как вы наверное уже догадались, я люблю поболтать. Бывает меня так разносит, что я часами без остановки могу говорить. Люблю прикалываться, шутить, веселить людей, смеяться (от чего по жизни и страдаю. Не ну вы представляете каково жить девушке, в мужском теле, с соответствующим отношением окружающих и с соответствующими запросами к парнишке, а тут такое чудо в перьях, вот надомной и стебаются все кому не лень. Они же не понимают, что для меня это обидно, но такая уж я есть). Вобщем я люблю поболтать а нескем (ну разве что по аське или по агенту или по скайпу, как я это делаю иногда, в том числе и с некоторыми участниками этого ресурса). Надеюсь хоть по средствам общения с вами я смогу не чувствовать себя свободной от разного рода презрений. Но правда через выше указанные пейжинговые программы было бы еще удобнее.
Я хотела бы завести много друзей, и на этом сайте в том числе. Которые в трудную минуту смоги бы помочь советом или каким либо действием. В минуту радости смогли бы порадоваться вместе со мной. С которыми я бы могла поделиться своими переживаниями, слезами, смехом, улыбкой, словом, эмоциями по радостному поводу и не очень.
Так же хотелось бы иметь информацию о всех подводных камнях, которые подстерегают путника на этом нелегком пути, у тех кто уже прошел их всех и знает как их можно избежать.
Вобщем народ. Я пришла к вам с миром, с надеждой, с предложением помощи чем могу помочь, с задорным смехом, с печальной улыбкой, ведь счастье в коллективе всеж менее зыбко.

P.S. Я начала HRT я мая 2008 года. Люблю природу, закаты, фотографировать, иногда сочиняю стихи обычно экспромтом. Люблю вырезку по дереву и особенно миниатюрную. Люблю рисовать и редактировать фото, видео и аудио файлы. Люблю камеди, боевики, мелодрамы, но больше научную фантастику. Музыку люблю разную, но только хорошую.
Уж больше не могу сообразить что еще написать (пишу с одним глазом, потому что уже поздно и жутко спать хочется), да я думаю это и не столь важно, ведь человека можно лучше узнать только при общении.

Прошу прощения если я много написала, но я просто не знаю что можно вырезать. Ведь это мой поток мыслей и я не представляю его без какого то кусочка.



_________________
Вселенная все время метит нам то в глаз то в бровь,
но есть мощнейшая защита под названием любовь.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:10 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:44
Сообщения: 437
Откуда: Respublica Moldovae / Gweriniaeth Moldofa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Привет.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2008, 15:32
Сообщения: 1005
Откуда: Одесса, UA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
привет! очень интересно было прочесть историю твоей жизни... все бы так искренне о себе писали! :arrow: Буду очень рада пообщаться :)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:25 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 21:14
Сообщения: 316
Откуда: Lietuva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет Анжелика! :) Очень рада тебя видеть здесь!
У тебя очень искренний рассказ, спасибо тебе за это :) Располагайся тут с удобствами, ты тут найдешь друзей обязательно :)



_________________
Kiekviena mūsų diena kaip švente... :)
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2008, 16:27
Сообщения: 1071
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Превед, узнаю тебя.



_________________
Следующее утверждение верно.
Предыдущее утверждение ложно.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 23:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 13:33
Сообщения: 631
Откуда: Херсон, Украина, Европа, Земля, система Солнца, галактика Млечный Путь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
привет. рада новым интересным знакомствам



_________________
люблю поумничать)
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 14:44 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2007, 02:18
Сообщения: 731
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Рада новому знакомству:) Уверена, что тебе тут понравится:)



_________________
Я так долго была в темноте, что забыла как прекрасен лунный свет!
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:46 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 18:58
Сообщения: 8
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо всем.
Есть много на земле людей,
Есть много личностей хороших.
Не перечесть здесь всех имен.
С любым таким знакомству рада очень.

Цитата:
Превед, узнаю тебя.

А вот это если честно не поняла.



_________________
Вселенная все время метит нам то в глаз то в бровь,
но есть мощнейшая защита под названием любовь.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2007, 21:05
Сообщения: 1623
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
))) рада встретить тебя и тут!)) вот и выплеснулась наконец то))



_________________
又泣かされる...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:36 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 21 дек 2007, 21:29
Сообщения: 172
Откуда: Россия, Новокузнецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Привет!
Я тоже не манерная, мне нравится техника. И тем не менее я MtF TS. Так что ты не одна такая, а эти книжные определения TS ерунда.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 16:18 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 18:58
Сообщения: 8
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
вот и выплеснулась наконец то

Ой, а что сия значит?
Цитата:
эти книжные определения TS ерунда

Абсолютно согласна.

Только вот меня часто не ждите. Эпил всетаки не мало времени отнимает.
А вот в рабочее время можно и по чаще встречаться, но только в аське.



_________________
Вселенная все время метит нам то в глаз то в бровь,
но есть мощнейшая защита под названием любовь.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 08:36 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 12:35
Сообщения: 57
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет рада знакомству



_________________
Нежность и красота спасут мир:)
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 18:50 
Основатель ресурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007, 22:08
Сообщения: 3364
Откуда: Antica città
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Привет!
Рада знакомству! :)



_________________
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать!

Администрация Forum Shemale
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 00:53 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2008, 12:36
Сообщения: 69
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет Анжелика! Рада знакомству с тобой :) Очень откровенное представление, действительно поток мыслей. Видела тебя на трансгендере, ты очень приятный и открытый человек :) Хочу задать тебе не скромный вопросик :D Сколько тебе лет?



_________________
In trance we trust!!!

Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 15:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2007, 21:05
Сообщения: 1623
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
Ой, а что сия значит?

ну... тут, я имела в виду))))



_________________
又泣かされる...
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: