Текущее время: 23 окт 2018, 19:18

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глава 1
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:24 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2013, 03:22
Сообщения: 525
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
От того что ты размышляешь о будущем: насколько успешна будет твоя работа, будет ли она оценена по достоинству, суждено ли вернуть былую любовь, или обрести новую... оно быстрее не наступит. Ты только тратишь время и сеешь пустые сомнения. Работай! Если устал работать, учись новым навыкам... а потом снова работай! И возможно... однажды... ты сумеешь приложить руку к созданию нового мира, лучшего мира для тех, кто ещё не сломан, кто ещё может быть счастлив.

Глава 1

Все просто и скоротечно, как первая любовь и недосказанность первого поцелуя. Мне не зачем молчать созерцание самого себя со стороны не имело ни какого смысла, я сказал ты завтра будешь? Нет, промолвило оно шмыгнуло под кровать и исчезло, задумчиво обведя комнату глазами, обронил ресничку на фото, как улыбка только грустно, ветер распахнул окно оставалось шагнуть в бездну или жить, жить как сотни таких же, как я, но других…Прикольно пахло липой июль полностью обрел свои права и расточительно сея над городом ароматы лета, эй птичка, зачем ты кушаешь меня я еще жив, хотя бы одной клеткой, я узнаваем хоть и раздавлен прессом дрязг и не удач, милая шагай дольше успеется…пир тела и мертвечины был рядом. Ха…какой милый даже жалко его, а че…жалеть то, так и надо им п-кам, так нельзя, нельзя так о живых и тем более о мертвых…ты меня слышишь сволочь?

Пиши в теме топика – сдох… кто сдох? Еще один неудачник, сочувствия мало…да он идиот, понимание надо заслужить, эй СЛлла это точно не твоя родственная душа, ошибался ты в нем, ну может за исключением «Любитель выпить» . Можно кстати, и эту историю сублимировать, неплохой сюжет получится. Двое коротали вечер, мило улыбаясь, сворачивая мысли в тонкую трубочку постов о пустоте, да…Пелевин был прав – Чапаев и пустота – пора призвать танковые единицы. Хотя судя по лицам основная страсть человека – поиск изъянов в его душе, самокопание за чужой счет.
Ночь как прекрасно сдохнуть ночью – кровь не видно так ярко, зато запах крови ярче и сытнее, как думаете призвать жителей волшебных стран к ответу? Может …Шепнул ласковый ветер оставляя далеко позади себя мой свет.



_________________
..
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глава 1,2
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:09 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2013, 03:22
Сообщения: 525
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Глава 2 – Детство-
Самое яркое впечатление это дождь, любой, будь то ночной дождь с грозой и яркие зарницы или дневной ливень с потемневшем небом от серых облаков или короткий с солнцем и радугой достающей до самого края нашей деревни и дальше за холмы пригорки и дали, дали, дали я скучаю по детству. Жаль что мы перебрались ближе к Москве а затем и в нее. Вятские просторы я Вас помню. Иногда, кажется, что ключ от детства, где то у меня внутри и это он отдает медным привкусом, когда получаешь в морду, но это кровь, как поило отрезвляющей жизни. Все пытаюсь поймать это щемящее ощущение инаковости оно почему-то было ярким особенно во время дождя, не могу, не получается. Хотя было нечто подобное лет в двадцать я в компании выродков глотнул марок – это было близко, но…отрезвление больнее и жестче тем, чем ближе ясность и четкость сна перед пробуждением, тогда лучше бы мне не проснутся.
Странно, зачем я повзрослел? – что поменялось кроме окружения, ничего просто дяди и тети заигрались и как молодо они не выглядели их выдают глаза в них догорает костер ушедшего, но никогда не покидающего нас детства…господи я не жалуюсь мне просто захотелось быть честным с собой. Может уже пора выбрать меру наказания за детство? – для меня жизнь.



_________________
..
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глава 3
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:12 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2013, 03:22
Сообщения: 525
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Глава 3 –Посмертная –
Нежить не плохо, смущаясь и шаркая ножкой, представился некто из темноты (лица не видно). А вы как здесь оказались? Почему в Теме?
Ну, я как бы случайно, шел мимо зашел на огонек дай думаю свой патч на герб налеплю, да оказалась только жвачка и много мыла ну вот и застрял, да потом и глупость сделал, шагнув в окно, но это другая история, да и вряд ли Вас касается я то надо полагать в аду?
Нет …
А где?
Хэх ты дурашка все в Теме.
Мы тебя отыграли сначала на лютнях потом на барабанах да Лол таблеток дали, кушай от них трансформация происходит – все дерьмо, что есть в твоей душе наружу выходит, скоро легче станет - гусенечка- бабочка – гусенечка - «круговорот дерьма в природе»
Почему нам так необходимо перерождение? (лица не видно)
Потому что рождены нежитью или это Бог постарался, наградив телом? (Выйди на свет я не могу говорить с нечто)

Для того что бы получить «вечное сияние чистого разума» необходимо жить и умереть не тем, кем хотелось, надо пройти сквозь реку огня, надо испить собственной крови и стать бабочкой.
Ты так высоко, что со мной? Почему я падаю эй помоги мне (выйди на свет!), боль, боль, боль, боль бабочка взлетает с примятой травы исчезая в темноте…
Как легко, как же стало легко, эй гопники не трогайте парня дате спокойно сдохнуть.
Впереди ожидало чудо, бархатные крылья, вовлекая воздух в танец жизни уносили ее все дальше и дальше, туда, где феи собирают волшебную пыльцу с самых прекрасных цветов на земле, а эльфы, гномы и прочие «чудные» существа обладают величайшим даром, они дают упокоение душе.



_________________
..
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Часть 4
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:09 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2013, 03:22
Сообщения: 525
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
После урагана на земле лежали сорванные ветки, пакеты, обрывки журналов и прочей бытовой утвари. Город замер, но ненадолго, уже через час застучали молотки, лязгали пилы люди приходили в себя, лица их не были злыми, но чувствовалась озабоченность произошедшим, у кого - то по пути следования бури жили родственники, мучило беспокойство как они там, но связи не было, процесс перерождения прошел за выживанием незаметно. Мало кто понял, как в течение пяти минут развился столь мощный катаклизм, впрочем, этим вопросом мало кто задавался, перемены произошли быстро.…Одевая трусы он не сразу понял, что то не так, не хватало объекта, проведя рукой он еще раз отметил отсутствие оного. Ужас охватил сознание, овладел каждой клеточкой мозга приспустив трусы – он видел абсолютно чистое лобное место, белое и гладкое, боже, подумал индивид, это ж Гоголь, Нос, но белее интимно…
Надо срочно, срочно бежать к урологу…
Через двадцать минут плотно сдвинув колени он сидел напротив кабинета уролога, мрачным взглядом окидывая стенгазеты поликлиники и рекламные статьи посвященные мужскому бесплодию, господи сколько людей мается а я тут потерял и что? – член, безумие, безумие и ужас ситуации не отпускали разум…Ему казалось, что он зайдя к врачу увидит того откушивающего его колбаску, или эскулап предложит ему разместить там…вагину…хотя было бы да же интересно, на пару дней, вот только тело мужское. В этот момент индивид провел рукой по груди и обнаружил там грудь.
Здравствуй. Сказала грудь и подмигнула соском, анатомия тела в галюцинирующим мозгу, пронеслось в голове, транзишен пошел, дальше будет хуже, степень бреда автора зашкаливает и напрочь сносит и без того уехавшею крышу.
Сраница медленно сделала полуоборот и упала, вызвав легкое дуновение ветра в голове, чтение не легкое ремесло,…особенно если ты трансексуальный бог безмятежности. Да пора кончать этого придурка …
Андролог смыл кровь со скальпеля и тихо насвистывая - го вест – пошел домой, его жена соскучилась по его попке.



_________________
..
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: