Текущее время: 20 июн 2018, 20:55

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения


Часовой пояс: UTC + 4 часа




 Страница 1 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 02:52 
Мисс Инкогнито 2012
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 00:06
Сообщения: 4500
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Он - единственный в России. А в мире их таких двое. Зовут его Борис. И еще - Татьяна. Он мужчина. Нет, женщина. Нет, все-таки мужчина. Да женщина же! Нет, вылитый мужчина! Но ведь и женщина тоже...



- Доброе утро, фройляйн! - улыбнулась медсестра, входя в палату. - Как настроение? Говорят, у вас между ног теперь - шедевр! Можно посмотреть?

Откинув простыню, она восхищенно покачала головой:

- Таких губок нет даже у меня!

Спустя двое суток, когда Борис, весь утыканный трубочками-катетерами, вышел первый раз на прогулку, он купил на первом этаже клиники свое любимое шоколадное мороженое. Проходя по коридору, решил выкинуть обертку в туалете. И встал как вкопанный перед ним. В какой войти - мужской или женский?! Однако заминка длилась мгновение. Он сильно распахнул дверь в мужской сортир. Дверь стукнулась о стену, и эхо прокатилось по всему больничному коридору.

- Больной, вы так шумите, что можете побеспокоить вон тех отдыхающих женщин, - сделал ему тактичное замечание проходивший мимо врач, доктор Линк. "Привет, а я - кто?! - усмехнулся про себя Борис. И тут же сам себя поправил: - Я - Боря. На этом точка!"

Самый надоедливый для него вопрос - зачем ты это сделал? Спрашивают все. Раньше он отшучивался, потом просто молча улыбался в ответ, затем стал натурально психовать. Сейчас Борис Биргман коротко отрезает (почти как ему тогда - в немецкой клинике): "Так захотел!"

Но я упертый, как асфальтовый каток, а потому снова и снова долблю его бедную голову: "Нет, ну ты объясни - на кой хрен ты отрезал себе хрен? Чем он тебе до 40 лет-то мешал? А женские груди тогда почему не стал делать? Вообще как это: борода и - влагалище?!!"

Он смотрит на меня как на тупейшее земное создание: "Тебе какие сны обычно снятся?" - "Ну, разные... - тяну. - Иногда с поллюциями..." - "Вот, - торжествующе рычит он. - А мне до операции часто снился один и тот же сон: я стою на пионерской линейке вместе со всем классом, весь такой пацан из себя, а на мне... женские трусики и чулочки, а на ногах - девчоночьи туфельки. Все это видят, но не обращают внимания, как будто так и надо, куда-то головы повернули по команде "Равняйс-с-ь!". И я тоже стою, равняюсь - и мне так кайфово!!! Понял теперь? И еще очень хотелось узнать, что чувствует женщина, когда во влагалище входит член..."

О том, что Борис - абсолютный уникум, ему сказал еще хирург Штефан Гройе в немецкой клинике в Гамбурге, где и была проведена операция (кстати, за 9,5 тысяч евро). Отрезав Боре пенис и сделав идеальное влагалище, доктор Гройе констатировал: "Наверное, когда Господь лепил вас, его клонило в сон и материал он взял случайно из двух разных кучек".

- Я, конечно, транссексуал, - говорит Борис. - Но в отличие от всех остальных трансов, сделав себе влагалище, остался стопроцентным мужчиной. Нас таких двое: я и еще один в Австралии - Норье Мэй-Вэлби, ему 46 лет. У меня нет грудей, я не "побрил трахею" - так называется операция для появления женского регистра голоса, - не удалял кадык, не делал никакую пластику лица, не накачивал жир на бедра. Я одеваюсь как мужчина, у меня усы, борода, я не принимаю женских гормонов. Меня зовут Борис, а не Марина или там Аня.



- Стоп-стоп, - недоумеваю я. - А как же твои документы? Ведь в паспорте черным по белому написано "Борис-Татьяна Биргман".

- Татьяна - мой литературный псевдоним. Очень мне нравится - Та-ню-ша!

Борис - гражданин России. И Германии тоже. Бизнес у него и там, и здесь. В России выпускает шоколад, в Германии делает кремы, восстанавливающие ногти. Там же долгое время под его руководством работает эротический театр.

С театра, кстати, наше с ним знакомство и началось. Только не с немецкого. С первого эротического театра в бывшем Советском Союзе. Назывался он "Какаду". И открылся в Таллине, тогда еще рядовой советской республике, куда молодежь из Москвы и Питера ездила пить изумительнейший ликер - "Старый Таллин".

В меня летит стул, за ним другой. Еле уворачиваюсь. Стулья попадают в огромное зеркало за спиной. Оно разлетается с грохотом атомной бомбы. Бориса на сцене "Какаду" мутузят парни явно не славянской внешности. Девчонки, только что танцевавшие под гром аплодисментов в кошачьих костюмах на совершенно голое тело - неслыханная вещь для совкового 1990 года! - в страхе попрятались кто куда: под сцену, в туалет, под столики. Драка в самом разгаре. Вопли: "Убью, сука!", "Всех перережем!"...

- Я помню это, - грустнеет Борис. - На меня тогда наехала цыганская группировка, которая контролировала пол-Таллина. Я отказался им платить. А две девочки из моего театра отказались "давать" их барону. Результат - ты все видел. Повезло тебе, что зеркало на тебя не грохнулось. Мне меньше повезло, я в больнице долго валялся. Вышел - и поехал Москву покорять. Должны же были быть тогда в столице свои "Мулен Руж" и "Лидо"! А кто лучше меня мог это сделать?!

Боря мог. И смог. 20 августа 1991 года - аккурат в день путча, прямо напротив осажденного Белого дома, в гостинице "Украина", московский эротический театр "Какаду" в новом составе дал свое первое представление. Зрители за столиками так и смотрели - то на телевизоры, стоявшие по углам, где в нескончаемом "Лебедином озере" танцевали балерины, то на сцену, где танцевали обнаженные красотки. Последние, по общему мнению, были куда аппетитнее унылых и одетых Одетт.

- До операции у меня почему-то все время было так, - говорит Борис, - начинаю какое-то дело, идет отлично, замечательно просто, потом - бах, и все рушится. Как то зеркало. В далекие 80-е я был первым в СССР частным ювелиром. Ремонтировал оправы очков, металлические цепочки из "непонятного желтого металла" - это я так надзорным органам отвечал, не занимаюсь ли починкой изделий из золота (запрещено было строжайше!). А откуда я знаю, из чего они сделаны? За аренду подвального помещения платил 3 рубля 15 копеек. А имел в месяц чистыми 3 тысячи рублей, а то и все 5. Сумасшедшие по тем временам деньги! Потом раз - один обыск, другой, третий. Ничего не нарыли, а в душу наплевали. Закрыл мастерскую, организовал первый в СССР организационно-торговый кооператив "Оксьон" (аукцион в переводе). Лавина денег. Снова бах - кому-то дорогу перешел. Потом театр. Бах - цыгане. Москва. Бах - появившиеся конкуренты выжили наш театр из "Украины". Уехал в Германию, в Дрезден. Снял помещение, вложил кучу бабок в переоборудование - почти 400 тысяч марок. Оп-па - наводнение. Самое сильное за последние 100 лет. Эльба поднялась так, что затопила знаменитую Дрезденскую картинную галерею, экспонаты спасали и переносили на второй этаж. А в Праге Влтава разгулялась так, что в зоопарке слон утонул! Я не успел застраховать имущество... Плюнул на все, сделал то, что давно хотел, - отрезал член... И - как по мановению волшебной палочки, веришь? С тех пор ни наводнений, ни цыган, ни конкурентов. Ну вот как это понять?! Была, правда, одна неприятность. В карты меня проиграли.

- Что?!

- Я после операции познакомился с одним молодым немцем, Отто фон Биргманом. Решили пожениться. Но поскольку в Германии многобрачие запрещено, а я ведь был женат, да и до сих пор с ней - мы с Отто уехали в Барселону и там зарегистрировались. Так я и стал, кстати, фон Биргманом.

- То есть ты барон... баронесса, что ли?

- А может, и княгиня - не знаю. Только это ничего не значит. В Германии титулы отменили еще при Веймарской республике. Титул стал частью фамилии. А мою "девичью" фамилию можно не указывать? Те, кто меня знает, - поймут, о ком речь. Да и ты знаешь... А у меня ведь здесь в России двое сыновей - Игорь и Паша. У них родственники, друзья. В лицо-то они меня не видели, а по фамилии узнать могут.

- Прости за нескромный вопрос - а ты с сыновьями общался на тему своего, скажем так, перевоплощения?

- За все 9 лет после операции - ни разу. То есть они, конечно, знают или догадываются обо всем. Но оказались людьми очень деликатными. Молодцы.

- Ты что-то говорил насчет карт...

- Этот Отто оказался типичнейшим козлом, уродом просто! Однажды мы с ним поехали по его делам в Эль-Фуджайру, в Арабские Эмираты. Там он сел играть в карты с одним своим старым знакомым, очень влиятельным тамошним человеком. И поставил на кон меня. Проиграл. Ну, тот человек - не буду его называть - и взял меня в свой гарем.

- Боря, это уже где-то за гранью...

- За гранью или нет - не знаю, но прожил я там полгода. И вот, кстати, там я увидел мужчин и мальчиков, у которых между ног - ничего. Только у некоторых - складочка, как у женщин, но без вагины, а у некоторых - гладко, как у куклы-голыша. Хозяин не догадался им делать влагалища. А как увидел меня - и некоторых новых мальчиков стал отправлять на операцию по конструированию вагины. Покупал их у родителей и - в клинику, и только потом - любовь. Так что гарем был своеобразный. Но больше ничего рассказывать не буду. Потому что я оттуда сбежал, когда мы с хозяином поехали в один европейский город. И помог мне в этом человек, скажем так, из его окружения. Поэтому... Бог его знает, где вашу газету прочесть могут.

Самый главный вопрос, который у меня все время вертелся на языке, - а как ко всему этому относится... Нет, неправильно сказал. Как пережила все это жена Бори и как не разошлась с ним. А ведь не разошлась! Хотя с ее красотой и профессией - она долгое время танцевала на сцене, а в 80-е годы, солируя в знаменитом варьете "Таллин-бар", впервые в Советском Союзе полностью обнажилась в одном из номеров - короче, могла бы таких Борей найти еще с десяток. Нет, живет и все Борису прощает.

- Только не говори, что вы по-прежнему настоящие муж и жена, - пытаюсь я залезть ему в самую душу. - Спите-то наверняка как брат с сестрой.

- Кто тебе это сказал? - изумляется Борис. - Мы занимаемся сексом так же часто, как и раньше. Да, мы лесбиянки. Но у меня еще есть пальцы и язык. И поверь - я могу ими оч-чень многое сделать. Сейчас большинство пар считает, например, поцелуй чем-то вроде неизбежного, но далеко не самого главного элемента в сексе. Чушь! Я могу одними только поцелуями довести до оргазма. Хочешь покажу?

- Стоп-стоп!!! - Я инстинктивно отодвигаюсь от Бориса. Он хохочет так, что на нас оглядываются все посетители кафе.

- Но у нее же наверняка есть мужчина, - осаживаю его я. - Она же нормальная женщина и ей хочется, прости, члена! Она наверняка тебе изменяет!

- Возможно, - спокойно соглашается он. - Но, во-первых, если изменяет, то не с мужчиной, а с его пенисом. Во-вторых, как можно считать секс на стороне изменой? Это ведь даже не повод для знакомства, как любит говорить один мой приятель, тот еще ходок! Измена - это всегда обман, ложь, а если нет предательства, лжи, то где здесь измена? Ты рассуждаешь, как мой восточный хозяин гарема. Ты, случаем, не арабский шейх?

- А твое влагалище столь же чувствительно, как и природное женское? Проще говоря - оно не мертвое?

- Наверное, оно чуточку другое. Но клитор у меня есть, очень нежный, между прочим, половые губы сделаны из кожи мошонки, поэтому они тоже дай боже. Вот месячных нет - это правда. Но я как-то по этому поводу особо не переживаю (смеется). Мне просто отрезали член, а оставшуюся его часть как бы вывернули наизнанку вовнутрь. Так что оргазмы у меня яркие - я понимаю, о чем ты хотел спросить. Кстати, я очень не люблю всякие страпоны, вибраторы и искусственные фаллосы. Мне нужно только живое.
Вместо эпилога

Когда-то покойный Арон Белкин - известный российский психиатр и сексолог, президент психоаналитического общества России - самолично написал Борису на справке-направлении на "вагинальную" операцию: "Психически здоров". Но друзья тут же записали Бориса в дураки. И разом отвернулись. Все до единого. "Ну не может мужик за просто так отрезать себе член! - с брезгливостью говорили они Борису. - Ты чокнутый, больной, у тебя с башкой что-то. Как и у твоего Белкина, кстати!"

- Хоть один повернулся обратно? - спрашиваю напоследок.

- Нет, что ты, - он грустно усмехается. - Я уже привык себя везде чувствовать чужим. И в обществе мужчин, и в обществе женщин. Помнишь у Мандельштама?

Я мужчина-лесбиянец,

Иностранец, иностранец...






http://www.s-info.ru/star/photo/1787/


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:59 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2012, 15:31
Сообщения: 146
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Убейте меня...



_________________
"Мир. Это не значит быть в том месте, где нет проблем, шума или тяжёлой работы. Это значит быть в среде тех вещей, которые нравятся твоему сердцу".
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:06 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 05:41
Сообщения: 1082
Откуда: Аид
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Великолепно, потрясающе! :Bravo:
Я в восторге. :Rose:



_________________
Жив, а не умер
Демон во мне! (с)
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:07 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53
Сообщения: 6540
Благодарил (а): 548 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
stefany писал(а):
Убейте меня...

На =@



_________________
И мне нисколько тебя не жаль -
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
И боль танцует стаей пестрых сорок,
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:10 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 22:45
Сообщения: 3947
Откуда: из Варпа
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Перебор как по мне :%)



_________________
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:12 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2009, 00:53
Сообщения: 6540
Благодарил (а): 548 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Хосспадя..
Несчастна та страна где человек не может распорядиться своей жопой (С) Фаина Раневская.
Так вот.. хреном - тоже.



_________________
И мне нисколько тебя не жаль -
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
И боль танцует стаей пестрых сорок,
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2008, 22:48
Сообщения: 1649
Откуда: Stockholm Sweden
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Я не уверена, что история правдоподобная вообще-то 8)



_________________
Раминка-шведка
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:15 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 05:41
Сообщения: 1082
Откуда: Аид
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Neue_Gott писал(а):
Я не уверена, что история правдоподобная вообще-то

Ты думаешь, что этот человек был GG? Или другие какие-то данные есть? :)



_________________
Жив, а не умер
Демон во мне! (с)
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2008, 22:48
Сообщения: 1649
Откуда: Stockholm Sweden
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Я не знаю, как он живёт без гормонов вообще. Про HRT ни слова не сказано. Или я плохо читала :pardon:



_________________
Раминка-шведка
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:25 
Душа форума

Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:17
Сообщения: 2329
Откуда: далеко, дальше чем этот мир...
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Какой матерый человечище! Побольше бы таких мужиков! :Yahoo!:


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2008, 22:48
Сообщения: 1649
Откуда: Stockholm Sweden
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Часть постов убрана в архив форума.



_________________
Раминка-шведка
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:05 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 05:41
Сообщения: 1082
Откуда: Аид
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
А я только захотела побыть миротворцем. :D

Neue_Gott писал(а):
Я не знаю, как он живёт без гормонов вообще. Про HRT ни слова не сказано.

А разве HRT обязательна для операции на гениталиях? :pardon:


Последний раз редактировалось Кобра 11 июн 2013, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).


_________________
Жив, а не умер
Демон во мне! (с)
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2008, 22:48
Сообщения: 1649
Откуда: Stockholm Sweden
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Strange_girl Заведи тему о толерантности отдельно :)



_________________
Раминка-шведка
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:07 
Tech. support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2010, 05:43
Сообщения: 4590
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 309 раз.
Neue_Gott писал(а):
Strange_girl Заведи тему о толерантности отдельно

и в результате срача мы её целиком отправим в архив :ROFL:



_________________
Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром...
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я красивая мужчина: вот усы, а вот вагина
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:08 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 05:41
Сообщения: 1082
Откуда: Аид
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Юджи писал(а):
и в результате срача мы её целиком отправим в архив

:ROFL:
Солидарна. :crazy:



_________________
Жив, а не умер
Демон во мне! (с)
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron