Текущее время: 21 сен 2018, 01:15

Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В 28 ЛЕТ МУЖЧИНА УЗНАЛ, ЧТО ОН ЖЕНЩИНА
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:04 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 13:30
Сообщения: 617
Откуда: Троицк
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
В 28 лет мужчина узнал, что на самом деле он женщина. 31-летняя Адель Маркхэм сейчас обычная женщина, которая любит шопинг и мечтает удачно выйти замуж. Однако до 28 лет она была парнем по имени Мэтью и жила жизнью мужчины, пока врачи не определили ее настоящий пол.
Дело в том, что Адель родилась с редким генетическим заболеванием - синдромом Клайнфелтера. У малыша была лишняя половая хромосома, и "технически" он был мальчиком, поэтому так и воспитывался. Как пояснили позже врачи, у обычного мужчины набор хромосом XY, у женщины - XX. У Адель же были XXY.
Когда Адель родилась, ее родители были очень рады "сыну" - ведь у них уже было двое дочерей. Но впоследствии врач заметил аномалии с развитием у ребенка гениталий. У "Мэтью" не ломался голос, не росли волосы на лице, а вскоре после того, как "ему" назначили гормональную терапию, выросла небольшая грудь.
"Когда я стала старше, доктор сказал моим родителям, что мне понадобится операция, но они не знали, что вызвало дефект", - рассказывает Адель.
Хотя большинство мальчиков с синдромом Клайнфелтера с возрастом развиваются в нормальных мужчин, у некоторых превалирует женская сущность. Это и произошло в случае с Адель.
Родители долго не могли понять, в чем дело, ведь их "сын" любил играть с девочками в куклы, за что его часто наказывали.
"Я всегда чувствовала, что я девушка, - рассказала Адель, - но мои родители не хотели ничего слышать, у них не было причин думать, что я не мальчик. Мой отец был довольно старомодным и ожидал, что я буду вести себя как мальчик-дебошир, буду играть в футбол, но я предпочитал куклы, как мои сестры".
При этом Адель не знала, в чем причина ее поведения. В возрасте 16 лет она сбежала в Лондон и присоединилась к гей-сообществу - она однозначно чувствовала, что не относится к представителям секс-меньшинств, но как женщину ее тянуло к мужчинам.
Лишь в 28 лет Адель осмелилась обратиться к медикам и объяснить им, что она чувствует. Врачи провели серию тестов, в том числе и генетических, во время которых и обнаружилась болезнь Адель. После этого она начала пить эстрогены и теперь готовит себя к операции по смене пола.
Для помощи таким же как она Адель организовала программу Silverfish, позволяющую пережить психологическое давление общества, передает ТСН.
"Я боролась в течение 20 лет за то, чтобы быть женщиной, и теперь, наконец, я знаю, кто я", - заверила Адель.
По материалам: http://www.svit24.net

СТАТЬЯ СТАРАЯ, МОЖЕТ И БЫЛА ЗДЕСЬ. ПРОСТО РЕШИЛА ВЫЛОЖИТЬ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ОСОБЕННОСТЕЙ ИНТЕРСЕКСУАЛЬНОСТИ



_________________
http://intersex.su
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В 28 ЛЕТ МУЖЧИНА УЗНАЛ, ЧТО ОН ЖЕНЩИНА
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:46 
Полноправный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 13:30
Сообщения: 617
Откуда: Троицк
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Житель Гонконга, давно разменявший седьмой десяток лет, неожиданно для себя выяснил, что он — женщина. Правда раскрылась, когда мужчина лег на стол хирурга для проведения несложной операции



Больной, попавший в одну из больниц Гонконга 66-летним мужчиной, вышел оттуда женщиной. Но перенес он вовсе не операцию по смене пола.

Хирургическое вмешательство потребовалось, так как пациент жаловался на боли и увеличение размеров живота. Врачи приняли решение удалить возникшее образование. Когда медики вскрыли брюшную полость, то удивлением осознали, что непонятное образование — это на самом деле киста яичника, а их пациент, следовательно, не мужчина, а женщина.

Как оказалось, 66-летний пациент, всю жизнь считавший себя представителем сильного пола, страдает сразу двумя очень редкими генетическими заболеваниями. Первое — синдром Тернера, при котором женщины рождаются с одной хромосомой Х. Такие люди выглядят как женщины, но их организм обладает не всеми «женскими» функциями. Например, они не могут зачать ребенка. Второе редкое заболевание — врожденная гиперплазия надпочечников. При ней в избытке выделяются мужские гормоны.

Именно из-за второго недуга пациент — 66-летний китаец вьетнамского происхождения — и обрел мужской облик. Как пишет издание South China Morning Post, герой истории действительно с виду совсем не похож на женщину. У него есть растительность на лице и ряд первичных мужских половых признаков (есть небольшой половой член, но яички так и не развились). Только роста он оказался невысокого — всего 1,37 метра.

Как стало известно журналистам, потрясенный неожиданной новостью житель Гонконга после операции по удалению кисты все же решил продолжать позиционировать себя как мужчина. Врачи уже предписали ему пройти гормональную терапию.

Стоит отметить, что подобные случаи в медицине — очень большая редкость. На сегодняшний день науке известно всего шесть случаев, когда два столь редких генетических заболеваний встречались у одного человека.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/



_________________
http://intersex.su
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В 28 ЛЕТ МУЖЧИНА УЗНАЛ, ЧТО ОН ЖЕНЩИНА
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:15 
Полноправный пользователь

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:06
Сообщения: 386
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Angel писал(а):
Больной, попавший в одну из больниц Гонконга 66-летним мужчиной, вышел оттуда женщиной.


Потрясающе... :)


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron